заявка!
|
|
KRIMmmmm | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:46 | Сообщение # 1 |
| Имя: Андрей Возраст: 16 Семейное положение: одын Место проживания: Москва Род занятий: ла2,курение дубаса Интересы: предел выкуреного) Владение английским: немного Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уровновешиный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: высокий стройный общительный .Люблю дубас хорошую компанию шашлык и пиво=) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: KriMmmmm Текущий левел и класс: 61 sk Почему выбрали именно этот класс?: люблю танков Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): prophet007 пп 61 лвл Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет но раньше был в вашем али мож и в клане=) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дум хеви бо слс +4 на фокус Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Время online в игре (вечер, ночь etc.): вечер-ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: непомню=)может и есть Опыт игры в online-RPG: В каких кланах состояли ранее?: в косячных Причина выхода из клана?: нет онлайна у клана Как долго вы были в клане?: 2 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дней 10 Откуда узнали о GanjuBass?: раньше в нём был Почему вы выбрали именно GanjuBass?: одно название говорит за себя=) Что хотите получить от клана?: общение дружбу мож терки в москве Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: если у вас кончилась трава в свиблово она есть всегда!+) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сморя за што пканул Опыт и отношение к PvP: 1 год играл на пвп сервах=) Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет=)
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:37 | Сообщение # 2 |
 PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| Ну впринципе заявка неплохая, лвл желательно бы повыше, остальное вроде норм... Вобщем раз уж обьявили набор 60+, думаю взять пока можно... я ЗА...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
KRIMmmmm | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:10 | Сообщение # 3 |
| больше не кого нету?
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:11 | Сообщение # 4 |
 PaCTaMaH
| Есть, просто у каждого свои дела:) подожди.. отпишуться...
|
|
| |
KRIMmmmm | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
| ок =) без вопросов поду пока подкурюсь=)
|
|
| |
Bikey | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:30 | Сообщение # 6 |
| хочу к вам в клан я сс 74 лвл часто в онлайне чаще вечером есть много других персов пп. бд.тх.спойлер. крафтер.
|
|
| |
KRIMmmmm | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:38 | Сообщение # 7 |
| надо форму запалнять иш какой хитрый=)
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:00 | Сообщение # 8 |
 PaCTaMaH
| Sadist, для вступления в клан необходимо: - прочитать устав клана ( http://ganjubass.clan.su/forum/7-84-1 ). Это обязательно.. - заполнить заявку в НОВОЙ теме по форме http://ganjubass.clan.su/forum/7-17-1 ... после чего ждешь решения клана... А такие заявки как ты написал даже не рассматриваються!
Сообщение отредактировал MADknight - Четверг, 30.08.2007, 12:01 |
|
| |
RastaKraft | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:20 | Сообщение # 9 |
 АцКий уКурОК
| садисту - выполняй условия набора в клан по заявке - заявка средняя, но особых претензий нет... +1
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:18 | Сообщение # 10 |
 MaMKO KJIaHa
| SK рулит за однозначно!!!!!!
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Evelinka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:04 | Сообщение # 11 |
| я за+1!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:41 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Приём танков законцен. Может быть исключение если тока лвл будет 70+. Отказано.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |