Место проживания: Украина
Род занятий: Студент
Интересы: Пиво, тачки, кола, баскетбол с футболом и взаимоотношения с противоположным полом
Владение английским: нихт ферштейн... камрады
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: я не человек, я Гордый эльф, все падите ниц! (шутко.. думаю я добрый)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: считаю есть, но предпочитаю быть в тени ;)...
Расскажите о себе: а блин.. не умею я резюме составлять.. на пары маркетинга забивал ;)) если примите, сами мнение обо мне составите.. ----------------------------------------
Ник на la2.theabyss.ru: Ilmar
Текущий левел и класс: 78 moonlightsentinel
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Соль +6 мж ла сет
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ток твинк свс 40 лвла ))
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: на 2 потяну )) с 3 смогу играть но буду в лаге
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: ДА
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: готов.. но саб надо докачать до 75 ибо я его уже взял...
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: в осн. вечером, от 3 часов и более
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нед
Опыт игры в online-RPG: ну года 2
В каких кланах состояли ранее?: Тимгод, легенд, орда
Причина выхода из клана?: распались
Как долго вы были в клане?: хз )) месяц в 1 потом в другом )) ну не везло мне на кланы
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 5 мин наад нажал кнопку выхода )))
Откуда узнали о GanjuBass?: оттуда... >>>----> ))
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: мне нужен титул над головой :))
Что хотите получить от клана?: фана, осад, походов на рб, друзей...и бесценный опыт игры в клане и ков пачках
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: мой лук и моя кошка буду безжалостно истреблять кланваров и мобов мира Л2... кароче Жизнь - клану, честь - никому :)))
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): никак... ПК ведь при разных ситуациях бывает.. хотя искушение пустить в него станом иногда велико
Опыт и отношение к PvP: знаю страшные слова Ассист и таргет... )) ваще отношение положительное
Согласны ли с уставом:? Готов стойко переносить все тягости и лишения воинской службы ))
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Саб на кота уже есть 48 лвл, думаю одену его в бв.. хотя хз с вашими варами особо денег не накопаеш :))
Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? ни в каком..