заявка в академию с последующим вступлением в клан
|
|
RastaKraft | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:59 | Сообщение # 1 |
АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
| всем привет это снова я.... вопрос следующий: можно ли попасть к вам в академию с последующим вступлением в клан ?, мои минусы - играть буду по паре часов в день (почему я уже отписывался в других топиках) мои плюсы - кто мну помнит тот их знает, ну а кто не помнит или незнает тот узнает, надеюсь они у мну все таки есть Имя: Олег Возраст: 29 Место проживания: Москва Род занятий: работаю Инженером отдела техподдержки ИС Интересы: разные - игры, музыка, гулянки и так далее Владение английским: ниже среднего, в основном технический английский (неразговорный) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный - 90%, психованный дурак -10% Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но предпочитаю ими не пользоваться. Расскажите о себе: работа работа работа... как же она надоела.... ---------------------------------------- что касается перса - кем играть мну в общем то без разницы, в свое время перепробовал всех... и поэтому решил следующее: создам любого кто нужнее клану, без разницы саппорт или не саппорт :), так что жду вашего решения. Ник на la2.theabyss.ru: пока не придумал Текущий левел и класс: лвл 1, класс пока не выбрал Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в но грейд Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): буду юзать братишкиного ПП 52 лвл (все равно он уже не играет), дестроер уровня 60 примерно (точно не помню) и некрос тоже примерно 60. все эти персы братишки (кроме дестра), надеюсь их не удалили... давно не проверял... вернусь домой проверю Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: во время теста завис на 9 окне Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: уже стоит (давно правда не включал) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: угумц Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом (форум на работе) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: хех, самое больное место - пару тройку часов в день, по вечерам (надеюсь что получится) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: трудно сказать... знаю то практически всю основу а вот поручатся ли... Опыт игры в online-RPG: UO лет 6, старкрафт пару лет, свонлайн и еще куча всяких игр В каких кланах состояли ранее?: в ганжубасе Причина выхода из клана?: сложности в реале Как долго вы были в клане?: полгода-год, точно не помню Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: примерно год Откуда узнали о GanjuBass?: не скажу Почему вы выбрали именно GanjuBass?: не привык бегать по кланам, считаю что либо одиночкой либо с одним кланом до конца... Что хотите получить от клана?: все что возможно получить Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: все что в моих силах Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): когда как.... в ультиме был главой клана ПК... Опыт и отношение к PvP: когда то норм был, а щас даже незнаю Согласны ли с уставом:? конечно согласен
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:09 | Сообщение # 2 |
PaCTaMaH
| Олежек, помним тебя и ждем (Когдда ты играл у меня еще был СХ - MADknight если помнишь конечно.. украли сволочи ) Что касаеться того кем... Вобщем нужны сапорты. Хорошо если бы вкачал овера. Но овер это гемор часто не найти пати и т.п. (проверено временем). Так же нужны биш, СВС, Варки.... А вообще по этому поводу лучше с дубасом посоветоваться...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
Сообщение отредактировал Faultless - Понедельник, 28.04.2008, 15:45 |
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:50 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
| ну как я уже писал мну пофиг кем играть ), имхо для меня важнее общение с народом :). а что касается класса то сделаем голосование :))) так что в ответах просьба указывать желательный класс, причем в одиночном варианте.
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
Сообщение отредактировал zOLEGz - Понедельник, 28.04.2008, 15:51 |
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
PaCTaMaH
| Ну в такам случае я за овера:)
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Вот Олежка наконецто то и ты)))Бери я думаю бишку будет гут))
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
PaCTaMaH
| Свое мнение ен навязываю просто обьясю почему овера.. На того же биша можно взять саб а на овера саб никто взять неможет....
|
|
| |
xarucin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:24 | Сообщение # 7 |
АцКий СоТоН@
| +1 овер)
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:33 | Сообщение # 8 |
PaCTaMaH
| Олег, не надоело аватарки менять?) Что не зайду все новая.
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| дык скучно же а так хоть какое то разнообразие ) Добавлено (28.04.2008, 17:00) --------------------------------------------- поступило предложение стать БД 54-56 лвл... так сказать презент от оч хорошего человека вам БД нужен ? еси да то пишите еси нет то продолжим дискуссию
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:11 | Сообщение # 10 |
MaMKO KJIaHa
| +1 за бд
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
S1lver | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:40 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| выбирай того к кому душа лежит, но лучше кого-нибудь из саппорта
|
|
| |
Rokfor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я за биша голосую
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:01 | Сообщение # 13 |
АцКий СоТоН@
| Мда, если онлайн 8 часов в НЕДЕЛЮ, то о сабе даже думать не стоит, ни баюма ни РБ - куй выцепишь и сделаешь. Так что бери сразу биша, его хоть откачать легче овера.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| Quote (DancingQueen) Мда, если онлайн 8 часов в НЕДЕЛЮ, то о сабе даже думать не стоит, ни баюма ни РБ - куй выцепишь и сделаешь. Так что бери сразу биша, его хоть откачать легче овера ну до саба еще дожить нуно имхо как ты заметил с моим онлайном он будет нескоро... так что я надеюсь к тому времени я разгребусь со своими проблемами в реале и смогу побольше уделять времени развлечениям
|
|
| |
Lordi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 биша
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:50 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| ап чет дубасс не отмечается :), так что пока просто ап
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:04 | Сообщение # 17 |
MaMKO KJIaHa
| zOLEGz, он знает =))) че не пишит хз=)
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:12 | Сообщение # 18 |
Клан Лидер
| Вопрос решается, не спешим ибо Олег свой чел и есть достойные интересные варианты чаров, есть и с сабами есть и просто редкие, пока обнадёживать не буду подожди ещё 1-2 дня плз. Пока заходи в ТС Олеж нужна твоя помощь по прокачки маленьких Дестров у нас их 8 шт всех надо откачать соберёмся и устроим рейд по РБ, желательно сегодня это сделать после 7 вечара.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:06 | Сообщение # 19 |
АцКий уКурОК
| я с работы прихожу примерно к 20:30 - 21:00 как приду зайду вот токо кем зайти незнаю Добавлено (29.04.2008, 12:23) --------------------------------------------- кстати проверил все акки которые у меня были, и те что принадлежали братишки, некроса удалили (ну и фиг с ним, все равно мне не нравится), пп на месте, дестр на месте, всех остальных сцуки удалили особенно жалко моих СХ с третьей профой и ШЕ 74 лвл в итоге из 9 персов (на двоих) осталось 2... ну и еще куча пустых аккаунтов но как я и говрил ранее готов начать заново Добавлено (29.04.2008, 14:06) --------------------------------------------- кстате почему нет отзывов об анкете ? я так старался, писал, корпел, чуть моск не лопнул... и никто не оценил моих титанических трудов
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:36 | Сообщение # 20 |
MaMKO KJIaHa
| zOLEGz, гггг по анкете -1 не подходишь под минимальные требования=))))))))))
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:42 | Сообщение # 21 |
АцКий уКурОК
| ах злодеи
|
|
| |
Rokfor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:49 | Сообщение # 22 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Keara) zOLEGz, гггг по анкете -1 не подходишь под минимальные требования=)))))))))) А какие минимальные требования для академии? Создание чара если только = )
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
xGT2x | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:59 | Сообщение # 23 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| я за бд
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:46 | Сообщение # 24 |
АцКий уКурОК
| народ вы на каком сервере тимспика сидите ? стукните кто нить в аську что ли или напишите здесь
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
PaCTaMaH
| http://ganjubass.clan.su/forum/4-2-1 Тут сервер настройки и описание. (только для соктанов).
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:41 | Сообщение # 26 |
АцКий уКурОК
| я уже разобрался, просто на форуме вы выложили несколько серверов... вполне логично было что используемый тот что выложен последним... а получается что наоборот
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:19 | Сообщение # 27 |
Клан Лидер
| жесть аватара Олеж...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:17 | Сообщение # 28 |
АцКий уКурОК
|
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:00 | Сообщение # 29 |
АцКий СоТоН@
| поменяй аватарку плисс, меня щас вырвет.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:21 | Сообщение # 30 |
АцКий уКурОК
| Quote (DancingQueen) поменяй аватарку через недельку махну пока альтернатив нормальных нету
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Четверг, 01.05.2008, 00:23 | Сообщение # 31 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Олег, это тот Олег, который был в Rus???
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:18 | Сообщение # 32 |
PaCTaMaH
| Это тот Олег который когдато с наме начинал. Когда то ооочень давно... Настальгия мать ее
|
|
| |
Meko | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:49 | Сообщение # 33 |
| +1 биш
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:42 | Сообщение # 34 |
MaMKO KJIaHa
| темка прикрыта а то рафлудились с олегом как поняла все решено
|
|
| |