заявка
|
|
Bikey | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
| Имя:Андрей Возраст:23 Семейное положение: ещо рано Место прожывание:Украина Род занятий: работаю Интересы : люблю отдихать Владение английским: слабо Каким человеком вы себя считаете"уровновешенным Раскажите о себе: много писать ------------------------------------------------------------------------- ник на la2.theabyss.ru:Bikey текущий левел и клас:74(сс) почему выбрали именно этот клас: люблю магов Есть ли у вас ещо чары на етом сервере:пп(59) тх(45) бд (47)спойлер и крафтер(45 -47) есть ли у вас поручитель из нашего клана: нет во что одет ваш персонаж,которым вы хотите вступить в клан:ава сет есть ли у вас возможность посещать форум каждий день: да время online в игре: вечером иногда днём сколько в среднем,часов в день,проводите в la2: 4-5 иногда 6 на виходних почти целий день и ноч доступ в и-нет: дом ести ли возможность исползовать микрофон: почти опыт игры в online-RPG:1 год в каких кланах состояли ранее:непомню причина выхода из клана : плохой онлайн у персов как долго вы были в клане: 3 мес сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:гдето 2-3 недели откуда узнали о GanjuBass:от вашых персов когда был в пати что хотите получить от клана: общение и хорошый онлайн чем конкретно вы можете быть полезным клану:что в моих силах то и помогу как вы относите к пк: порвал бы всех опыт и отношение к PvP: норм согласны ли с уставом: да Являетесь ли вы шпионом от другого клана : конечно нет
|
|
| |
UKKA | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:39 | Сообщение # 2 |
| хотя меня и нет временно я не против !
|
|
| |
BoyScout | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Kadar | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:14 | Сообщение # 4 |
| я не против, +1
|
|
| |
MaJIuK | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:17 | Сообщение # 5 |
| Я не против но вот только нет поручителей. а так +1
|
|
| |
GreeNT | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:19 | Сообщение # 6 |
 Академик
Статус: Меня тут нет
| Норм лвл, норм онлайн - испытательный срок+1
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:16 | Сообщение # 7 |
 АцКий уКурОК
| +1, предалагаю испытательный срок
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
DuBass | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Ну чтож клан вижу за, значит принят, найди кого нить из нас. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |