Заявка
|
|
Arizoona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:16 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Бодя Возраст: 22 Место проживания: г. Ровно Род занятий: работа,учеба Интересы: девушки,автомобили Владение английским: общаюсь и пишу норм.... Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: скорее уравновешанным Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: думаю есть... в прошлом нераз приходилось брать на себя лидерские обязаности Расскажите о себе:Люблю опщатся с девушками...Ездить на спортивных авто и мотоцыклах... ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Arizoona Текущий левел и класс: Aрхимаг 78 lvl Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК роб сет,ТТ сет +3,Аркана Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): спойил 75,Се 69,Сорк 74 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 ето точно( Пк 2-3 и ноут 1-2) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: Возможно Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дома Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4-6 часа...повыходным может больше Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: 2 года В каких кланах состояли ранее?: Валарс ViP Unigue Причина выхода из клана?: ViP создавали вместе а в Валарс обошелся оч дорого.Unigue единственный клан который оставил в памяти наилутшие воспоминания... Как долго вы были в клане?: 4 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:3недели Откуда узнали о GanjuBass?: часто вижу вас в игре. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: посоветавал друг Что хотите получить от клана?: Для себя ничего уже все есть что хотел...Разве что общение и взаемовиручку Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Оч... много чем могу бить полезным Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): позитивно. Опыт и отношение к PvP: пвп 111 Пк 2 Согласны ли с уставом:? да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? взял на дестра Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? нет
besp
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
NightEvil | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
| и йа плусик ставлю) особенно из-за : Quote (Arizoona) Расскажите о себе:Люблю...Ездить на спортивных авто и мотоцыклах...
|
|
| |
xarucin | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| +1, саб на саппотра придется взять...
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
S1lver | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:52 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Arizoona) Текущий левел и класс: Aрхимаг 78 lvl Quote (Arizoona) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): спойил 75,Се 69,Сорк 74 зачем тебе 2 сорка? Quote (Arizoona) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): позитивно. любишь по ПКшить? по заявке +1
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:57 | Сообщение # 6 |
MaMKO KJIaHa
| +1 т.к. саб взят
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:48 | Сообщение # 7 |
АцКий СоТоН@
| +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Feeble | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:15 | Сообщение # 8 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1 если отменит дестра и возмет чтонибудь общественно полезное
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:22 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| часто видел его в игре раньше ,чтот ненравиться что-то .. воздержусь .
There be no second Джус разпердушка !)
Сообщение отредактировал KorsarRibik - Пятница, 16.05.2008, 02:24 |
|
| |
DancingQueen | Дата: Пятница, 16.05.2008, 03:21 | Сообщение # 10 |
АцКий СоТоН@
| Рыб да ладно. За испыталку. Только дестра своего отменишь муны можно и сырком побить.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
AngryFish | Дата: Пятница, 16.05.2008, 04:40 | Сообщение # 11 |
| +1
|
|
| |
xGT2x | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:51 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:21 | Сообщение # 13 |
PaCTaMaH
| +1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Arizoona | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:49 | Сообщение # 14 |
| часто видел его в игре раньше ,чтот ненравиться что-то .. //...Чем интересно я тебе ненравлюсь?
besp
|
|
| |
Rokfor | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:32 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Arizoona) Ездить на спортивных авто и мотоцыклах... Я тож любитель на мотоцикле погонять. Вот только на спортбайк денег нет))) на планете-5 гоняю По заявке +1
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:22 | Сообщение # 16 |
MaMKO KJIaHa
| Прнят в клан
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |