Здравствуйте!
|
|
IIEJIOTKO | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 02:56 | Сообщение # 1 |
| Имя: Яков Возраст: 21 год Семейное положение: холост Место проживания: г. Самара Род занятий: специалист по информационному обслуживанию в компании "Консультант+" Интересы: Посещение ночных клубов, ММОРПГ, отдых в хорошей компании Владение английским: хорошо Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный, не делаю ничего в состоянии аффекта Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: даже если и есть, мне это не нужно Расскажите о себе: такого рода вопросы всегда ставят меня в тупик ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: IIEJIOTKO Текущий левел и класс: бишоп 66 левела Почему выбрали именно этот класс?: нравится быть супортом Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): спойлер 40 лвл, елвен файтер 1 лвл :) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: авадон роба сет, авадон щит+3, хома+1 акумен, люксор бижа+3 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): с 18.00 по 24.00 время местное Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-6 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: нет Опыт игры в online-RPG: до этого играл только в сингл РПГ В каких кланах состояли ранее?: OXIGEN Причина выхода из клана?: клан распался Как долго вы были в клане?: 1,5 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: я ещё не вышел, там только я и КЛ остались Откуда узнали о GanjuBass?: товарища Дубасса в Дионе встретил Почему вы выбрали именно GanjuBass?: понравился крест Что хотите получить от клана?: помощь в разборках с придурками, остального могу добиться сам Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем??? йа лечилко! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я к ним не отношусь и не собираюсь. По-моему, это неполноценные в реальной жизни люди Опыт и отношение к PvP: пвп? с бишопом? нет, спс Согласны ли с уставом:? а если я скажу "нет", Вы же его не измените под меня :) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет
Сообщение отредактировал IIEJIOTKO - Воскресенье, 02.09.2007, 02:59 |
|
| |
Evelinka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:13 | Сообщение # 2 |
| ну вобше неплохо бишопы нужны токо плохо что поручителей нету! пока воздержусь!
|
|
| |
BABEC | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| Ну если учитывать что у нас стали условия набора более суворые(поручитители, саппорты 70+, и т.д.) то я даже хз! А так меня все устраивает, ток ТимСпик нужно установить чтоб хотя бы слышать что твориццо!
|
|
| |
IIEJIOTKO | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:03 | Сообщение # 4 |
| Полагаю, тимспик поставить не проблема. Скажите, где его взять, всё будет окей.
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:06 | Сообщение # 5 |
 PaCTaMaH
| Я считаю что отличный парень, грамотный, онлайн хороший... Вобщем я ЗА всеми руками и ногами....
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Kadar | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:36 | Сообщение # 6 |
| Я за ..... возраст норма да и класс нужный на масс мероприятиях Добавлено (02.09.2007, 13:36) --------------------------------------------- Я за ..... возраст норма да и класс нужный на масс мероприятиях
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:53 | Сообщение # 7 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я ЗА,потому как этот класс очень нужный,да и в игре можно заметить лишь тока двух суппортов с норм онлайном(boyscout и oldbuffer).Конечно нужно будет ТСку хотябы установить.А так я считаю все норм!
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
UDAV | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Чё тут сказать +1)
|
|
| |
GreeNT | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 20:16 | Сообщение # 9 |
 Академик
| "Почему вы выбрали именно GanjuBass?: понравился крест " +1
Не беда, если незнаешь, куда идешь,- хуже, когда идти уже некуда. Вставший на путь испытаний не сойдет с него, даже пройдя доконца... Ибо путь бесконечен.
|
|
| |
IIEJIOTKO | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:17 | Сообщение # 10 |
| Я не совсем понял: +1 - это за или против?
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
 АцКий уКурОК
| +1 (+1 - значит за)
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
mcZero | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:07 | Сообщение # 12 |
| Я бишей уважаю такшо ЗА...
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:01 | Сообщение # 13 |
 PaCTaMaH
| +1 это значит дали голос ЗА принятие в клан.... после чего КЛ смотрит решение сокланов и выносит окончательное решение... По поводу ТС когда тебя примут и откроют доступ к разделам "только для соклановцев" (а я думаю так и будет) там будет ссылка по которой можно скачать ТС и дополнение к ней (весит понты, что то вроде 10 mb) и тамже есть подробное описание по настройке ТС и дополнения....
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:11 | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| аааааааа бишь хочу хочу, ну эт ппц мест уже нету щитай. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |