заява кул чара
|
|
ILY4 | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя:ильдар Возраст: 13 Место проживания: кемеровская область Род занятий: Бокс,спорт Интересы: Спорт, девушки,учеба Владение английским:хорошо Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: когда как Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть и нормальное Расскажите о себе: незнаю ---------------------------------------- Ник: ILY4 Текущий левел и класс: PhoenixKnight80lvl,MystykMuse,Saggitarius Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:IC set,DLe(health)+9,DK magik set,AM(acum)+8,Drak set,DracBow(Focus)+11,TT set Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):Heirophant,BD,SwS,EE Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:да хоть скока Готовы ли Вы установить програму ТимСпик :установлено (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:установлено Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?:посмотрим Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): имеется Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: когда как Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Опыт игры в online-RPG: около 3 лет В каких кланах состояли ранее?: Majestix13,Silence,MoonLignt,Envision,People,DIE Причина выхода из клана?: надоели Как долго вы были в клане?: с момента создания Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около месяца Откуда узнали о GanjuBass?: из форума абиса Почему вы выбрали именно GanjuBass?:интересно посмотреть что вы и кто вы Что хотите получить от клана?: МОРЕ ФАНА! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:что попросите тем и помогоу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): хоть когдабхоть каво и хоть где Опыт и отношение к PvP:Master pvp Согласны ли с уставом:наверно
|
|
| |
xarucin | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:05 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| ??? если ты идешь только что бы посмотреть кто мы? -1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
S1lver | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (ILY4) В каких кланах состояли ранее?: Majestix13,Silence,MoonLignt,Envision,People,DIEПричина выхода из клана?: надоели мне тебе тоже "надоедим" -1
|
|
| |
ILY4 | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
| да даже не то что посмотреть кто вы и что вы а узнать как в клане складываются отношения,с другими сокланами.проста в некоторых кланах можно сказать что каждый сам по сибе,у каждых свои интересы или цели Добавлено (21.05.2008, 13:12) --------------------------------------------- [quote=ILY4]мне тебе тоже "надоедим" -1 [/quote] почему ето ? Добавлено (21.05.2008, 13:12) --------------------------------------------- [quote=S1lver]мне тебе тоже "надоедим" -1 [/quote] почему?
|
|
| |
Nebel | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (ILY4) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):Heirophant,BD,SwS,EE Quote (ILY4) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:да хоть скока Quote (ILY4) Расскажите о себе: незнаю Да ну его!!! Персонаж хороший, а игрок... Одним словом 13 лет!!! Вон у него: баф есть, окон сколько хочешь, вот и пусть соло играет... -1
Сообщение отредактировал Nebel - Среда, 21.05.2008, 13:42 |
|
| |
Rokfor | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Не спорю, чар одет отлично и прокачан тоже. Мэйн - редкий клас, причем 80 лвла. Опыт игры 3 года. Возраст не имеет принципиального значения.. Однако напрягает это: Quote (ILY4) В каких кланах состояли ранее?: Majestix13,Silence,MoonLignt,Envision,People,DIE На сервере каждый клан развивается только в том случае если игроки в нем играют не только для себя но и для клана. Работают командой, сигрывают пачки. Нельзя бегать по топ кланам и искать где ребята получше) Особенно от варов к варам) "Блудные" игроки не внушают доверия, как бы хорошо они не были одеты. против
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
PaCTaMaH
| Незнает что хотет и явно долго непродержиться. -1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:55 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| -1
|
|
| |
Feeble | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| ам +8 нет на серве, макс +7 ето не заявка а жесткий стеб мб если человеку 31 и он жестоки ебаер то возможно такое короч ет из серии NOE только все придумано наф етот чар был бы оч хоршо известен его кто хоть раз видел в игре? ах да и я молчу что тт не совместимо с таким чаром
Arcana Lord 78\Cardinal 79\Spellsinger [noblesse] [img]http://img392.imageshack.us/img392/8871/67965854bt5.png[/img][img]http://i051.radikal.ru/0806/24/c99934b3236e.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Feeble - Среда, 21.05.2008, 15:07 |
|
| |
RastaKraft | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 10 |
АцКий уКурОК
| не забывайте что возраст не главный критерий хоть и желательный.... но по анкете я тоже против, имхо сложилось впечатление как о человеке непостонянном и неусидчивом.... и немного неадекватном но это уже неточно и неуверенно... что касается заточки на +8 и так далее, то при донате все возможно.... в общем -1
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
АцКий СоТоН@
| -1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Lordi | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:49 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
If Rock Stoped! The Apocalipsis is near! Try To Think ,,What I've Done" ! http://ru.youtube.com/watch?v=TdItwaLrv1U
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
АцКий СоТоН@
| Quote (ILY4) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?:посмотрим Quote (ILY4) Согласны ли с уставом:наверно -1. Не посмотри и наверно, а два раза да. Если увижу тебя в линяге и твою арку сдраком, то может передумаю.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:16 | Сообщение # 14 |
| если не знает чего хочет пусть определяеться а потом заяву пишет -1
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
MaMKO KJIaHa
| ггг -1 хотя оч + хочеться поставить=)
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
xGT2x | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:01 | Сообщение # 16 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:14 | Сообщение # 17 |
MaMKO KJIaHa
| в приеме отказано
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |