Вот так вот
|
|
Element74 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:55 | Сообщение # 1 |
| Кто то стырил у меня чара БД 71+ , о пороле знал один человек в нашем клане это БД Андрей, НО я не думаю что он на такое спасобин, И пусть сдохнет это тварь каторая хакнула моего акаунта
|
|
| |
Faultless | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:10 | Сообщение # 2 |
 PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| А кто вообще мог его украсть?
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Element74 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:15 | Сообщение # 3 |
| я окула знаю
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:05 | Сообщение # 4 |
 АцКий уКурОК
| его у тебя полностью украли или только раздели ?
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:11 | Сообщение # 5 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Все что я могу сказать ППЦ,я надеюсь,что ты и в правду не считаешь,что это я,с того момента,как я вошел в клан,я думаю,что всем дал понять,что КРЫСЯТНИЧЕСТВО,я терпеть не могу,а такие люди вызывают у меня полное отвращение,так было и будет всегда.Все что я могу сказать,так это то,что я бы сам себе никогда не позволил сделать такое.Поэтому Сань я искренне надеюсь,что ты не считаешь,что это я. Теперь давай попробуем разобраться,что именно произошло?
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
Element74 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 19:50 | Сообщение # 6 |
| Я не думаю что это ты Андрей проста я утачнил,или одмин или хакер ебаны... схавал так шо всем пока дагера не кто не примет.  Добавлено (08.09.2007, 19:50) --------------------------------------------- да проста по на БД там было все и Бв СЕТ И 200КК И КУЧА РАЗНЫХ РЕСУРСОВ а так по на БД да и из кланв уходить не охота,а скинте пин на ТС поговорим
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:52 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Элемент свои люди есть свои люди, я не хочу дагера в клан! но тебя мне придётся принят кем бы ты не играл по тому как я щитаю что ты свой чел так что пиши заявку и делай на дагера учётку новую.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |