[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление в клан и привелегии на форуме
DuBassДата: Понедельник, 10.09.2007, 15:05 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Меня тут нет
Приглашение в клан GanjuBass:
После того как Ваша заявка будет рассмотренна на форуме и по ней будет принято решение о принятии в клан, Вы должны будите найти кого либо из мемберов клана GanjuBass в игре, сообщив ему о своей анкете и решении клана принять Вас, после чего свяжут с тем кто может принять в клан.

Наделение привилегиями на форуме:
На сегодняшний день я принимаю на себя должность модератора форума, по вопросам наделения привилегиями пишите в этой теме или мне в личку с ссылкой на заявку.

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Без мего ссылки даже глядеть не буду я бака clap

Для уходящих из клана, доступ в любом случаи будет забран, не зависимо по какой причине вы вышли!!!!

Для воостановления доступа Вам необходимо отписать мне в ЛК. С указанием причины выхода и реакции на это руководства клана.

Данную функцию осуществляет - Модератор сайта - модерирует разделы форума, следит за флудом в темах итп., закрывает заявки если человек принят в клан (когда проголосовала большая часть клана ЗА или ПРОТИВ), даёт членства в группах (принятых пользователей переводит в группу GanjuBass). Отчитывается перед Клан Лидером[SS] Должность вакантна
Регистрироваться на сайте необходимо под своим игровым ником. Имейте ввиду что, на данной системе UCOZ возможно регистрация на один почтовый ящик только одной учётной записи (даже если Вы уже регистрировались на других сайтах системы UCOZ)
В крайнем случае если у Вас зарегистрирована учётка под неигровым ником то клан лидер вам её изменит на игровой и логин соответственно для нашего сайта тоже автоматически будет изменён (не желательно так делать!).
Получив привелегии на форуме вы будите членом группы GanjuBass а не пользователь, также вы получите возможность видеть скрытые темы и значёк члена клана под аватарой.

-=RaStaFaRaI=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: