Заявка на вступление в клан
|
|
FullSafety | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
| Имя: Дима Возраст: 17 Семейное положение: Еждевенец)) Место проживания: Москва Род занятий: Проффесиональный лентяй Интересы: Девушки , комп , спорт , учеба Владение английским: На уровне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Безбашенно... добрый)) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть Расскажите о себе: Одним словом - орк))) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: FullSafety Текущий левел и класс: 74 Warcryer Почему выбрали именно этот класс?: Ай лов Орк)) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Да , 2 твинка)) ПП и СЕ Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Неа) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Dasparion staff +3(Acumen),BW Light Set +3/+4, Jewels Top Luxore +5, PL Set +3 , Crystal Dagger +8(SA) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Время online в игре (вечер, ночь etc.): День , вечер Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: От 4 часов Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Выделенка Есть ли возможность использовать микрофон?: Микро нет , но в ТС быть могу Опыт игры в online-RPG: D2 , WoW , 3.5 лет в ла2 В каких кланах состояли ранее?: Most Hated Причина выхода из клана?: Малая развитость клана Как долго вы были в клане?: 7 дней Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1.5 дня Откуда узнали о GanjuBass?: От DonGopana, он кричал в тои о наборе Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Потому что я понял что с сабом и одеждой мне помогут) Что хотите получить от клана?: Саб , одежда , помощь в профе , ну и как всегда осады , пвп , рб и тд) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ну чем может помочь Варк?)) Своими орковскими баффами) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Люблю их раздевать))))) Опыт и отношение к PvP: пвп ориентирован , счетчик - 140/20 Согласны ли с уставом:? Не читал , но согласен))) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Да)))))))
Сообщение отредактировал FullSafety - Вторник, 18.09.2007, 11:07 |
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:19 | Сообщение # 2 |
 MaMKO KJIaHa
Статус: Меня тут нет
| ты бы пк смыл бы, а то че жесковато=)))))) то что шиен это конечно плохо=)))) а с ПК так и надо=))))))))))) а что штраф плохо=((( по теме за!
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
Сообщение отредактировал Zark - Понедельник, 17.09.2007, 20:21 |
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Клан Лидер
| неплохо я за, но я хочу ОВЕРА!!!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:45 | Сообщение # 4 |
 PaCTaMaH
| Незнаю имею ли я право голоса сейчас... Но вобщем я ЗА, хотя ПК надо смыть... Андрей по поводу овера. будет тебе овер:)
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
FullSafety | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:02 | Сообщение # 5 |
| Та надо то надо)) В лом как-то пока) Саб возьму будет 0 пк) А в плане пвп и пк я ваще без башни))) За проценты стараха нет))
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:18 | Сообщение # 6 |
 PaCTaMaH
| Проценты это не сильно страшно.... а шмот потерять не боишься?
|
|
| |
FullSafety | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Конечно не приятно , но из-за выпадения скажем БВ армора я вены резать себе не буду)))
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:49 | Сообщение # 8 |
 АцКий уКурОК
| Согласны ли с уставом:? Не читал , но согласен))) грррр ! прочитать обязательно ! воздержался (но ближе к за)
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
FullSafety | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:53 | Сообщение # 9 |
| Толку?)) Там всегда одно и тоже пишется , только не говори что ты написал его сам)) Лан так уж и быть читану на досуге))
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:02 | Сообщение # 10 |
 PaCTaMaH
| На счет того что одно и тоже.. Впринципе да все уставы ООооочень похожи:) Но всетаки в каждом клане есть свои добавления и изменения которы необходимо знать.
Сообщение отредактировал MADknight - Вторник, 18.09.2007, 11:03 |
|
| |
FullSafety | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:05 | Сообщение # 11 |
| Я прочитал , ничего нового не увидел)) Все как всегда)
Сообщение отредактировал FullSafety - Вторник, 18.09.2007, 11:07 |
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:54 | Сообщение # 12 |
 MaMKO KJIaHa
| =))))) зеленый мостыр
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DonGopan | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:53 | Сообщение # 13 |
| Так я безусловно за)
|
|
| |
xZetig | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:13 | Сообщение # 14 |
| заявка норм мне понравилась, я за
|
|