Заявка от sLayerrr
|
|
sLayerrr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Меня тут нет
| Имя: Павел Возраст: 17 Место проживания: Украина(г. Полтава) Род занятий: Учюсь, Интересы: Девушки, Л2, Спорт. Владение английским: Неочень Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый, но луч не злить. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Впринцепи да, но командевать не люблю. Расскажите о себе: Слишком долго писать. Ник на la2.theabyss.ru: sLayerrr Текущий левел и класс:Основа Сагитариус-78лвл, Сабы: Соул такер- 77лвл, Глад-75лвл, Дестр-54лвл(ток начал). Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: СОМ+3 СА, Соул Бов+3 СА, Талум*Дамаск+4, Драгон Слеер+2 СА, ДК маг сет+3, Талум хеви сет+3, ТТ+3 , и помелочи Топ Б и Ц сеты, Топ Ц и Ц пухи +7(буду ломать) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): СЕ-66, ПП-61, БД-68. Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 без лагов, 5 с небольшими лагами. Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:Да. Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: все сабы заняты, но как только дестом набю немног норм вещей, то могу его удалить и взять сапорта на усмотрение клана. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 8 минимум. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да. Есть ли у вас поручители из нашего клана?:WaitaN Опыт игры в online-RPG: 4 года. В каких кланах состояли ранее?: Peoples Причина выхода из клана?: я не выходил там кл всех выгнал оставил только твинков своих. Как долго вы были в клане?: 2 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: недели 3 Откуда узнали о GanjuBass?: Видел клан на осадах, замесах. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: потому что у вас норм клан. Что хотите получить от клана?: кач, РБ, взаимопомоши, общения, преятной игры. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: конкретно незнаю, но чем смогу тем помогу. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря кто кого и за что убил. Опыт и отношение к PvP: ПвП люблю только честное, не криворучко Согласны ли с уставом:? Да. Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Да есть. Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?Да есть.
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
WaitaN | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
| От меня естественно + Видел его правда только за дестора но частеньго гоняем по РБ вполне адекватный понемающий и смышленый человек.
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
NightDevil | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:21 | Сообщение # 3 |
Академик
| хм, сабы конечно бесполезные, но и ДД сейчас лишними не будут , от меня+1
SD79+/Cardinal79+/Sts78+/Warlock75+ only night
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
АцКий уКурОК
| сабы бесполезные, лук с соул-бовом тоже без полезная шняга, мути драк и я ставлю + а пока минус
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:26 | Сообщение # 5 |
MaMKO KJIaHa
| +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
АцКий СоТоН@
| норм, ток мб дестра или глада отмениш ивозьмёш сапорт?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
WaitaN | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:01 | Сообщение # 7 |
АцКий уКурОК
| Предложение поменять глада на БД шмот все равно такой же.. Хотя еще свс еще выгоднее дули можно просто продать
† We love and die, becouse we must †
Сообщение отредактировал WaitaN - Понедельник, 14.07.2008, 19:05 |
|
| |
sLayerrr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |
Академик
| мне дестр пока нада, шмота пух набить потом я его на сапорта сменю.
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
Meko | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
| +1 дд не помешает
|
|
| |
crash | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
АцКий уКурОК
| Quote (sLayerrr) мне дестр пока нада, шмота пух набить потом я его на сапорта сменю. глада смени своего на сапа, что за бред глада на саб брать +
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
NightEvil | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:07 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
dodja | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:33 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (sLayerrr) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:WaitaN +1
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:35 | Сообщение # 13 |
АцКий уКурОК
| + 1 саб поменять на саппорт (необходимое условие приема в клан), какой саб отменять что бы взять саппорт решай сам
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
xxDESTROYxALLxx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:24 | Сообщение # 14 |
LLIT@KeT
| Отмени галада вазьму Сапорта тогда ЗА
|
|
| |
HaKycku | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:28 | Сообщение # 15 |
АцКий уКурОК
| отменяй глада бери Бд. пока -
|
|
| |
kamuel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 16 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| отменяй дестра ьери сапорта поставлю+ а так -
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:46 | Сообщение # 17 |
АцКий уКурОК
| не давите на парня пусть сам выберет кого ему отменять
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:58 | Сообщение # 18 |
Клан Лидер
| 8 ЗА, 4 против, от меня -1 ибо ни 1го сапорта это ушемляет права остальных... Короче я прошу проявить сознательность и всётаки взять саб на сапорта на твой выбор. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |