Хочу к вам в клан
|
|
RAISA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: РАИСА Возраст: 30 Место проживания: СОЧИ Род занятий: Администратор комп зала Интересы: люблю играть ланедж Владение английским: нет Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрым Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет Расскажите о себе: спокойный добрый человек люблю помогать друзьям Ник на la2.theabyss.ru: RAECHKASochi08 Текущий левел и класс: Дуэлист 78 и БД 67 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дуэлист Одет Ic Set S Dual БД ( Маджестик Хеви) Кеши Дели Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нет Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да могу Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: саб БД Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 15 гдето может больше Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из фаиров Опыт игры в online-RPG: пол года В каких кланах состояли ранее?: Фаир Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя Откуда узнали о GanjuBass?: был алиянс Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Что хотите получить от клана?: фана фарма и тд Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): положительно Опыт и отношение к PvP: положительное Согласны ли с уставом:? да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? есть саб Бд Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? докачаю бд сделаю нубл
|
|
| |
crash | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
| Quote (RAISA) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из фаиров че э тода к фаирам не пошла? мы вроде в алли сними Quote (RAISA) Причина выхода из клана? ответь на этот вопрос!
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
RAISA | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Я вышла из фаера от того что мне ктото написал над головой оскорбительное слово для меня но я не знала что делвть по этому поводу.мне потом обьяснили что да как надо было делать (на форуме надо было мне написать на счет этого но было уже поздно я вышла склана)
|
|
| |
NightEvil | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
АцКий уКурОК
| -
|
|
| |
crash | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| ну и правильно, они вообще )))
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
dodja | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (RAISA) Интересы: люблю играть ланедж это так люди в 30 лет говорят?:D Quote (RAISA) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Quote (RAISA) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 15 гдето может больше Quote (RAISA) Род занятий: Администратор комп зала Позвольте узнать при 15-часовом онлайне,(играя из дома) когда вы работаете? Видел толи в Хаунде толи в Роде, последний клан точно не Fire. Имхо, стоит поинтересоваться у Моджа. От меня пока "-"
|
|
| |
kamuel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| - мутная заявка
|
|
| |
crash | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| Quote (dodja) Позвольте узнать при 15-часовом онлайне,(играя из дома) когда вы работаете? Quote (RAISA) Род занятий: Администратор комп зала dodja, есть мысли?)))
|
|
| |
dodja | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Ну вообщето есть парочка 1. Компьютерный клуб находится у нее дома. 2.Компьютерный клуб и есть дом. 3. Рабочий день около часа..
Сообщение отредактировал dodja - Четверг, 17.07.2008, 23:49 |
|
| |
Brinna | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:01 | Сообщение # 10 |
LLIT@KeT
| - что то много вопросов оставлено без ответа....
|
|
| |
crash | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| Quote (dodja) Ну вообщето есть парочка 1. Компьютерный клуб находится у нее дома. 2.Компьютерный клуб и есть дом. 3. Рабочий день около часа..
|
|
| |
Ra4 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:45 | Сообщение # 12 |
| Пацаны я из фаера. норм челавек мутного вообще не чего не вижу в реале тоже знаком с этой дамой!)) Имеет клуб и по этому онлайн круглосуточный так как она админ клуба)
|
|
| |
Ramino | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:10 | Сообщение # 13 |
| + Онлайн отличный
Дурь мой повадырь,сатру кеды до дыр,вдахну лениво дым, дыдыдым-дыдыдым
|
|
| |
NightEvil | Дата: Пятница, 18.07.2008, 03:15 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| Ra4, ты не в группе Фаер,так что хз фаер ты или нет
|
|
| |
HaKycku | Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:21 | Сообщение # 15 |
АцКий уКурОК
| я вот тоже ни чего "мутного " не уидел. Часто вижу как бегает в игре. норм эквип, и норм саб. + Добавлено (18.07.2008, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (RAISA) ктото написал над головой оскорбительное слово для меня а что именно напсали? )))
|
|
| |
Robinnogood | Дата: Пятница, 18.07.2008, 06:03 | Сообщение # 16 |
| Парни все что рач сказал Все истена ( Хоть меня то вы знаете)
Та наХуй Ети ПрепИсКи
|
|
| |
xGT2x | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:36 | Сообщение # 17 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| я за +1
Год выпуска 1967 Ford Mustang SHELBY GT500E Eleanor- Мотор Cobra 7.0 литра - Двойной впуск- 2 Карбюратора HOLLEY 600Головы Edelbrock- Шатуны Scat- Поршня Keith Black- Система зажигания MSD МОЯ МЕЧТА!!!!!!
|
|
| |
luchshiy | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:59 | Сообщение # 18 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| ТАК ПЛИН! че за минусы??? Гладу+ БД 2+ D
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
xxDESTROYxALLxx | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:05 | Сообщение # 19 |
LLIT@KeT
| я ЗА
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:31 | Сообщение # 20 |
Клан Лидер
| +1, админы нужны! А по поводу выхода с фаеров твоего - я щитаю дедский сад ты устроила, как так помяняли титул и терь обосраться можно ??? Я матом ору на людей которые меня слышат... и ни чего в итоге приходим к компромисам, Рая мой + из-за он-лайна и шмота, я надеюсь что моё мнение поменяется, мы должны быть сильными и УПЕРТЫМИ в определённые моменты, так что хотелось бы что бы ты вступила к нам осознанно. 6 ЗА 4 против... пока обсуждаем...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:46 | Сообщение # 21 |
АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 18.07.2008, 09:51 | Сообщение # 22 |
MaMKO KJIaHa
| я буду за у меня тоже есть бд даешь бд в клан=)
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:20 | Сообщение # 23 |
PaCTaMaH
| Quote (RAISA) Ник на la2.theabyss.ru: RAECHKASochi08 Регистрация на форуме под игровым ником Quote (RAISA) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из фаиров Quote (RAISA) В каких кланах состояли ранее?: Фаир Причина выхода из клана?: Если из фаеров есть поручители почему идешь к нам? И какая причина выхода?
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
RAISA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
| Говорят , что сильнейший ваш клан и символ очень красивый-Рая
|
|
| |
WaitaN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:09 | Сообщение # 25 |
АцКий уКурОК
| ))) А мне тоже вот тут титул поменяли))
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:25 | Сообщение # 26 |
АцКий уКурОК
| +1 норм одет, норм профа, норм онлайн. чего вам еще надо ? с жиру бесимся уже
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
NelsonMuntz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:30 | Сообщение # 27 |
LLIT@KeT
| +1 Хороший эквип, нужный сабкласс!!!
|
|
| |
sLayerrr | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:44 | Сообщение # 28 |
Академик
| +1
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
crash | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:18 | Сообщение # 29 |
АцКий уКурОК
| Quote (Faultless) Quote (RAISA) Ник на la2.theabyss.ru: RAECHKASochi08 Регистрация на форуме под игровым ником Quote (RAISA) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: из фаиров Quote (RAISA) В каких кланах состояли ранее?: Фаир Причина выхода из клана?: Если из фаеров есть поручители почему идешь к нам? И какая причина выхода? Faultless, читай 1 пост
|
|
| |
xzKORNxz | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:20 | Сообщение # 30 |
Академик
| +1
|
|
| |
Keara | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:25 | Сообщение # 31 |
MaMKO KJIaHa
| 12 за 4 против Принята в клан
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |