Место проживания: Ижевск
Род занятий: Студент
Интересы: Паркур, Линага?,бреик
Владение английским: ДА всладею но не в совершенстве
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, но лучше не злить
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: судить не мне, но тесты показали что есть
Расскажите о себе: Живу в городе ижевск, люблю заниматься спортом, в л2 более 4 лет, администратор на одном сервере. играю в среднем от 2час в день до 10
Ник на la2.theabyss.ru: MagicDiablo
Текущий левел и класс: 76 соултекер / варкраер 56
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: ДК сет, ТТ сет бижи, феникс бижа, дум тяж сет, бв лайт, деспарион, арка ( но она у нас на 2 с другом, но на вары буду брать), скоро будет сом, и так по мелочи
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Се 68, гном 60
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 окна
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Да она у меня есть ( но вентрило лучше у меня есть выделеный канал в вентриле так что если хотите можем перейти на вентрило там качество лучше)
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да уже взял
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: от2 до 10
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет нету
Опыт игры в online-RPG: более 4 лет
В каких кланах состояли ранее?: в SecondWind
Причина выхода из клана?: долгая история но причина есть
Как долго вы были в клане?: 1 месяц
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вчера вышел
Откуда узнали о GanjuBass?: просто видел, и знаю
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Вы существуеете довольно долго уже, я думаю что у вас уже сформированы пачки, есть своя тактика
Что хотите получить от клана?: подержку в нужную минуту
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: бошой опыт, у меня мейн некр хорошии дебафер на осадах и вар
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Если убивают не зачто то плохо
Опыт и отношение к PvP: pvp это хорошо, в pvp нарабатывается вледение скилами и техника боя
Согласны ли с уставом:? да
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? есть варк 56
Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? первое письмо проидено