Заявка
|
|
Erika | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:29 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Полина Возраст: 19 Место проживания: Москва Род занятий: Учусь Интересы: какие могут быть интересы у человека, играющего в л2?)) Владение английским: продвинутый уровень Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не злопамятная, но все помню Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: другим решать, не мне Расскажите о себе: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн, ПЕЧЕНЬКИ!!! Ник на la2.theabyss.ru: Erika Текущий левел и класс: 78лвл Ghost Sentiel Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мж ла сет, соул с са, тат бижа Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): тх, гном Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: можно) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: пока лето, фактически целый день у компа, как учеба начнемся, то по вечерам, часов с 19-20 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: полтора года В каких кланах состояли ранее?: Fairness Причина выхода из клана?: маленький онлайн клана Как долго вы были в клане?: 4-5 месяцев Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: только что ушла Откуда узнали о GanjuBass?: орете на всю линягу о наборе) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: вы много чего добились, хочу посмотреть поближе Что хотите получить от клана?: хочу посмотреть на норм клан, участвовать в осадах, узнать что-то новое об игре Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я думаю, это не мне решать) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно Опыт и отношение к PvP: норм Согласны ли с уставом:? ага Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? сх 64 лвл Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? остановилась на реагентах
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| Лук плохой , но думаю на испыталку можно +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
NelsonMuntz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:55 | Сообщение # 3 |
LLIT@KeT
| +1 ДД не важный, сапорта нету. Но думаю на испытательный срок можно девушку взять) С условием, если сапорта сразу активно качать начнёт!!!
|
|
| |
Brinna | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:05 | Сообщение # 4 |
LLIT@KeT
| +
|
|
| |
crash | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| - читайте ЛС
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
WaitaN | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| - хотелось конечно но не подходит по мин требованиям.. мути драк
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
dodja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| темные лукари это хорошо + наверное
|
|
| |
Rokfor | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Erika) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: мж ла сет, соул с са, тат бижа Хочется поставить +, но не могу. Клану ты можешь помочь либо луком (а для этого нужен Драк лук), либо сапортом, который у тебя не взят 2 варианта: 1. Мути драк, апай заявку. 2. Бери сапорта сабом, откачивай, ап заявку. пока -1
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
valk | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:45 | Сообщение # 9 |
Академик
| я думаю Полина в клане замутит лук, и возьмет сапорта!!! Девченки нам нужны от меня+1 владеет Английским на продвинутом уровне!!! Будет мне подсказывать как грамотно послать иностранцев, а то надоело однотипно слать их:)
[SCL] Зам. Клан Лидера
Сообщение отредактировал valk - Вторник, 22.07.2008, 15:46 |
|
| |
NightDevil | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:30 | Сообщение # 10 |
Академик
| +, если быстро намутишь драк, ну и взять сапорта на саб
SD79+/Cardinal79+/Sts78+/Warlock75+ only night
|
|
| |
xxDESTROYxALLxx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
LLIT@KeT
| ЗА
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
PaCTaMaH
| Делай саб, потом посмотрим. Пока против.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Erika | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:58 | Сообщение # 14 |
| сколько людей, столько и мнений=) на счет драка, вы все абсолютно правы, однако есть одно НО... меньше недели назад, он у меня не скрафтился, я на ресы с основками потралила все деньги, так что в ближайшее время, драк мне не светит=)только не подумайте, что я драк у вас клянчу, НИЗАЧТО!!! просто факт- драк у меня будет не скоро(
|
|
| |
NelsonMuntz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:05 | Сообщение # 15 |
LLIT@KeT
| Faultless, у неё же саб есть! Вон внизу написано СХ 64 лвла!!!! Или я чего то не понимаю........!!!!!
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
АцКий СоТоН@
| Quote (Faultless) Делай саб, потом посмотрим. саб сделан помоему Quote (Erika) Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? сх 64 лвл
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
xzKORNxz | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:08 | Сообщение # 17 |
Академик
| +1
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:11 | Сообщение # 18 |
АцКий уКурОК
| все таки склоняюсь к + Добавлено (22.07.2008, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Erika) Расскажите о себе: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн, ПЕЧЕНЬКИ!!!
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
Erika | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:12 | Сообщение # 19 |
| да есть у меня саб, есть, сх 64, квест на дворянство тоже взяла, остановилась на реагентах, но из-за того что деньги все на крафт ушли, не могу пока дальше пройти. ВОТЬ!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:15 | Сообщение # 20 |
PaCTaMaH
| Quote (Erika) Текущий левел и класс: 78лвл Ghost Sentiel Вообщето все указывают тут.. снизу непосмотрел... Шмот нефантан так что только если вместо СХ возьмешь сапорт нужный клану. PS: В сильный клан с КХ и замком высокие требования. ВОбщем я соглашусь если будет драк или саб на СВС, Варка или ЕЕ.. пока всеравно от меня -1
|
|
| |
Rokfor | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:17 | Сообщение # 21 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Faultless) СВС, Варка или ЕЕ.. Она темная...
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
NightEvil | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:20 | Сообщение # 22 |
АцКий уКурОК
| я в шоке с вас,читаем ЛС от ДУ,клану очень нужны чары с Ы пухами,у нас щас замесы,куда вы ее запихаете?в ДД пати?да нафиг в ДД пати человек с Соулом?в клане куча луков с Драками,я однозначно против и прошу всех остальныз думать прежде чем писать ЗЫ прошу прощение за резкость... ЗЫЫ СХ 64 лвл ваще не нужен,мути драк,бери саб на сапорт и ап заявки,йа буду за
|
|
| |
Faultless | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:37 | Сообщение # 23 |
PaCTaMaH
| Quote (Rokfor) Она темная... Значит варк или БД
|
|
| |
kamuel | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:00 | Сообщение # 24 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1 читайте ЛС от Ду!!!
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:06 | Сообщение # 25 |
АцКий уКурОК
| не подходит по минимальным требованием-
|
|
| |
xarucin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:15 | Сообщение # 26 |
АцКий СоТоН@
| мин требования, -1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
S1lverBaller | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:42 | Сообщение # 27 |
| -1
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:07 | Сообщение # 28 |
Клан Лидер
| 12 ЗА 8 против, ваще по минималке проходит, насчёт чара то конешно он не развит... Я ставлю -1. Большинством голосов Принят в клан
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |