Заявка
|
|
MATC | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Влад Возраст: 24 Место проживания: Л.О.г. Светогорск Род занятий: Работа, учеба, .Любимая жена Ольга Интересы: Музыка Владение английским: школьный уровень Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: лояльный ко многому и многим, но меня можно и разозлить. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: постоянно развиваю Расскажите о себе: задрот ЛА2 Ник на la2.theabyss.ru: Allistam Текущий левел и класс: Sagittarius 80 ,sub Bishop 71. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Драколук СА+1,драк сет +4+3,Тат бижа +3 коре+3, Мж роба сет ( выбрал из-за резиста от стана) НМ шилд ,феня сет (для прокачки), Сом СА +0, Сепор в процессе. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): твикнов много, основой был Танк 78, но по определенным причинам пришлось сделать рерол в лука Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: только наушники Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: поскольку один саб на саппорта взят, то следующим хотел бы взять ТХ , но время и необходимость покажут…. Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: на данный момент в отпуске и в игре постоянно, а так в зависимости от графика работы ,но не меньше 3х-6ти часов в день Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да, на работе могу и с мобилки Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Дубасс , если помнит, и Валконен. Опыт игры в online-RPG: примерно 2 года В каких кланах состояли ранее?: FEHUKC, и клан ENSO клан лидером которого являюсь Причина выхода из клана?: думаю нет смысла указывать причину ухода из фениксов. После уходов Феникса на Бету, остались с женой тут, создали свои клан, попытались развиться и заодно собрать и организовать людей, но к сожалению не многие это поняли, и мы пришли к выводу, что проще примкнуть к более опытным игрокам и распустить свои клан. Как долго вы были в клане?: Феникс – 6-7 месяцев, Энсо – 3,5 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: клан в роспуске с сегодняшнего дня. Откуда узнали о GanjuBass?: Старые игроки помнят об альянсе TLS соответственно и Ганджу знают)) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Достойный и организованный клан, как напоминание о том, что было в Фениксах, таких мало (бывших варов не берем в учет) Что хотите получить от клана?: Фулл Эпик сет и хиро (шутка конечно) , на самом деле достаточно просто хорошей игры с хорошими людьми (ну а уж если что-то и перепадет, то спасибо) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: своим луком и руками ) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): с юмором, ПКашу на х300 )) Но самому становиться ПК немного не охота, всетаки приходилось пыхтеть на то, что имеется. Опыт и отношение к PvP: не буду хвастаться счетчиком ПВП, он не такой запредельный, но опыт имеется, и стараюсь постоянно его развивать. Согласны ли с уставом:? Да, согласен, приняв решение пойти в клан, принимаешь все как есть в клане. Если у вас нет ноблесса, расскажите в каком стостоянии квест? Не начат, но обязательно буду делать.
Сообщение отредактировал MATC - Пятница, 25.07.2008, 22:35 |
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| +1
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
vBasten | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
| +
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
lAdveNtl | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
LLIT@KeT
| +
не надо говорить чт омне делать, - и я не скажу куда вам надо идти !) у мя крыша поехала ... х_х
|
|
| |
dodja | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
|
|
| |
crash | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| +
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:14 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| +1
это Я
|
|
| |
xzKORNxz | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:49 | Сообщение # 8 |
Академик
| +1
|
|
| |
NightEvil | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:51 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| Quote (MATC) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: поскольку один саб на саппорта взят, то следующим хотел бы взять ТХ , но время и необходимость покажут…. у миня мейн сапорт и 2 саба сапорта) по заявке +
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:29 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| + З.Ы. я бы тож ТХ взял, но они чето не ценятся(((
|
|
| |
HaKycku | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:24 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| +
|
|
| |
1ceMat | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:45 | Сообщение # 12 |
LLIT@KeT
| +
|
|
| |
Angelscry | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:47 | Сообщение # 13 |
ФлуДер@сT
| + плюс
Dominator 79lvl, Titan 77lv, SH 43lvl Nobbles
|
|
| |
luchshiy | Дата: Суббота, 26.07.2008, 06:00 | Сообщение # 14 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| + не разделять же вас)
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
Faultless | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:29 | Сообщение # 15 |
PaCTaMaH
| Хороший чар, хороший шмот. а с этим: Quote (MATC) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Дубасс , если помнит, и Валконен. палюбому ЗА!
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
xarucin | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:08 | Сообщение # 16 |
АцКий СоТоН@
| +1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
АцКий СоТоН@
| Гив ит ту ми, Е! Нау гона стап ми! Нау! Гив ит ту ми! Е!
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
sLayerrr | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:19 | Сообщение # 18 |
Академик
| +1
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
Keara | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:43 | Сообщение # 19 |
MaMKO KJIaHa
| +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Keara | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:44 | Сообщение # 20 |
MaMKO KJIaHa
| Принят в клан вместе с женой
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |