ЗАявка
|
|
xxKetuxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Олег Возраст: 19 Место проживания: Ростов-на-Дону Род занятий: Студент Интересы: Игры,музыка! Владение английским: немного Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Доброжелательный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: даже ненаю))) Расскажите о себе: Общительный человек,всегда готовый помочь! Ник на la2.theabyss.ru: xxKetuxx Текущий левел и класс: 76 Mystic Muse Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Мадже роба,Собираюсь купить сом точеный!Уже готов шмот для субов мадже лайт сэт,сепар и драк с са! Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да ее 78, Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:4 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: ДА!Ток настроить надо! Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: Да ее возьму с удовольствием! Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: от 6 и выше Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Нет Опыт игры в online-RPG: 4 года В каких кланах состояли ранее?: FreedomFighters Причина выхода из клана?: Лидерша неадекватная была!!Психованная! Как долго вы были в клане?: месяца 2 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Давно уже! Откуда узнали о GanjuBass?: Увидел в чате о наборе! Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Собранный,толковый клан! Что хотите получить от клана?: Походы на рю,масс пвп,осады! Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Хороший,опытный игрок! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Сам пкашу но если только по делу! Опыт и отношение к PvP: Люблю пвп,Большой опыт! Согласны ли с уставом:? Да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Почти доделал суб,осталось в конец лоа сходить!! Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?Нету!Ну думаю это не надолго!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Собираюсь купить СОМ... дажпушки нет, сабне взят... слабовато! Сделай саб купи хотябы СОМ и ап заявку. -1
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:51 | Сообщение # 3 |
PaCTaMaH
| Quote (xxKetuxx) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Мадже роба,Собираюсь купить сом точеный!Уже готов шмот для субов мадже лайт сэт,сепар и драк с са! Со шмотом вобще бадяга какая то.... СПСу надо ДК. В мадж они нерулят... Также непонятно почему у основы даже А пушки нет а для саба которого еще нет уже S... Quote (xxKetuxx) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да ее 78, А нехочешь за ЕЕ как за основу поиграть?... Quote (xxKetuxx) В каких кланах состояли ранее?: FreedomFighters Причина выхода из клана?: Лидерша неадекватная была!!Психованная! Мда, проипоминаю Викторию Отпишись по поводу ЕЕ, будешь ли играть как за основу?
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
xxKetuxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:53 | Сообщение # 4 |
| НУ во первых у меня был сом!!Просто хочу как минимум+5 взять!А дк я куплю просто у меня и дк и мадже будет!Мадже для ее!!!А саб доделать час делов!! Добавлено (28.07.2008, 16:53) --------------------------------------------- Вобще шмот не проблема!!!Денег хватает!
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:54 | Сообщение # 5 |
PaCTaMaH
| СПСу пока против... Маги с оружием ниже А ненадо...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
xxKetuxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
| ЕЕ как основу не хочу!!!Я лучше субом ее возьму!!!Мне мой ее для кача нужен!!!А на суб я возьму ее с огромным удовольствием!
|
|
| |
S1lver | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| купи пуху, пока -1
Сообщение отредактировал S1lver - Понедельник, 28.07.2008, 17:14 |
|
| |
Angelscry | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:30 | Сообщение # 8 |
ФлуДер@сT
| -
Dominator 79lvl, Titan 77lv, SH 43lvl Nobbles
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:36 | Сообщение # 9 |
MaMKO KJIaHa
| как я поняла саб есть только лоа добить это не проблема пуха обязательно или ты варов на кулаках месить будешь. Представте кетра новоиспеченный член клана бежит из города все такой красивый в маджестике! И вдруг он видит что на тп стоит вар фигня какая бд и явно афкшит, ну тут он думает ща я его как вальну и с разбега и дикими воплями: - Стоять криведко, ща я тя убивать буду!!!!!!! подбегает к нему и начинает нюкать его кулаками,и иногда подручными предметами, свитками, банками, сосками. ну или песенку спеть ему можешь.... Самому не смешно. мой те совет купи сом апни заявку с лоа я те помогу там делов на 10-20 мин
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Meko | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:24 | Сообщение # 10 |
| покачто -1
|
|
| |
kamuel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:37 | Сообщение # 12 |
АцКий СоТоН@
| -1. Мадж роба магу, тем более ММу - это ваще убить его, у меня у пп матка больше наверно. Пуха никакая, саба нет.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:42 | Сообщение # 13 |
АцКий уКурОК
| -1.ММ даже не 77,основного вортекса нет пушки нет,опять в клане саб 40+,маджестик бред.
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:14 | Сообщение # 14 |
АцКий СоТоН@
| да блин, магов по моему ваще 78 хотелось бы видеть. На масс меропритиях ака Тарас, Валакас аура их очень нежна, вам же не придёт в голову брать ее не 78 на валакаса.
|
|
| |
xxKetuxx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:57 | Сообщение # 15 |
| Ну тогда давайте так!Я как магу 78 сделаю еще разочек заявочку оставлю и тогда посмотрим!!! Добавлено (28.07.2008, 23:57) --------------------------------------------- Или щас сом куплю быренько)))
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:59 | Сообщение # 16 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| продай драк, купи арку пока -
|
|
| |
xxKetuxx | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:28 | Сообщение # 17 |
| Вобщем сом я купиЛ!
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:30 | Сообщение # 18 |
АцКий СоТоН@
| 78 апай, мадж робу хотя бы на дк меняй и тогда апай заяву. И доделай саб.
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:42 | Сообщение # 19 |
Клан Лидер
| Ну короче чё флудить... не подходет ведь, в приёме в клан отказано (!)
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |