Изгнание с Клана
|
|
RAISA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:06 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Ребята это не причина выгонять из клана.Когда мы шли на закена меня убили а когда я просила порт меня не телепартнуло_изо кристала не успела купить дайте мне пожалуйста еще 1 шас. умоляю. больше не будет таких попорок
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
АцКий СоТоН@
| ты кто?
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
| +1,ты кто?Оо
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
RAISA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Глад_78в Ы одет _и Бд_72_в А одет
|
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| Quote (RAISA) Глад_78в Ы одет _и Бд_72_в А одет а ник то можно?:) Так сложно угадать о ком речь
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
|
|
| |
RAISA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
| Raechkasochi08 Добавлено (28.07.2008, 23:45) ---------------------------------------------
|
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:49 | Сообщение # 7 |
АцКий уКурОК
| Видел раза 2-3 в игре.На АК тебе раза 2-3 Ду лично написал че делать,на что ты потом раза 3-4 переспрашивала,но так до нас и не добралась,хотя была нужна.Хз,не мне решать это.
|
|
| |
RAISA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:57 | Сообщение # 8 |
| Я на массмероприятиях была 1 раз (Закен_антарас_)_такчто и не знала что и куда по этому и прашивала,а насчет голоса между прочим от тебя и от клана для меня очень зависят!! Добавлено (28.07.2008, 23:57) --------------------------------------------- А в игре я круглые сутки
|
|
| |
vBasten | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| Ну так тебе объясняли,что делать,повторюсь,не один раз!В любом случае,я все равно за то,чтобы взять этого человека назад.
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:29 | Сообщение # 10 |
АцКий СоТоН@
| В игре ты круглые сутки, а без сирены. Хотя тони и делюц не дадут соврать, что бд качаются легко и непринуждённо с одним сексапильным конём и одной крайне сипатичной кошечкой. В общем решать КЛу.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
crash | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:34 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| как у вас всё жестко стало)))))
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
vBasten | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
АцКий уКурОК
| Quote (DancingQueen) с одним сексапильным конём и одной крайне сипатичной кошечкой И еще вам определенно нужен почаще варк 75 лвла..Просто незаменим,я считаю )
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:38 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| Пусть народу отпищит побольше, хочу знать мнение клана...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
HaKycku | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:43 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| я щитаю что нада было дождаца конца мероприятия и спакойно всё обсудить, получилось жёстко слегка )). но нада было ситуацию объяснить в КЧ сразу, а не молчать. пусть, конечно, совет решает, а я лично думаю что её мона понять.
|
|
| |
NightEvil | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
АцКий уКурОК
| я согласна с Денсом,постоянно в онлайне,я седня часа 2-3 кричала бд в пати на кач,витоге пришел креш и мы его просто схватили и утащили за собой)ты подала заявку 17 вроде числа,сегодня 28 или у меня 29,а ты качнула 5 лвл,учитывая,что ниразу не видела я,как ты просишь пати на кач как и собственно не видела как у тебя это происходит,но это не повод,просто мои мысли вслух) про то возьмут джевушку обратно в клан или нет,мне все равно,но в любом случае нужно быть активней)
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Вторник, 29.07.2008, 02:59 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| как человек обладающий большим дневным онлайном могу сказать, что Раечка действительно все время в игре, но толку от этого мало ибо ни разу не видел ни слова от нее в чате и ни разу не слышал ее в тимспике. я все прекрасно понимаю, у человека может быть небольшой опыт игры в коллективе, но банально отвлекаться на просьбы и вопросы это не так уж и сложно. предлагаю, раз уж заявка была одобрена и человек рвется обратно, принять ее назад в клан, но поставить обязательным условием проявление большей активности и при повторении сегодняшней ситуации дисмисс без возможности возвращения
|
|
| |
Ra4 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:18 | Сообщение # 17 |
| я ее заню с реала и я в курсе дела. она стесняется говорить в тс _на счет игры перс бывает стоит без дела.(афк) у нее дела но она мне всегда помогает когда я о чем либо прошу!! тоесть кто ее попросит помоч она всегда рада Добавлено (29.07.2008, 04:18) --------------------------------------------- Дайте человеку 1 щас и она вам покажет кто тут ХОЗЯИН))))))
|
|
| |
RAISA | Дата: Вторник, 29.07.2008, 06:27 | Сообщение # 18 |
| RAICHKASochi08 Милые соклановцы,я вас очень люблю ,поймите меня .Я всю игру как только начала играть все время стремилась у ВАШ клан попасть.Он для меня - это вторая жизнь И если ее не будет мне нет смысла играть Я жила и радовалась ВАШИМ кланом Ну вот такой я человек стеснительный .Но никогда я не оскорбила человека ,всегда помогу если просят.Я не пью не курю и материться не научена И при первому зову зная что это меня зовут я лечу Милый мой лидер клана DuBass станьте на мою сторону пожалуйста я вас очень прошу
|
|
| |
KopeIIIb | Дата: Вторник, 29.07.2008, 06:32 | Сообщение # 19 |
ФлуДер@сT
| +1 за возвращение
Иногда, надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания повесить Вас..
|
|
| |
NightEvil | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:42 | Сообщение # 20 |
АцКий уКурОК
| Quote (RAISA) RAICHKASochi08 Милые соклановцы,я вас очень люблю ,поймите меня .Я всю игру как только начала играть все время стремилась у ВАШ клан попасть.Он для меня - это вторая жизнь И если ее не будет мне нет смысла играть Я жила и радовалась ВАШИМ кланом Ну вот такой я человек стеснительный .Но никогда я не оскорбила человека ,всегда помогу если просят.Я не пью не курю и материться не научена И при первому зову зная что это меня зовут я лечу Милый мой лидер клана DuBass станьте на мою сторону пожалуйста я вас очень прошу огого сет уж совсем сильно сказано....аж пугает...
|
|
| |
zxOCxz | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:56 | Сообщение # 21 |
| народ выб матерились поменьше в свои микрофоны , то мат через слово стоит (( вот поэтому Рая может и стисняется общаться с вами А я лично был бы очень рад чтоб в моем клане было как можно больше таких людей как Раиса!! про себя; у меня ХАВК пока на банане седит до четверга , скоро вернусь
iosif
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:12 | Сообщение # 22 |
MaMKO KJIaHa
| ыыыы мне небыло в игре и я много не видела, Раиса если ты стесняешься напиши мне в ПМ я научу тя с ними обющаться, я считаю что мона дать 2ой шанс, бывают стеснительные люди которые тяжело идут на контакт, и довольно сложно обшаться с новыми людьми. а вы раздалбаи напугали девушку=))))))))))
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Rokfor | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:27 | Сообщение # 23 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Возвращайся = ) +1
Пусть соперники донатят шмот, Сотни баксов юзая в игру... Ничего не бойся, ты ведь Ганжубас! Не сломить уверенность твою! Бей варОв!
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:36 | Сообщение # 24 |
Клан Лидер
| zxOCxz, эм скоро вернусь ??? ты кто ? RAISA, очень приятно слышать такие слова!!! По поводу мата тожебыло верно подмеченно и я хочу извениться за себя и за свой клан за это Рая люди высказали своё мнение и они хотят что бы ты вернулась, но возвращение должно быть целенаправленным на то что бы влиться в колектив!!! Для этого тебе нужно хотябы общаться с нами в КЧ (активнее), ну я хз... проси чёнить что бы тя качали или ещё чёнить, неси чушь глумись прикалывайся над нами мы полюбим тебя такой как ты есть!!! Если какие вопросы или что то не получается не когда не стесняйся выяснить всё это! Ну а если в ТС с нами будешьобщаться то это вообще было бы супер! Было мнение что я слишком грубо поступил с тобой, может это и так, но я прошу и меня понять, я делаю клан сплочённый сильный и мне нужно что бы каждый игрок умел в конкретной ситуации делать то что от него требуется! Повторюсь если не знаешь что делать спроси меня, самое главное не стой когданадо действовать, если что то не получается сразу же сообщай об этом и мы будем в месте решать все проблемы. Надеюсь мы поняли то чего хотим друг от друга, ждём возвращения!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
zxOCxz | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:40 | Сообщение # 25 |
| Анна а от тя я неожидал ((( то что ты сказала Раисе ( плиз прошу тя публично извениться перед ней !!! Не тебе решать и учить ее что ей делать в личной жизни ! Надеюсь в тебе есть хоть какоето уважение и рассудительность !! Жду твоего ответа !!!
iosif
|
|
| |