Заяфко
|
|
nuc | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
| Имя: Алексей Возраст: 21 Семейное положение: Холост Место проживания: Москва Род занятий:учусь Интересы:много Владение английским:базовое Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:простой, но смотря в каких моментах Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть но не в свои дела не лезу Расскажите о себе: ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: nuc Текущий левел и класс: Хав 71 Почему выбрали именно этот класс?: рарный Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):СЕ 69 ПП 70 Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Плэйтед лизер Эмик на чип +3 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Время online в игре (вечер, ночь etc.):с 11 до 4, 5 .... Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ну 5-.... Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Опыт игры в online-RPG: В каких кланах состояли ранее?:никаких Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о GanjuBass?:увидел народ Почему вы выбрали именно GanjuBass?: интересен Что хотите получить от клана?:ничего, общения Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: всем чем нужно Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):по барабану Опыт и отношение к PvP:обажаю бегать на зергов Согласны ли с уставом:?да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:нет канешн
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:08 | Сообщение # 2 |
MaMKO KJIaHa
Статус: Меня тут нет
| странноватые ответы в анкете , но я за
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
monea | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:13 | Сообщение # 3 |
Зам. Клан Лидера
| Quote (nuc) Расскажите о себе: Quote (nuc) Есть ли возможность использовать микрофон?: Quote (nuc) Опыт игры в online-RPG: Quote (nuc) Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Очень много пропусков ....может на каждом пункте * приписать чтоб все понимали что незя пропуски ставить ? дополни инфу о себе Quote (nuc) Эмик на чип +3 с Такими твинками и с такой пухой ? хоть бафами мона на корягу заработать особо не напрягаясь дня за 2-3..
|
|
| |
nuc | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:03 | Сообщение # 4 |
| Расказать о себе: ну мне 21 год я учусь в ЛГУ на 4 курсе. Я весёлый, злой и необычный тип =))) Есть ли возможность использовать микрофон?: есть и использую Опыт игры в online-RPG:в ла2 играю года 3 если не больше Причина выхода из клана?:не состоял Как долго вы были в клане?:не состоял Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:не состоял Эквип: Плэйтед лизер армор +3 (Сет) Эминайс Боу +3 СА(Чип шот) Бижа Люксор +5 +6 БВ перчи " с Такими твинками и с такой пухой ? хоть бафами мона на корягу заработать особо не напрягаясь дня за 2-3.. " ну как то продавал бафы в циме часов 5 заработал отрафированый мозг и 30 кк На эту сумму можно пушку купить ? Раскачаюсь так до 78 по тихому а там пойду продаваться =)
Сообщение отредактировал nuc - Воскресенье, 23.09.2007, 02:04 |
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:14 | Сообщение # 5 |
PaCTaMaH
| Анкета мне понравилась но клану очень нужны маги!!! Поэтому я непротив но голоса ЗА не даю... Пускай решает КЛ!
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| маги то нужны но у Лёши уже не плохой лвл есть надежда на саб, что касается одежды ваще не куда не катит, но зато есть микрафон это +, пока что рещать ни чё не буду сделаем так пускай одевается - если сможет это сделать тогда думаю примим. Пока что я воздержусь.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Waako | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
Nebel
| Если только магический саб и шмот... Если согласен взять магический саб и одеть этого чара получьше то конечно за. Шмот на война достаточно недорогой, по сравнению со шмотом на мага.
[/url]
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:27 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| ну вы что то зациклились на магах... не забывайте впереди интерлюд... лукари в масс пвп тоже решают своими критами, сам тому свидетель, по мне неоднократно критами на 3-5к засаживали, а это покруче магов будет... а что каается рб то у нас магов достаточно, к тому же моно и с али брать парней... хз я в общем то за... но решение конечно за Дубасом
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
Waako | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
Nebel
| Ну пока там этот интерлюд сделают год пройдёт. На L2server`е поставили якобы оттестированый С5 так там ещё столько было недочётов, что настраивать ещё пол года будут... У нас счас С4 поэтому просто магический САБ, потом ведь всегда можно переключиться на основу
[/url]
|
|
| |
BABEC | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:04 | Сообщение # 10 |
Кр@IIaJIb
| В принципе я за, только шмот смущает!! Лукарь он рулит только в норм шмоте и под норм баффом, а так всасывеает ппц... Так что если оденешься то +1, несли нет - то нет.
|
|
| |
Evelinka | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:53 | Сообщение # 11 |
| ну я за
|
|
| |
monea | Дата: Четверг, 27.09.2007, 05:57 | Сообщение # 12 |
Зам. Клан Лидера
| Луки нужны +1 но шмот -1 воздержусь
|
|
| |
xZetig | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:25 | Сообщение # 13 |
| Лукари эт круто сам раньше рулил сырком +1 но шмот не очень -1 Лукарь без хорошего шмота почти не кто!
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:58 | Сообщение # 14 |
Клан Лидер
| я за. ПИши каму-нить из нас. Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |