заява
|
|
Arabica | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:22 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Петруха Возраст: 20 Место проживания: Липецк Род занятий: Студент Водитель Интересы: Авто Линага))) Владение английским: уровень школы и универа Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: хз Расскажите о себе: Студент учусь на факе инженеров транспорта катаюсь на своей пятёрочке Ник на la2.theabyss.ru: Arabica Текущий левел и класс: ПП 74 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дк роб сет завтра распеатаю Сом с са мадж бижа тат по достижению 76 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Спойл 70 Dodja подогнал))) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:уже стоит Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: готов хотя и основа сап Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: вечером в основном утро день как получится Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Dodja Думкраер с сабом на сх))) Опыт игры в online-RPG: 4-ый год линаги В каких кланах состояли ранее?: ------ Причина выхода из клана?: ------- Как долго вы были в клане?: ------ Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ------- Откуда узнали о GanjuBass?: Dodja Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Dodja много рассказывал Что хотите получить от клана?: общение фан пвп фарм рб осады эпики Замесы)))) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: думаю что баффами и резистами))) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): положительно Опыт и отношение к PvP: положительно опыт имеется Согласны ли с уставом:? да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? 75 получу и по рб))) Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? ----
Прошу как Ангел, е*у как чёрт...
Сообщение отредактировал Arabica - Понедельник, 11.08.2008, 02:23 |
|
| |
Brinna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:41 | Сообщение # 2 |
LLIT@KeT
| - пока, тем более что сабовых РБ тебе проще будет пройти без клана, ибо много варов. опять же - по минимальным требованиям нужна 3я профа.
|
|
| |
Arabica | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:52 | Сообщение # 3 |
| [quote=Brinna]по минимальным требованиям нужна 3я профа. [/quote] Она уже в процессе кетру фармлю потихоньку
|
|
| |
1ceMat | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
LLIT@KeT
| Ы пухы мин требования+саб
|
|
| |
Brinna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 05:54 | Сообщение # 5 |
LLIT@KeT
| Айс, Ы пуха - это для ДД, для саппортов по-моему и А норм
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:18 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| не подходит под минимальные требования, пока -1, но раз у тебя друг с нашего клана, можешь писать в пмы нам вместе побегаем =) делай профу и саб...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Arabica | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:11 | Сообщение # 7 |
| Адекватный ответ: единственная проблема в том, что саппу тяжко проходить квест в кетре и бить реагенты...вот впринцие главная трудность
|
|
| |
RastaKraft | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| просто пойми что в клане ты точно не сможешь пройти квест на саб изза варов.... поэтому у нас и требование наличие выполненого квеста на саб. так что заканчивай квест и апай заявку.
Для контактов аська 315 766 335, обязательно указать в первой месаге кто стучиться ! На излете века, взял и ниспроверг. Злого человека – добрый человек. Из гранатомета, шлеп его, козла! Стало быть, добро то, посильнее зла!
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:43 | Сообщение # 9 |
MaMKO KJIaHa
| Arabica, можешь пробывать мне писать в ПМ я частный гость в кетре, если настроение будет и тя покачаю=) по теме -1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
PaCTaMaH
| ПП клану не надо. Шмот Атстой. вобщем против.
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:03 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер
| ПП клану очень необходим!!! для чего говорить не буду но есть своя задача у него для всего алли!!! Так что мой голос ты получишь как будешь подходить под минимальные требования. Тема офф.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |