заявка
|
|
KuM | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Клим Возраст: 18 Место проживания: нижний тагил Род занятий: тяж. атлет. Интересы: ла2 Владение английским: как то так се получается Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: т.п. Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: каждого по чуть-чуть Расскажите о себе: не люблю расказывать о себе Ник на la2.theabyss.ru: sexiBABA Текущий левел и класс: некр с третей профой 78 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дк, мж бижа, валя+4, кошачьи уши. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): крафтер 63лвл Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: уже есть причом давно =) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?:для клана да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?:каждый раз по разному, как получиться так и играю (в общем постояно) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Zaderei Опыт игры в online-RPG: есть В каких кланах состояли ранее?: в WorldWars Причина выхода из клана?: мертвый кач и помощь от сокланов Как долго вы были в клане?: дней 15 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: все ещо в нем но могу уйти в любое время Откуда узнали о GanjuBass?: посоветовали Почему вы выбрали именно GanjuBass?: совет што норм клан Что хотите получить от клана?: помощи и общения с приятными людьми Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: клан-кач, фарм, пвп а там как придется Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отлично смотря на настроение=) Опыт и отношение к PvP: большой опыт хорошее отношение Согласны ли с уставом:? да но не во всех пунктах Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? квест здан Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?не знаю где взять квест
|
|
| |
kamuel | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -1
|
|
| |
Zaderei | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| вместе отсиживали баюма и общались после) плюсег мути арку!!! пы.сы. поручитель канечна из меня аховый но мальчег хорший))))))
Сообщение отредактировал Zaderei - Понедельник, 25.08.2008, 18:09 |
|
| |
xarucin | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| смотрим мин требования,-1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
АцКий СоТоН@
| вот тут неподходит
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:27 | Сообщение # 6 |
Клан Лидер
| -1, зарегился не под игровым ником.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
KuM | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
| ну и хрен с вами топ клан ещо называется!!!
|
|
| |
Zaderei | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:32 | Сообщение # 8 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| хм предположительно, именно по этому и -) не истери))))
Сообщение отредактировал Zaderei - Понедельник, 25.08.2008, 18:33 |
|
| |
KuM | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:42 | Сообщение # 9 |
| ненавижу людей которые так задротски относятся ко всему DuBass: -1, зарегился не под игровым ником. Добавлено (25.08.2008, 18:42) --------------------------------------------- ненавижу свой игровой ник вот поетому и регнулся под своим старым ником когда за глада шпилил вот и всёёёёёёёёёёёёёёёёё ник игровой составлял в состоянии нестояния вот поетом так :)))))))))))))))))))
|
|
| |
cKaypan | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:07 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:20 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| очередной псих...-1, естественно
|
|
| |
Emmily | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Мне в заявке больше всего этот момент по поводу эквипа понравился Quote (KuM) ну и хрен с вами топ клан ещо называется!!! Quote (KuM) ненавижу людей которые так задротски относятся ко всему DuBass: -1, зарегился не под игровым ником. Явно нервы подшаливают По заявке огромный МИНУС
x10 Alfa: Fortune Seeker 79~Sagittarius 78~Eva's Saint 79~Noblesse ~ OWNED x12 Wind: Fortune Seeker 79 ~ Sword Muse 78 ~ Eva's Saint 80 ~ Storm Screamer 77 ~ Noblesse ~ OWNED x55 Hunter ---------->>>>>>> ON
Сообщение отредактировал Emmily - Понедельник, 25.08.2008, 19:29 |
|
| |
TPOJIb | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:29 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| _
это Я
|
|
| |
Mats | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:38 | Сообщение # 14 |
Академик
| Quote (KuM) ну и хрен с вами топ клан ещо называется!!! Неадекватно как-то. З.Ы. Подавая заявку в любои клан,будь любезен, читай правила приема и оформления заявки.
Saga 80+/ Cardiolog 78/ SH 75/TH 69+/ Noblesse/ Noob =) Накопил денег,сделал ренейм =)
|
|
| |
Brinna | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:51 | Сообщение # 15 |
LLIT@KeT
| - не подходит под мин требования, какой саб уже взят? какой для него есть эквип? опять же - посты истеричны.... - 1
|
|
| |
crash | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:38 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| Quote (KuM) Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?не знаю где взять квест
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
MaFuo3a | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:34 | Сообщение # 17 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| да тут понятно всё
Maybe word my single,but this not simple
|
|
| |
WaitaN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:25 | Сообщение # 18 |
АцКий уКурОК
| А у меня на се валя +5 (если ее еще френд не сломал) давай менятся..
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:39 | Сообщение # 19 |
MaMKO KJIaHa
| так в приеме отказано
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |