Вот она)
|
|
SkyArhangell | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Рома Возраст: 17 Место проживания: Питер Род занятий: баскетболист(профи)), люблю ла2, Интересы: много всяких Владение английским: есть Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: вроде как да Расскажите о себе: спросите что нужно будет скажу Ник на la2.theabyss.ru: zzArhangelzz Текущий левел и класс: саг 76/дестр 75/сх 43 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: так талум хеви сет точеный был дс+5 сломал вчера на +6 сейчас пока им с са на +3 также был драк лук не пашел на +4(( есть во мне плохая черта - люблю точить оружие(( чаще всего пока не сломается) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): твинки бд 65 пп 61 варк 62 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик ага (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: ага Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: хз посмотрим Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): и дом и клубы Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: по разному бывает 4-6 бывает 18-20 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: вообщем да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: неа Опыт игры в online-RPG: года 2 В каких кланах состояли ранее?: гелиос Причина выхода из клана?: внешняя политика Как долго вы были в клане?: 1 неделю Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 день Откуда узнали о GanjuBass?: увидел на серве в шауте Почему вы выбрали именно GanjuBass?: да прикольный клан Что хотите получить от клана?: в принципе фан и осады Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем скажете попытаюсь помочь Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): смотря к каким к друзьям или к чужим Опыт и отношение к PvP: обожаю пвп! Согласны ли с уставом:? до)) Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? есть Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?есть
|
|
| |
omgEdgard | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| Да может чел и неплохой,ну его точение потом повредит клану,Если он нужен будет а он скажет у мну нет валыны!. А так можно и за и против незнаю! вот так>>®©
Кто за Манчестер 1+ Кто За Металлист 2+ Кто незакого -
|
|
| |
1ceMat | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
LLIT@KeT
| У меня кароче был Драк +19 Блин на +20 Сломал и еще Кароче Ик Сет +10 на +11 сломал:( Ты кароче пиши чеу тя есть а не что у тя было!!!
|
|
| |
omgEdgard | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
ФлуДер@сT
| Да да верно!
Кто за Манчестер 1+ Кто За Металлист 2+ Кто незакого -
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| саб на сапорта вообще обязателен и ответ на вопрос готов ли взять саб на сапорта является очень важным, а так как ты пока не знаешь то пока -
Сообщение отредактировал BartSimpson - Воскресенье, 31.08.2008, 21:06 |
|
| |
TPOJIb | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| _
это Я
|
|
| |
sLayerrr | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Академик
| -1
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
lAdveNtl | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
LLIT@KeT
| -1
не надо говорить чт омне делать, - и я не скажу куда вам надо идти !) у мя крыша поехала ... х_х
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| - Добавлено (31.08.2008, 21:14) --------------------------------------------- Айсу +1)
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__
|
|
| |
Emmily | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (SkyArhangell) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: хз посмотрим -1
x10 Alfa: Fortune Seeker 79~Sagittarius 78~Eva's Saint 79~Noblesse ~ OWNED x12 Wind: Fortune Seeker 79 ~ Sword Muse 78 ~ Eva's Saint 80 ~ Storm Screamer 77 ~ Noblesse ~ OWNED x55 Hunter ---------->>>>>>> ON
|
|
| |
WaitaN | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:19 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| Quote (1ceMat) Ты кароче пиши чеу тя есть это раз Quote (SkyArhangell) сх 43 отменяй СХ бери саппорт это 2 Quote (SkyArhangell) чаще всего пока не сломается если точишь S пухи и S шмотки расчитывай на то что они могут сломаться.. если нет средств возместить поломку не точи ........ и еще ТОЧИ БЛЕСАМИ.. а то что ты сломал тут мало кого интересует...... я сом +5 на 6 обнулил..... да жопа зато пуха есть..... ПОКА ПО ЗАЯВКЕ - после выполнения всего выше написанного я подумаю..
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
АцКий СоТоН@
| -
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
cKaypan | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -
|
|
| |
dodja | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:43 | Сообщение # 14 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
|
|
|
| |
kamuel | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| лес там ->
|
|
| |
Gector | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:57 | Сообщение # 16 |
ФлуДер@сT
| Quote (omgEdgard) его точение потом повредит клану у нас psyho драк лук сломал на + 12... потом забил на игру, тем самым всех подставил... Заточка веапона должна бымть не в ущерб Клану. За без ответственность ставлю минус. Но вам други мои решать самим.
- некр 78 - биш 79 - доминатор 80 - дестр 80 + 100%
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:03 | Сообщение # 17 |
MaMKO KJIaHa
| Quote (SkyArhangell) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: так талум хеви сет точеный был дс+5 сломал вчера на +6 сейчас пока им с са на +3 также был драк лук не пашел на +4(( есть во мне плохая черта - люблю точить оружие(( чаще всего пока не сломается) что на тебе осталось???? Quote (SkyArhangell) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: хз посмотрим обязательное условие Quote (SkyArhangell) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): и дом и клубы нет болка по IP следуя из этого -1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Gensta | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:29 | Сообщение # 18 |
ФлуДер@сT
| -
|
|
| |
MadBD | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:11 | Сообщение # 19 |
LLIT@KeT
| парни а у вас в тс заходит?
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:17 | Сообщение # 20 |
MaMKO KJIaHa
| MadBD, нашел куды писать=) по заявке Отказано
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |