[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
BLEAKДата: Вторник, 02.09.2008, 14:37 | Сообщение # 1
Noob :)
Статус: Меня тут нет
Место проживания: Санкт-Петербург
Род занятий: Строитель
Интересы: девушки, спорт, иногда книга.
Владение английским: на минимальном уровне( школа и институт)
Каким человеком вы себя считаете(Я считаю себя разносторонним, если меня окружают хорошие люди я хороший, если плохие я плохой).
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, только я человек с ленцой и не люблю брать на себя много ответсвенности.
Расскажите о себе: очень люблю спорт, можно сказать мой самый любимый интерес, люблю красивых жизнерадостных девушек

Ник на la2.theabyss.ru: xBLEAKx
Текущий левел и класс: 63лвл Спелл Сингер
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Хома +15, дк сет, пока одето меджестик( есть и татейшин).
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): БД 63лвл, Варкраер 61лвл, СЕ 68лвл, Бишоп 73лвл, хавк 61лвл, дестроер 45лвл, некрос 68лвл.
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 окна на пределе, а так нормально два окна.
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик: не проблема готов, уже пользовался много раз.
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: трудно сказать, учитывая что у меня бишоп есть 73 лвл и много других сапортов, то наверно не возьму, только если уж очень сильно понадобиться.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дома, соит домашняя сеть.
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: иногда провожу очень много времени, если делать больше нечего. А так после работы и в выходные ( но только в том случае, если никуда не надо будет уходить или уехать).
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Я не люблю ежедневные поседелки на форумах, заходить могу на пару минут не более.
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету, я тут всего пару недель играю на этом сервере.
Опыт игры в online-RPG: большой, 4 года в ультиму на абисе,Линейка 1 год на варсмите, рогнарок около 1 года, огейм, бойцовский клуб, короче ппц как много убил времени))).
В каких кланах состояли ранее?: я тут 2 недели))), на этом сервере нигде не состоял))).
Причина выхода из клана?: нету причин
Как долго вы были в клане?: трудно сказать, но думаю вообще нисколько.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 0 времени
Откуда узнали о GanjuBass?: зашел на форум пока качался, полистал кланы, нашел самый заметный клан и теперь пишу заявку.
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: если у вас есть клан холл, вы любите ходить на рейд боссов и сражаться на осадах,любите поболтать также как и я))), то вы именно те кто мне нужен.
Что хотите получить от клана?: ничего кроме фана и общения.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: во многом, если не собираетесь мной командовать и принуждать.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): трудно сказать, когда качаюсь издеваюсь над ними, когда сражаюсь на высоких лвл охочусь на них.
Опыт и отношение к PvP: опытный я короче, что касается спелл сингера.
Согласны ли с уставом:? Согласен, осталось только его прочитать))).

Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Вы меня возьмите в клан, а субб-класс я возьму, как только 76 стану.
Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? на 76 лвл расскажу))).

dodjaДата: Вторник, 02.09.2008, 14:43 | Сообщение # 2
АцКи9I IIJII0LLIK@
Quote (BLEAK)
63лвл Спелл Сингер

Quote (BLEAK)
трудно сказать, учитывая что у меня бишоп есть 73 лвл и много других сапортов, то наверно не возьму, только если уж очень сильно понадобиться.

как бы http://ganjubass.clan.su/forum/7-16-1

MekoДата: Вторник, 02.09.2008, 14:58 | Сообщение # 3

эмммм минемальные треб смотрел

Добавлено (02.09.2008, 14:58)
---------------------------------------------
эм Ц грейд пуха вообше не очем прочитай плиз минемальные пребования и я думаю ты все поймешь!=)

BLEAKДата: Вторник, 02.09.2008, 15:05 | Сообщение # 4
Ну хотелось бы вступить раньше, а то качаться до 76лвл ещё долго, да и скучно играть ради кача, хочу общения, следить за развитием событий по мере прокачки.

DuBassДата: Вторник, 02.09.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Клан Лидер
-1, подкачайся что бы быть хоть чем то полезным, мы не помогаем не качаем и чего ты не получишь от клана кроме мясного фана, так что пока не созреешь тебе делать у нас просто будет нечего!
Нам толку от твоей прокачки нету, покачатся и без клана сможешь, а как надо на мероприятия постоянные ходить я услышу - ну яж 70ый чё я там сделаю - да действительно ни чего - так что пойми прально ты ещё молод..

-=RaStaFaRaI=-

KearaДата: Вторник, 02.09.2008, 15:09 | Сообщение # 6
MaMKO KJIaHa
BLEAK, это ты на аватарке?????

если да в пм в игре побегаю с тобой за бд=)
по заявки -1

> Auto: Ты сестра Чумки!!!!!
> Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!

BLEAKДата: Вторник, 02.09.2008, 15:11 | Сообщение # 7
Мне до его внешности ещё очень долеко))). Поменяю я аваторку на свою лучше, а то эта личность на авторке не соответсвет моему образу))).

crashДата: Вторник, 02.09.2008, 15:14 | Сообщение # 8
АцКий уКурОК
Quote (BLEAK)
Место проживания: Санкт-Петербург

не берите питерцов они все лагеры xDDDDDDD

Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы
Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D

BLEAKДата: Вторник, 02.09.2008, 15:22 | Сообщение # 9
С вашим мнением полностью согласен, хочу лишь заранее предупредить, что я хочу к вам в клан, на 76 лвл надеюсь возьмете.

FaultlessДата: Вторник, 02.09.2008, 15:23 | Сообщение # 10
PaCTaMaH
-1

Риторический вопрос:
Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)

BLEAKДата: Вторник, 02.09.2008, 15:38 | Сообщение # 11
Очень на это надеюсь

BartSimpsonДата: Вторник, 02.09.2008, 15:39 | Сообщение # 12
АцКий уКурОК
ну как бы ясно все) пиши как вырастешь, примем обязательно)

KearaДата: Вторник, 02.09.2008, 15:39 | Сообщение # 13
MaMKO KJIaHa
эх опять обманули
BLEAK, я думаю возьмем только с сабом=)))
пиши в пм бд мне тоже кач надо=)
заявка хоршая но я думаю оставлять её открытай нет смысла

если не передумаешь апай когда будешь подходить под тербования

в приеме отказано

> Auto: Ты сестра Чумки!!!!!
> Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: