Заявка
|
|
XAK | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Алексей Возраст: 18 Место проживания: Москва Род занятий: студент Интересы: попить пивка) Владение английским: со словарем Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: немножко Расскажите о себе: ну что я могу сказать люблю повеселиться Ник на la2.theabyss.ru: XAK Текущий левел и класс: 79 Sagittarius 73 Spellhowler Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: хавк талум хеви сет соу бов с са,сх дк роба сет сом с са ТТ сет бижы Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):есть ПП и СЕ Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик да (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: вечером ночью бывает и утром 6-8 часов Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да Опыт игры в online-RPG: 3-года В каких кланах состояли ранее?: М13 Причина выхода из клана?: у меня взломали тада аккаунт поэтому и вышел Как долго вы были в клане?: 1год 1 месец Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: примерно незнаю ну гдето 1 год Откуда узнали о GanjuBass?: от друга Почему вы выбрали именно GanjuBass?: друг сказал что хорошый клан клан Что хотите получить от клана?: фана Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: рб осадах и могу взять саб какой нужен клану и т.д Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): негативно Опыт и отношение к PvP: 3 года Согласны ли с уставом:?да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? мун нету
|
|
| |
omgEdgard | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| Когда нбуелсом будеШ??
Кто за Манчестер 1+ Кто За Металлист 2+ Кто незакого -
|
|
| |
sLayerrr | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
Академик
| Сул бов какаха, СХ мал лвлом, Сапорта даж неначенал, зделай норм сх и качни сапорта хотяб 61+ и апай заявку, так -1
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
XAK | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:54 | Сообщение # 4 |
Noob :)
| вот скоро уже муны буду покупать
|
|
| |
Zaderei | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:57 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| лунаргенты по 5 кол пм vibivalka)))))) а вообще минусег, мин требования... мути драк)
|
|
| |
crash | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:05 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| Quote (XAK) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: друг сказал что хорошый клан клан клан клан )))))))) это еще один знакомый доджа =)
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
АцКий СоТоН@
| без драка -
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
Meko | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (CTPuIITu3EP) клан клан )))))))) это еще один знакомый доджа =) ахахахахаха покачто -1
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:23 | Сообщение # 9 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| _
это Я
|
|
| |
WaitaN | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
АцКий уКурОК
| - пока не будет драка и Сх 75+
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
MaFuo3a | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| или СХ с аркой
Maybe word my single,but this not simple
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:51 | Сообщение # 12 |
АцКий уКурОК
| +
|
|
| |
Emmily | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| минус
x10 Alfa: Fortune Seeker 79~Sagittarius 78~Eva's Saint 79~Noblesse ~ OWNED x12 Wind: Fortune Seeker 79 ~ Sword Muse 78 ~ Eva's Saint 80 ~ Storm Screamer 77 ~ Noblesse ~ OWNED x55 Hunter ---------->>>>>>> ON
|
|
| |
lAdveNtl | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:37 | Сообщение # 14 |
LLIT@KeT
| -адын
не надо говорить чт омне делать, - и я не скажу куда вам надо идти !) у мя крыша поехала ... х_х
|
|
| |
cKaypan | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:31 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:35 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| + т.к у нас одни сапорты в клане и луки тож нуны!!!))))
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__
|
|
| |
dodja | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:54 | Сообщение # 17 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (crash) клан клан )))))))) это еще один знакомый доджа =) + Quote (BaFePeHoK) + т.к у нас одни сапорты в клане и луки тож нуны!!!))))
|
|
| |
omgEdgard | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:54 | Сообщение # 18 |
ФлуДер@сT
| Луки без лука ето нелук Маг без арки ето не маг. так что подрежуйся правилам. Нубелс будет Еквик будет тогда за буду А покашто и не за и непротив
Кто за Манчестер 1+ Кто За Металлист 2+ Кто незакого -
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:00 | Сообщение # 19 |
Клан Лидер
| От меня -1, всё впринципе норм, маг с самом тоже может... я не спорю но для этого надо хотябы профу магу, качаться СХ быстро давольнатаки делать профу не так уж и долго. Большинство против. Отказанно.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |