заява
|
|
koHb | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:52 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Макс Возраст: 15 Место проживания: Москва Род занятий: фанат Интересы: ЦСКА,Л2 Владение английским:гуд Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добр Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:да Расскажите о себе:эээ Ник на la2.theabyss.ru:Lemon Текущий левел и класс:76 дестр с сабом на варка 69 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:талум хэви сэт,дк роба сэт,инфернал,хома,мж Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):нет Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:2-3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик есть уже)оч хочу применить ее Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?:варк сапорт Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?:от 4 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Есть ли у вас поручители из нашего клана?:нет Опыт игры в online-RPG:2года где то В каких кланах состояли ранее?:ФФ,ДаркФлейм Причина выхода из клана?:из ФФ-распад,из ДФ-летом не был онлайн а щас там требования изменились. Как долго вы были в клане?:не помню Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:3 месяца) Откуда узнали о GanjuBass?:его все знают Почему вы выбрали именно GanjuBass?:ДФ посаветовал,да и сам хотел Что хотите получить от клана?:фан,общение,докачать варка до 78)) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:всем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):так себе Опыт и отношение к PvP:хорошо в пвп Согласны ли с уставом:?дя Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест?есть Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? не делал еще,сначала хочу варка прокачать до 78 а потом нобл)
|
|
| |
WaitaN | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
| -... no comment///
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
| Регистрация на форуме должна быть сделана под своим игровым ником, в противном случае расмотрение анкеты будет приостановленно и в последующем закрыто. Суппорт .......3 профессия (экиперовка А грейд) ДД ...............3 профессия (саб обязательно, экиперовка S грейд) Маги ............3 профессия (саб обязательно, экиперовка S грейд оружие, А грейд одежда) Танки ..........3 профессия (саб обязательно, экиперовка S грейд) Клан расчитан на серьёзную игру, времени на кач проктически ни когда не бывает, если вы ещё не доконца развили своего персоонажа то Вам лучше повременить с заявкой к нам. Клан не одевает и проктически не чем не помогает, ибо мы все объеденены одной мыслью - игра ради фана !!! ой вердикт минус
|
|
| |
koHb | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
| ну думаю найти в клане 2 биша и пойти в 3 в хиро в вашем клане не проблема,а с 2 бишами вкачать 76+не долго)
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:36 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| - Добавлено (03.09.2008, 23:36) --------------------------------------------- качать тебя не собираются имхо у нас клан онли фарм фан ганг если надо 3 профу те помогут и покач сабом возьмут если будет пати но мейн у тя длолжен быть раскачен!
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__
|
|
| |
crash | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:37 | Сообщение # 6 |
АцКий уКурОК
| Quote (koHb) Почему вы выбрали именно GanjuBass?:ДФ посаветовал аа они пихают нам нубов а потом орут на нас xDD
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
АцКий уКурОК
| Quote (crash) аа они пихают нам нубов а потом орут на нас xDD xDDDD
|
|
| |
koHb | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
| [quote=crash]аа они пихают нам нубов а потом орут на нас xDD [/quote] за словами следи
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:43 | Сообщение # 9 |
АцКий уКурОК
| Quote (koHb) за словами следи мозг включи-и читай набор!твой дестр ненужен никому!бери окна и иди в фог до 80 кач а там мб посмотрим!
|
|
| |
dodja | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (koHb) Расскажите о себе:эээ эээ -
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
АцКий уКурОК
| фанату ЦСКА - поставить не могу + от меня мой юный друг)
|
|
| |
koHb | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:12 | Сообщение # 12 |
| набор у вас с саба,дестр основа,саб варк,в чем проблема?
|
|
| |
omgEdgard | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:14 | Сообщение # 13 |
ФлуДер@сT
| Может всё хорошо но надо 76+ Против-Добавлено (04.09.2008, 01:14) --------------------------------------------- Кера права что я мог видеть адрес тс и так далие:) А то я в клане всех замучел дайте код и пароль тс:)
Кто за Манчестер 1+ Кто За Металлист 2+ Кто незакого -
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| _ за возраст((
это Я
|
|
| |
cKaypan | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:21 | Сообщение # 15 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -
|
|
| |
Emmily | Дата: Четверг, 04.09.2008, 07:37 | Сообщение # 16 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| минус
x10 Alfa: Fortune Seeker 79~Sagittarius 78~Eva's Saint 79~Noblesse ~ OWNED x12 Wind: Fortune Seeker 79 ~ Sword Muse 78 ~ Eva's Saint 80 ~ Storm Screamer 77 ~ Noblesse ~ OWNED x55 Hunter ---------->>>>>>> ON
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:30 | Сообщение # 17 |
MaMKO KJIaHa
| знакомй ник ыыыы где то я тя видела
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:53 | Сообщение # 18 |
Клан Лидер
| от меня лично +1. 7 против 2 за, советуюподкачать варка и всё норм будет, просто у нас на это нет времени. Отказано.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |