Место проживания: Сыктывкар
Род занятий: реклама
Интересы: много
Владение английским: средне
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Среднестатистический+
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Как у любого управленца - необходимость.
Расскажите о себе: Не люблю о себе много говорить. Ник на la2.theabyss.ru: zarbaz
Текущий левел и класс: 77 wind Rider
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: НМ сет, ДК сет, сепор, мж бижа
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): некр 74, спойл 50 и 68, ШЕ 64
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4, но использую 2 обычно, дабы не провоцировать лишние лаги
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик
(программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: если у клана есть необходимость.
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом, редко в клубе
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4-5 часов, вечер-ночь, выходные дольше.
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Опыт игры в online-RPG: 4+ года
В каких кланах состояли ранее?: TheSparta
Причина выхода из клана?: распущен
Как долго вы были в клане?: собственно, несколько дней, т.к. к этому чару перешёл недавно
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1,5-2 недели
Откуда узнали о GanjuBass?: видел часто
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: наблюдал поведение клана на рейдах и варах, довольно серьёзно.
Что хотите получить от клана?: интересной и насыщенной игры.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я могу учатсвовать во всех сторонах жизни клана, считаю, что у меня похожее с кланом отношение к игре.
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Иногда это необходимость.
Опыт и отношение к PvP: на абисе пока много не успел, а в общем весь кач ради этого. Если мне не изменяет память, на шоке было 1500/350... где-то так.
Согласны ли с уставом:? да
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Только баюм
Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?