Вступлю в клан
|
|
Radiance | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Сергей Возраст: 24 Место проживания: Нижегородская область Род занятий: Учусь/работаю Интересы: гуляю, играю, читаю... Владение английским: владею немного Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да есть, но не люблю я этим заниматься.. Расскажите о себе: студент 5 курса, подрабатываю сисадминов в небольшом офисе, свободное время уделяю ЛА Ник на la2.theabyss.ru: нет Текущий левел и класс: СВС 72 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: А/Ы шмот Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): своих нет Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: до 6 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик да готов (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: планирую взять сабами ЕЕ и Хавка Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): из дома Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: вечер в среднем 3-4 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: в ЛА с 3 хроник В каких кланах состояли ранее?: Legends Причина выхода из клана?: скучно и отказ в помощи при раскачке СВСа Как долго вы были в клане?: не помню если честно Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: мб неделя Откуда узнали о GanjuBass?: клан хорошо известен на сервере Почему вы выбрали именно GanjuBass?: вижу часто онлайн, думаю проблем остаться без пати не будет Что хотите получить от клана?: фан Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я могу флудить в КЧ Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): спокойно Опыт и отношение к PvP: 46/1 Согласны ли с уставом:? вполне Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? саб есть Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? в зачаточном
|
|
| |
cKaypan | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (Radiance) Ник на la2.theabyss.ru: нет Это как?Quote (Radiance) Текущий левел и класс: СВС 72 Quote (Radiance) Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? саб есть на 72 саб?и какой2 саб/лвл.Добавлено (06.09.2008, 20:54) --------------------------------------------- Ааа или ник-HET?
|
|
| |
Radiance | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
| на форуме не зареган СВС саб, вопрос про текущий класс и лвл вот и написал. мейн СПС
|
|
| |
Meko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
| плиз распеши подробней класы и шмот что етть что ? а то заява фуфло не кто не чего не поймет и дадуи минус ! Добавлено (06.09.2008, 21:12) --------------------------------------------- дадут
|
|
| |
Radiance | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
| ДК АМ ТТ /талум талум фен спс 78 поломал А бижу при заточке, что осталось то и ношу
Сообщение отредактировал Radiance - Суббота, 06.09.2008, 22:10 |
|
| |
MaFuo3a | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| -.этот тот кто сливал нас на АКе да и был против нас.
Maybe word my single,but this not simple
|
|
| |
Zaderei | Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| ну хз, я лично за испыталку +
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:00 | Сообщение # 8 |
MaMKO KJIaHa
| сережа укажи пожалуйста свой ник в игре
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Mats | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
Академик
| Минимум испыталовка на 2 недели по причине того,что я собственноручно трижды его валил на АКе за подсасывание нашим варам (пулял СПСом со спины).,а в целом норм чар и эквип в норме. З.Ы. Думаю что у варах тоже есть подобная заявка,но по каким - либо причинам там ему было отказано, если кто-то может посмотреть,буду признателен.
Saga 80+/ Cardiolog 78/ SH 75/TH 69+/ Noblesse/ Noob =) Накопил денег,сделал ренейм =)
|
|
| |
crash | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:44 | Сообщение # 10 |
АцКий уКурОК
| я чето непонял ниче кто мейн а кто саб )))
Все, кто играет больше меня - жалкие задроты. Все, кто играет меньше меня - ленивые нубы Когда слишком долго играешь на сервере Abyss, тогда сервер Abyss начинает играть в тебя :D
|
|
| |
kamuel | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:06 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| от мну - мутный тип
|
|
| |
wa13ard | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:08 | Сообщение # 12 |
ФлуДер@сT
| минус после слов [quote=GrandPro]-.этот тот кто сливал нас на АКе да и был против нас. [/quote] изза етого
Каза ДереЗа
|
|
| |
Emmily | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:35 | Сообщение # 13 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| огромный минус
x10 Alfa: Fortune Seeker 79~Sagittarius 78~Eva's Saint 79~Noblesse ~ OWNED x12 Wind: Fortune Seeker 79 ~ Sword Muse 78 ~ Eva's Saint 80 ~ Storm Screamer 77 ~ Noblesse ~ OWNED x55 Hunter ---------->>>>>>> ON
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 09:12 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| минус
|
|
| |
BaFePeHoK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:56 | Сообщение # 15 |
АцКий уКурОК
| -----------------
очень люблю богомолов!!!!! <<°_°>> Э-=||=-Е __|| ||__
|
|
| |
WaitaN | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:57 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК
| Блин.. Кто нить может сказать на АК когда он нас сливал он был у варов в клане или нет.. Если был в клане то +.. ну могут быть причины ухода от одних к другим, у нас в алли есть некоторые бывшие вары.. Если ж он был но клан, тогда - опять же думаю все поймут по чему.......
† We love and die, becouse we must †
|
|
| |
Gensta | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:15 | Сообщение # 17 |
ФлуДер@сT
| минуса
|
|
| |
omgEdgard | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:08 | Сообщение # 18 |
ФлуДер@сT
| Минусик
Кто за Манчестер 1+ Кто За Металлист 2+ Кто незакого -
|
|
| |
HaKycku | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:32 | Сообщение # 19 |
АцКий уКурОК
| я так понял мейн мистик муз 78 с аркой в дк робе. саб на свса 72 в талуме с талум мечём ) + тока ответь про тс и напиши свой ник
|
|
| |
Meko | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:59 | Сообщение # 20 |
| хммм +
|
|
| |
1ceMat | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:18 | Сообщение # 21 |
LLIT@KeT
| +
|
|
| |
sLayerrr | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:19 | Сообщение # 22 |
Академик
| -1
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
MaFuo3a | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:24 | Сообщение # 23 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Quote (WaitaN) Блин.. Кто нить может сказать на АК когда он нас сливал он был у варов в клане или нет.. Если был в клане то +.. ну могут быть причины ухода от одних к другим, у нас в алли есть некоторые бывшие вары.. Если ж он был но клан, тогда - опять же думаю все поймут по чему....... меня сливал с зади в спину,когда я пк был. был вместе с валарасами и qpo,но был нон клан. хз его причины,но догадаться не трудно. видимо решил посматреть у кого зерг сильнее,а вот меня сливать,это деманстрирует в будующем на эпиках предосторожность.да я и пвп с такой реакцией,не самый хороший игрок. пример: пока сливал меня решал куда вступить,не удалось слить но удалось решить куда,видимо решил отомстить в следущий раз лешить без эпика,за то что мы его слили и не дали слить меня! корейская логика
Maybe word my single,but this not simple
|
|
| |
mrzagy | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:41 | Сообщение # 24 |
ФлуДер@сT
| вроде норм от меня + Quote (GrandPro) меня сливал с зади в спину,когда я пк был. а ты бы не сливал ПК в норм эквипе...темболее не ты его не он тебя не знает....это игровая ситуация...а если что то у него с валрасами или qpo это выяснется быстро....
Мож бахнем? ^^
|
|
| |
Radiance | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:22 | Сообщение # 25 |
| ник в игре Radiance, мне кажеться это очевидным Quote (Allistam) З.Ы. Думаю что у варах тоже есть подобная заявка,но по каким - либо причинам там ему было отказано, если кто-то может посмотреть,буду признателен. - попробуй найди Quote (Emmily) огромный минус -нет причин, а так ссылка на чужой пост-это голословно Quote (kamuel) от мну - мутный тип -можно предраться и к цвету глаз Quote (HaKycku) тока ответь про тс -ответ был дан- да готов Quote (WaitaN) Блин.. Кто нить может сказать на АК когда он нас сливал он был у варов в клане или нет.. Если был в клане то +.. ну могут быть причины ухода от одних к другим, у нас в алли есть некоторые бывшие вары.. Если ж он был но клан, тогда - опять же думаю все поймут по чему....... -отсутствие клана не связывает меня уставом, политикой, а так же нет необходимости поддерживать имидж клана. Quote (GrandPro) меня сливал с зади в спину,когда я пк был. - стать ПК невозможно из-за муравьев 39 лвл а выжил ты только благодаря отсутствию банки на акумен и хилу. остальной текст в твоем посте...просто бред Quote (GrandPro) -.этот тот кто сливал нас на АКе да и был против нас -что плакать то? а как вы думаете эпиками интересуються только ваше алли? и нет ли там кучи чужих окон? я против всех кто мещает достижению моих целей, ~200 человек мне не зафармить, но можно и фраги набить, у ворот Диона я не бываю, а ПВП счетчит иногда хочеться увеличить кстати из 8 фрагов из клана ганджубас нет ни одного мембера...2 реборн, 2ДФ, 1НБ, 2НФ, и 1купо и слил я там 9% был 79лвл -это явно не одна смерть, от доблестных защитников соклана у меня нет предвзятого отношения к вашему клану-одному из старейших кланов на сервере, который я знаю еще с алли Россия, который существует и вроде как его мемберы морально не деградируют как в ДФ, хаунд, фаер и пинк(которые изначально были ушлепками),но скажем так назвать это сильным зергом наверно правильно, хотя и не таким уж и сильным. Да и к тому же зергач он такой нестабильный особенно с КЛом ДФ, хотя мне кажеться что это давно уже не он. закрывайте. ББ ГЛ
|
|
| |
TPOJIb | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:31 | Сообщение # 26 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| _
это Я
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:31 | Сообщение # 27 |
АцКий СоТоН@
| вот терь мона + поставить потомучто всё хоть как то разъяснилось, проста такие вещи как в последнем посте нада писать в самой заявке, чтобы избежать всех вопросов.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:07 | Сообщение # 28 |
АцКий уКурОК
| +
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:28 | Сообщение # 29 |
MaMKO KJIaHa
| Radiance, странный ты тип закрыто по прозьбе заявителя
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |