Заявка
|
|
fargus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: ВЛАД Возраст: 21 Место проживания: Таллин Род занятий: Задрот Интересы: СИСЬКИ Владение английским: нет Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: псих Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: Манияк Ник на la2.theabyss.ru: FARGUS Текущий левел и класс: ЕЕ 80,Коневод 78,дестр 80,бишь 78 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: АРКА ХД,ТАЛ тяж ДК маг Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нету Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 1 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: нет Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: уже Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): работа Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 8 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: 1 год В каких кланах состояли ранее?: Оникс Причина выхода из клана?: Ушели на В Как долго вы были в клане?: 3 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: хз давно Откуда узнали о GanjuBass?: Из литературы про наркотические вещества Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Ну нехочу пробовать чтото тяжелее Что хотите получить от клана?: ФАН Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: есть скрытое поле где мона выращивать Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): 432/811 Опыт и отношение к PvP: 432/811 Согласны ли с уставом:? да Нобл
|
|
| |
OptinuS | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:21 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| Quote (fargus) Интересы: СИСЬКИ Изврашенец Quote (fargus) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: псих Quote (fargus) Расскажите о себе: Манияк Мог бы ченить получше написать отм еня -
|
|
| |
Zaderei | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| мой пк))))))))) +
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
АцКий СоТоН@
| Quote (fargus) Лузеры папка идет к вам Quote (fargus) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: псих В этом клане уже есть 3 психа (для тех кто не в курсе - Лена, Аня и я - главный псих) Quote (fargus) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: нет Quote (fargus) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): 432/811 минус.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
xarucin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:54 | Сообщение # 5 |
АцКий СоТоН@
| Quote (fargus) (Лузеры папка идет к вам) с таким отношением... только,если Ду примет под свою ответственность, от меня -1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
SONNER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:56 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я тебя знаю неадекват
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
MaMKO KJIaHa
| нееее все гуд он нееееееееееееееее
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
SONNER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Ну нехочу пробовать чтото тяжелее
|
|
| |
mrzagy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
ФлуДер@сT
| ёпт эт чё заява? оО ) ------------- минус)
Мож бахнем? ^^
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| Перс кульный, хозяин неадекватный... Под свою ответственность брать не буду его я не самоубийца! Но попробывать с ним поиграть можно... Вообщем я сталю условие - обязательное использование ТС, без тс любой пвпшник одиночка всёравно остаёться нубасом... Жду ответа потом ещё подумаю...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
SONNER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| лин ет стеб 100% Причем ктото из моих
|
|
| |
fargus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
Noob :)
| [b]SONNER[/b], УГу ан ты попалил,ток не стеб - я ренейм зделал и вернусь опять в ОНИКС... Просто решил посмотреть как отреагируют твои сокланы =)
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:05 | Сообщение # 13 |
MaMKO KJIaHa
| Убейся об стену раза 2 может 3 а лучше все 4 не 5 и норм
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |