на расмотрение
|
|
BROSI | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Женя Возраст: 23 Место проживания: г Москва Род занятий: работа Интересы: спорт отдых Владение английским: нет Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: злой чесный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да (когда надо) Расскажите о себе: Ник на la2.theabyss.ru: BROSI Текущий левел и класс: адвент 79 сорк 78 кот 75 биш 78 (хех) НУБЛ Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дк лайт; дк маг; АС;сом; Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ее80 се 78 пп 78 варк 75 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3(зависит от онлайн) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик стоит уже (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: некуда уже Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 6+++ Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: наверно xBastardx Опыт игры в online-RPG: В каких кланах состояли ранее?: печеньки АВ Причина выхода из клана?: печеньки -проходной клан (не подающий надежды) АВ-просто вышел Как долго вы были в клане?: ненаю=) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя может Откуда узнали о GanjuBass?: Помню вас когда тока тока начанали Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Хочется что-то новенького Что хотите получить от клана?: фан кач рб Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем скажите Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): адекватно Опыт и отношение к PvP: думаю достойный Согласны ли с уставом:? да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?
Сообщение отредактировал BROSI - Среда, 08.10.2008, 16:21 |
|
| |
Xdop | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:21 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| +
|
|
| |
xsmart | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
Академик
| +много
|
|
| |
xBAstarDx | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:33 | Сообщение # 4 |
ФлуДер@сT
| прЕвЕД !!! стопяццоттыщ плюсов
They say they're gonna fix my brain Alleviate my suffering and my pain But by the time they fix my head Mentally I'll be dead
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:33 | Сообщение # 5 |
АцКий СоТоН@
| мде уже лучше Quote (BROSI) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ее80 се 78 пп 78 варк 75 Хм... Крута, почему основной перс этот, а не ее 80 скажем? Quote (BROSI) АВ-просто вышел просто так невыходят, где гарантия что ты не уйдёшь от нас "просто так" Quote (BROSI) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем скажите сом дашь позвонить? Ответишь на вопросы поставлю свой голос. Пока воздержусь.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
BROSI | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
| [quote=DancingQueen]Хм... Крута, почему основной перс этот, а не ее 80 скажем? [/quote] ЕЕ нубл с сабами ею играем моя жена (по совместительству и я) и ЕЕ как майн мне ненравится [quote=DancingQueen]просто так невыходят, где гарантия что ты не уйдёшь от нас "просто так" [/quote] в АВ тока ганк скучно ганкать все дни на пролёт [quote=DancingQueen]сом дашь позвонить? [/quote] нет аугмент хороший
Сообщение отредактировал BROSI - Среда, 08.10.2008, 16:41 |
|
| |
1ceMat | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
LLIT@KeT
| +1
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| а почему не написал что был в великом клане HolyUnion???))) давно его знаю, и хотел бы гадость какую написать да не могу +1
|
|
| |
BROSI | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
| [quote=BartSimpson]а почему не написал что был в великом клане HolyUnion???))) давно его знаю, и хотел бы гадость какую написать да не могу +1 [/quote] =)
|
|
| |
luchshiy | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:06 | Сообщение # 10 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| стоко проф и 1 сом О_О ц ц ц неважно-неважно...
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
DimarikII | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
| + знакомый ник вроде
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:11 | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
| В маг пати за биша и на подмене магов думаюпригодится такой человек, темболее мне за него уже сказали, так что полюбому +1
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Lemon | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:40 | Сообщение # 13 |
LLIT@KeT
| Quote (BROSI) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Хочется что-то новенького а когда надоесть уйдешь?сабы норм,но мне кажется не совсем адекват,испыталовка!
OyKC
|
|
| |
BROSI | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:44 | Сообщение # 14 |
| [quote=Lemon]не совсем адекват[/quote] а я и не утверждаю что я особо адекват (тебе все титулы перечислить которыми меня вары награждали)?
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
АцКий уКурОК
| возражений нет и есть поручители, принят в клан
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:29 | Сообщение # 16 |
АцКий уКурОК