npapok
|
|
DuBass | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:37 | Сообщение # 41 |
Клан Лидер
Статус: Меня тут нет
| Брррр, харюсин, рибик, задерей и КО, ребят вы не являетесь сокланами и на мой взгляд мешаете осушествлению голосования так как на ваши ответы соискатели отвечают и некоторые задивают их, ещё раз повторяю прошу не флудить тут, если вы хотите обратно и вас что то не устраивает решайте вопрос лично со мной, я готов создать вам нужные условия раз вы такие обидчивые, если не хотите быть с нами то и не устраивайте сыр бор в заявках. от меня +1, испытать не проблема!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
vBasten | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:50 | Сообщение # 42 |
АцКий уКурОК
| looooool --------------------------------------------- Когда же ты научишься людей ценить, и перестанешь ставить во главу угла лишь свое,обычно неправильное,мнение?
самый еешистый ее в мире!© Мадонныч MS 78/MM 78/DC 79/EE 78 <Noblesse> --- owned... Waiting for official l2.ru start..
Сообщение отредактировал vBasten - Понедельник, 20.10.2008, 15:54 |
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:52 | Сообщение # 43 |
АцКий СоТоН@
| тиха баст, он ещё не сказал коронную фразу: "Мы качаем качаем саппорт, а они уходят...."
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
HEJICOH | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:19 | Сообщение # 44 |
Noob :)
| я поставлю + . Для биша шмот норм! А биш лишним не будет.
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:21 | Сообщение # 45 |
АцКий уКурОК
| закрываю нафиг, зафлудили тему совсем принят в клан
|
|
| |