Заявка :D : D
|
|
|
|
13Fallenangel | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Саня Возраст: 19 Место проживания: Г. Белогород Род занятий: ла2 Работа Спорт БОКс Интересы: Владение английским: Владеню Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенным Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Нет Расскажите о себе: Занимаюсь Боксом Курю Гидропонику Xимку и Ганджубас=) Ник на la2.theabyss.ru: 13Fallenangel Текущий левел и класс: 77Тx 70Некр Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: AS Sa Am Sa мдж лайт сет Дк роб сет СОм са ТТ сет+4 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Твинки ПП 79 СЕ 76 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4окна Готовы ли Вы установить програму ТимСпик да (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: да Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): 512.мб выделенка дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 5 8 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: да Dimarik карифан Опыт игры в online-RPG: Есть опыт В каких кланах состояли ранее?: GOD Причина выхода из клана?: Л тупанул распутил Али с клана все повышли и я втом чесле Как долго вы были в клане?: 3месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 неделю назад Откуда узнали о GanjuBass?: Давно к вам котел но лвл не позволял=) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: ненаю Ваш клан Епошит=) вот и выбрал Что хотите получить от клана?: Помощь В квестаx и тп итд в Шмоте ненуждаюсь Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Незнаю что попросите тем ипомогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Нормально Опыт и отношение к PvP: Нормально Согласны ли с уставом:? Да Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? есть саб Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? Нубл буит рб осталось
|
|
| |
BartSimpson | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
АцКий уКурОК
| я за возраст проголосовал)))
|
|
| |
CTPuIITu3EP | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:19 | Сообщение # 3 |
АцКий СоТоН@
| мб всётаки нобл рб сделать без клана? а то убивать тама будут
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую х%йню он несет?! Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и вдруг труба взрывается...Газпром, мечты сбываются! :-D
|
|
| |
SONNER | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:22 | Сообщение # 4 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| CTPuIITu3EP, +1
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |
MaMKO KJIaHa
| закляте ДЕЛАЙ НОБЛ БЗДЫНЬ БЫБЫШЬ
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
luchshiy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:53 | Сообщение # 6 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| еще 1н куритель... по заявке -
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
DimarikII | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:07 | Сообщение # 7 |
Noob :)
| за химку плюс, за нобл луче зделать его в неклана
|
|
| |
sLayerrr | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:18 | Сообщение # 8 |
Академик
| -
-=oO~GanjuBass~Oo=-
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:49 | Сообщение # 9 |
MaMKO KJIaHa
| сначло не стоило пиздть айтернам приведдддддддддд
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:12 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| -1 нет нобла, сделай нобл и бери саб на сапорт, желательно варкраера... качать будет сложно но это то что нам нужно (ТХ, НЕКР ненужны).
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:59 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер
| Заявка отклонена в силу внутренних причин в клане!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |