Место проживания: Москва
Род занятий: Студент,работаю курьером D
Интересы: всё интересно в этой жизни
Владение английским: перевожу со словарём
Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добряк)
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да я когда грузчиком работал, зам склада спуску не давал,меня даже побаивалсиь
Расскажите о себе: Темные волосы,телосложение среднее,глаза карие. Ник на la2.theabyss.ru: sfeamy
Текущий левел и класс: дуелист78\евас синт78\хавк 40
Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: дуелист(нет шмота), ее дк роба сет хома акумен мадж бижа сет,хавк карнага+6 мадж лайт сет мадж бижа сет
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): свс 43, бд 43 ,пп почти 78
Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: я постоянно играю в 4
Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да она у меня есть
Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: я уже взял, после хавка могу ещё взять сапорт
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): чаще дом, иногда на ночь в клубе с друзьями
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: когда как с 6 вечера до 0 почти всегда,бывает больше,
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет
Опыт игры в online-RPG: только в линейдж
В каких кланах состояли ранее?: в клане енвижен и файндаттак
Причина выхода из клана?: из печенек вышел делать нобл и никто не написал что мол гоу обратно итд,файнд аттак вышел
изза Кла ( биток ButoC) , он взял моих друзей кикнул за то что они не пришли в кх а они афкшили пулвразера и ваниша мб их знаете =)
Как долго вы были в клане?: долго был, тк хотел постоянства
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 дня
Откуда узнали о GanjuBass?: видел на нобле спартака и сексуалочку
Почему вы выбрали именно GanjuBass?: я хочу спокойной игры, весёлого фана
Что хотите получить от клана?: мб кальянчег ?
Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: еехой)
Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): я пкшил как-то в Дшмоте с ы дулями на+7(аугум майт) было весело ))
Опыт и отношение к PvP: мало почти всё время убил на прокачку ее соло
Согласны ли с уставом:? да
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? имеется
Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? всё было ,всё продал луны буду бить хавком как вкачаю его)
Добавлено (07.03.2009, 21:09)
---------------------------------------------
^^