По образцу заполнил!
|
|
JuicyLoony | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:50 | Сообщение # 1 |
![JuicyLoony](http://src.ucoz.ru/a/_1/43.gif) ФлуДер@сT
Статус: Меня тут нет
| Имя: Дмитрий Возраст: 18 лет Семейное положение: Не женат! Место проживания: Тула Род занятий: Студент 2 курса Интересы: Баскетбол, Ла2(святое) Владение английским: Разговорный Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Несомненно Расскажите о себе: НУ что вам рассказать учусь, работаю, играю в ла 2 так вот и проходит моя жизнь. ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: JIoGDoG Текущий левел и класс: BladeDencer 64 Почему выбрали именно этот класс?: У меня ребята из старого клана все туда вступили (korsarRibik, Denix) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Ну только сапорт и спойлер (60 , 46 ) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Ну если только 2 которых я выше описал. Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Дум хеви, с бижа +6\+5, Дуалы Делужен*Лонг сворд Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Конечно есть. Время online в игре (вечер, ночь etc.): День, вечер, Ночь Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: Могу Опыт игры в online-RPG: я уже не помню сколько я иггарю (ну годика 2 в вов а в ла 2 наверное 3 уже) В каких кланах состояли ранее?: hiddidish Причина выхода из клана?: Ребята из клана к вам перешли. Как долго вы были в клане?: Не долго неделю у меня там друзья перс тепленький(новый). Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Этот перс еще в клане не был. Откуда узнали о GanjuBass?: От знакомых. Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Название прикольное. и клан интересный. Что хотите получить от клана?: Интересные часы в ла2. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Ну так как я бд буду танцевать! Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Безят засранцы особенно на маленьких рейтах)) Опыт и отношение к PvP: Пвп другое дело. Это дело полезное. Опыт есть. Согласны ли с уставом:? ДА Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: НЕт разумееться.
.:SnoopY
|
|
| |
DeniX | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:33 | Сообщение # 2 |
| Парень действительно был в нашем клане правда другим чаром (тх). Мне кажется что бд нужный персонаж в нашем клане. Я за =)
|
|
| |
monea | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:11 | Сообщение # 3 |
![monea](/avatar/27/061843.jpg) Зам. Клан Лидера
| БД очень неплохой сапорт класс ,нужный любой пати для демаджа и скорости но почему играеш БД а не ТХ ? если забил на ТХ расскажи почему,и не забьеш ли ты на БД ?
|
|
| |
JuicyLoony | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:40 | Сообщение # 4 |
| [quote=monea]БД очень неплохой сапорт класс ,нужный любой пати для демаджа и скоростино почему играеш БД а не ТХ ? если забил на ТХ расскажи почему,и не забьеш ли ты на БД ?[/quote] потому что поговорид м мокланом и он сказал что надо бы бд в клан да и мне давно бд хотелось и забиать не собираюсь. ГЫ Ща каплю на кеш*кеш! Добавлено (12.10.2007, 20:40) --------------------------------------------- Теболее в солидный клан мож встплю( тоесть ваш) и играть будет интереснее. Вот так!
|
|
| |
monea | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
| Quote (JIogDog) потому что поговорид м мокланом и он сказал что надо бы бд в клан да и мне давно бд хотелось и забиать не собираюсь. ГЫ Ща каплю на кеш*кеш! Благодарю за разьяснение твоего перевыбора чара,но скажи какой лвл у ТХ был ? если 70+(а ведь дагер это ЗАТОЧКИ!!!!) то намного проще было его докачать и взять саб хотяб на БД. P/S ДД аццки рулят в интерлюдии,а бд у нас уже несколько.ток в онлайне не всегда вижу их. по шмоту +1 по правописанию 2а но в общем я за на испыталку парня.
|
|
| |
JuicyLoony | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:17 | Сообщение # 6 |
| [quote=monea]Благодарю за разьяснение твоего перевыбора чара,но скажи какой лвл у ТХ был ? если 70+(а ведь дагер это ЗАТОЧКИ!!!!) то намного проще было его докачать и взять саб хотяб на БД.P/S ДД аццки рулят в интерлюдии,а бд у нас уже несколько.ток в онлайне не всегда вижу их.[/quote] тх у меян 62 + просто у меня проблема с оружиемм еще была и дум лайт на хеви втт сделал ну в принципе тх тоже жгут ну тх как то на рб не сходишь са 12 не зделаешь)))) а вот бд у меня уже 2 са готова 10 ждем баюма!))))Добавлено (12.10.2007, 21:17) --------------------------------------------- ТАк можно бд докачать и взять саб на тх))))))
|
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
![Faultless](/avatar/91/375803.jpg) PaCTaMaH
| я ЗА.. На испытательный срок точно тянет а там видно будет...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:54 | Сообщение # 8 |
![LordOfHunters](http://src.ucoz.ru/a/06/1805.jpg) АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я за,но надеюсь на норм онлайн!=)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
JuicyLoony | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:51 | Сообщение # 9 |
| Ну онлайн норм обещаю напишите мне в пм! Модно сегодня вечреком!
|
|
| |
|
monea | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (OldBuffer) кто не понял я за+1 Олди Жгеш ))
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
![DuBass](/avatar/35/222863.gif) Клан Лидер
| так окей мне тоже всё нравится ктоме лвл, но я как понял Дима просто начал нового чара и не успел откачатся, хочу предупредить что у нас очень сильные и многочисленые вары и нервов нужно много с ними. Принят в клан, на испытательный срок, пм мне.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |