Заявка на вступление
|
|
Deadal | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:26 | Сообщение # 1 |
| Имя:Дмитрий Возраст:16 Семейное положение:холост Место проживания:Москва Род занятий:учусь Интересы:3Д графика фото/вивео монтаж информ-защита Владение английским:неоч) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:это полностью зависит он настроения Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:иногда)) Расскажите о себе:я это я ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru:Deadal Текущий левел и класс: SH 74 лвл Почему выбрали именно этот класс?:мощная магия Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?):SE 50 лвл ток начал качать Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Кармиан сет/хома акумен/ феникс бижа на +3 всё кроме колец одно б+3 другое с +5 была ава (спёрли) одеться для меня небольшая проблема просто влом Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:конечно Время online в игре (вечер, ночь etc.):день вечер иногда ночь и утро)) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-20 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом выделенка 100мб/сек Есть ли возможность использовать микрофон?:есть Опыт игры в online-RPG:раньше гамал на шоке и начинал ВОВ (непопёрло) В каких кланах состояли ранее?:MistOfWar алли Cursed Причина выхода из клана?:распался алли потом и клан Как долго вы были в клане?:2-3 месяца Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:около 2 мес Откуда узнали о GanjuBass?:увидел сообщение о наборе Почему вы выбрали именно GanjuBass?:хороший клан с хорошим алли что ещё нужно??)) Что хотите получить от клана?:хорошую компанию мероприятия Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:это зависит от того что нужно клану)) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):смотря по каким причинам они стали ПК у самого 24 (ну не понимают люди по другому) Опыт и отношение к PvP:норм) у мну 44 Согласны ли с уставом:?конечно=)) Являетесь ли вы шпионом от другого клана?:угу я пришёл из тосов чтобы добиться деорганизации вашего клана))))))))))(шучу нет конечно)
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| я за. Хороший онлайн это хорошо) да и до 3 профы чуток Добавлено (Сегодня, 18:41) --------------------------------------------- я за. Хороший онлайн это хорошо) да и до 3 профы чуток
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:00 | Сообщение # 3 |
PaCTaMaH
| Quote (Deadal) Почему выбрали именно этот класс?:мощная магия магия не мощьная, инты много (Ну это так для общего развития ) Quote (Deadal) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:4-20 Неплохой разброс Quote (Deadal) смотря по каким причинам они стали ПК у самого 24 ПК многовато надо будет смыть.. А вообще я ЗА!
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
monea | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:03 | Сообщение # 4 |
Зам. Клан Лидера
| ммм , лвл вроде норм но с варами ща тяжко лучше полнять класс наьбора с 3й профы Возраст 16-переходный Хома на +0 ?? Quote (Deadal) одеться для меня небольшая проблема просто влом обьясни почему "влом" ,имхо карма почти то же мсамое что и ава ,но А сет дает несколько фишек +++ ты или ленив или просто не думаеш о прокачке и улучшений характеристик своего класса ? по заявке воздержусь.
|
|
| |
SilverSpirit | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:08 | Сообщение # 5 |
| [quote=monea]Хома на +0 ??[/quote] ты имеешь что то против хомы на +0 ммм???
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:14 | Сообщение # 6 |
PaCTaMaH
| Хома +0 у Сапорта это нормально.. Но не у боевого мага.
|
|
| |
Deadal | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:16 | Сообщение # 7 |
| На А сет пока денег небыло "о прокачке и улучшений характеристик своего класса" я думаю но щас все деньги уходят в основном на на всякие неизвестные мне вещи... пытаюсь больше узнать о линаге неделю две могу выбить достаточно денег на А шмот но от такой игры я удовольствия неполучаю(постоянный кач и рб) именно поэтому я и в Ц
|
|
| |
MadBD | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:21 | Сообщение # 8 |
LLIT@KeT
| эээ я за+1)
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:23 | Сообщение # 9 |
Клан Лидер
| Я немножко не понимаю а куда там могут деньги уходить на неизвесные вещи... Ну я сно тебе просто не хватает человека или нескольких которые тебе всё будут объяснять и расказывать. Микрофон есть это огромный + много чего интересного об игре тебе сможем расказать 100%. Есть 2ва минуса у этого человека - возраст (слишком я думаю будут неординарно к приказам отнасится, вспыльчивость итп - это не допустимо) и шмот. Щас идёт добор я пока воздержусь посмотрю ответы сокланов по заявке.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
BABEC | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:31 | Сообщение # 10 |
Кр@IIaJIb
| Испытательный срок...+1
|
|
| |
Deadal | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:38 | Сообщение # 11 |
| 1) к нормальным приказам у меня норм отношение 2) а что вспыльчивость у нас только в 16 лет? 3) одеть может и клан если это так необходимо не зря всё-таки налоги платятся и куски вх сливаются 4) я не вступаю тему можно закрыть
|
|
| |
monea | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:08 | Сообщение # 12 |
Зам. Клан Лидера
| Quote (SilverSpirit) ты имеешь что то против хомы на +0 ммм??? Женек для боегого мага такого лвл пуха для 40лвл малек слабьовата не так ли ? Quote (Deadal) На А сет пока денег небыло "о прокачке и улучшений характеристик своего класса" я думаю но щас все деньги уходят в основном на на всякие неизвестные мне вещи... пытаюсь больше узнать о линаге неделю две могу выбить достаточно денег на А шмот но от такой игры я удовольствия неполучаю(постоянный кач и рб) именно поэтому я и в Ц ммм,без тупо нубо кача в линяге не обойтись ,хотябы для поднятия лвл и выбиения денег + выполнение квестов. легко только на пвп серве (имхо почти нет квестов) и все настроено только для боя. Quote (Deadal) 1) к нормальным приказам у меня норм отношение 2) а что вспыльчивость у нас только в 16 лет? 3) одеть может и клан если это так необходимо не зря всё-таки налоги платятся и куски вх сливаются 4) я не вступаю тему можно закрыть Вижу ты не можеш выдержать критики других,и нет стремления вступить именно к нам . Чтож ты сам отказался.
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:02 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| Тема закрыта.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:05 | Сообщение # 14 |
PaCTaMaH
| Quote (Deadal) 3) одеть может и клан если это так необходимо не зря всё-таки налоги платятся и куски вх сливаются Клан не одевает а помогает и только тем кто заслужил и клан не может одеть всех сразу.. Quote (Deadal) 4) я не вступаютему можно закрыть А еще говоришь невспыльчивый...
|
|
| |