Заявка
|
|
BorisBoroda | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Ник на rpg-club: Burdaxlustina Текущий левел и класс: 85 Аватар(тюрант) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Венера тяж.сет без атрибута... Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): бд,варк,свс 68+ Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?:Да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: если нужно,то конечно... Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: зависит от работы(всреднем по 4-5 часов в день) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: не каждый... Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет Опыт игры в online-RPG: 3-4 года В каких кланах состояли ранее?: на этом серве в каком-то был 7 лвла клан,даже название не запомнил... Причина выхода из клана?: небыло кп,да и людей там мало в клане было Как долго вы были в клане?: пару недель Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 10 мин ) Откуда узнали о GanjuBass?: увидел как-то сокланов ваших,попросился в клан,сказали мал ещё,вот подрос... Почему вы выбрали именно GanjuBass?: что-то родное есть))) Что хотите получить от клана?: общение,получение опыта игры,взаимопомощ... Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: чем смогу,тем помогу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): сам такой что не против кого-то... Опыт и отношение к PvP: за данного персонажа опыта мало,а так хотелось бы побольше пвп чем чего ещё... Согласны ли с уставом:? Да
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? - Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? на серве нет знакомых,сам начал проводить тв(46 очков сейчас,проводил 1 раз)
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| Заявку немного подредактируем, это старая. Но приятно видеть тут первую заявку на х15 РПГ. Что касается самой заявки то тир думаю чар не очень нужный клану, в КП если надо то напишут, думаю если есть стремление играть в КП именно то можно подумать сеть за управление новым чаром, там можно обсудить.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Erri | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:13 | Сообщение # 3 |
| нам нужен БД. Пвп и фарма будет достаточно. тем более что буст чара у тебя не сильный, сменить профу не трудно. но решать конечно тебе. если что пм здесь или ингейм "xPredatel "MadSong "Erri
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
| За, если кто-то заберет в кп +
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
Клан Лидер
| Скажу сразу Тир в КП не кому не нужен, но в клан как игрока в КП взял бы. С чаром решить вопрос не проблема. Если такой расклад устраивает то советую не дожидаясь закрытия темы написать в пм Miro xPredatel gjckt 21^00 часов. от +1.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
BorisBoroda | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:23 | Сообщение # 6 |
| Я играл магом на х1 3года,что-то поднадоело.Хочеться поиграть Тюрантом.Если вам в клан не нужен,то я сильно не растроюсь
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:21 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| В КП ни кому не нужен, а в клан по эквипу не подходишь. Заявка отклонена.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |