Заявочка
|
|
JIich | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Имя: Никита Возраст: 18 Место проживания: Беларусь Род занятий: Студент Интересы: Ла2 девушки железо друзья(куда без них) Владение английским: почти свободный Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Веселый.....уравновешенный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть Расскажите о себе: студент учусь на инженера-экономиста)вполне веселый человек знаю чего хочу
Ник на rpg-club: HeadInCloudS Текущий левел и класс: 40 дестр Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Ц шмот Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да пв(ы80 шмот дино(рар)80 лвл Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: в любом случае надо будет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: зависит от учебы и работы.А так около 3-4 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: конечно Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет) Опыт игры в online-RPG: около 4 лет В каких кланах состояли ранее?: долгая история Причина выхода из клана?: забило 99% из соклановцев Как долго вы были в клане?: часов? Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около года Откуда узнали о GanjuBass?: услышал о наборе )) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: вроде одекватный клан Что хотите получить от клана?: Взаимовыгоду общение Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: отпишите и узнаем Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): средне Опыт и отношение к PvP: отличное отношение есть опыт в масс pvp Согласны ли с уставом:? эм вроде да)
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? нету пока что но это не проблема Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест? нету
"Тело это ножны для клинка души" - Чен Джун
Сообщение отредактировал JIich - Среда, 11.04.2012, 16:32 |
|
| |
Lyolya | Дата: Среда, 11.04.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| ( надо бы почитать минимальные требования
|
|
| |
JIich | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:15 | Сообщение # 3 |
| я уже 76 с 3-й профой в Ы шмоте так что все ок
ps если хотите поговорить насчет заявки скайп chefful
Сообщение отредактировал JIich - Среда, 11.04.2012, 17:19 |
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:29 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| Мы не спешим и готовы выслушать в каких кланах состояли ранее?: долгая история В какое время ты играешь как правило по мск? Тут дело такое, если готов играть за сапорт то я скорее за, а что касается дестра то ему надо хотя бы 900 атребута ну и пуху 300
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
JIich | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
| ну начало своей карьеры я начинал в 14 лет тогда меня приняли в клан BlackMoon(первый клан) на х1к дружный и сильный клан 2 года моей жизни(был хиро ее)(серв l2.by(серв умер)), justice(мой второй клан и топ на серве(за ав)(разошлись 99%))это было на la2.byfly.by,потом было много маленьких кланов......на евроофе недавно играл с румынами))))название не помню (за шк, на 86 понял что прокачаю 99 лвл только когда мне стукнет 50-60 лет)ну и судьба привела меня на этот серв)))и там я увидел сообщение о наборе в ваш клан и понеслась
в основном вечернее время по мск от 18 до 23(думаю на улку выходить надо так что иногда с 18 до 20) насчет дестра одену насчет сапорта если нужен будет то сделать могу......но играть....только когда нужно......ибо душа моя больше лежит к дестру после 4-х лет)
Сообщение отредактировал JIich - Четверг, 12.04.2012, 01:43 |
|
| |
konoplich | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:35 | Сообщение # 6 |
| не знаю как вам, а мне чел нравиться=)))))))+100500
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:50 | Сообщение # 7 |