konoplich | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
![konoplich](https://1306904011.uid.me/avatar.jpg) Noob :)
Статус: Меня тут нет
| ИМЯ: Борьчик Возраст: у принцесс возраст не спрашивают!!!=) место проживания: маленький далекий городок в местности приравненной к районам крайнего севера. рот занятый: да=) интересы: подмышки щикотать=) владение английским: отЦЦутЦвует Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:я социопад склонный к убийству!!! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть, но я ими не пользуюсь! KONOPLICH-это мой ник я призрачный брегдансер 85го лвла одетый в дестино с плащиком(жаль не фринтеззы) и дульками с84 150 земли +4 и все такое=) есть еще красивые чары на этом серваке, ну например красавец некр, милашка дестр и секси танчик шк!!! компик поддерживает много окон, но я ими не пользуюсь=) а у меня уже есть тим спик, и я порой в него говорю всякую херь=)у меня есть на сабе бишь и вообще я сапорт=) я х.з. сколько времяни я провожу в линаге, но в реале я бываю редко=) люблю пофлудить на форумах, а в клане за меня никто не поручится, хот я и играю в нем уже давно=) о ганжубасе узнал от одного из своих диллеров=) я бесполезен, но хочу ощутить фан, пвп, осады и т.д. люблю пк, пвп, и т.д. с уставом согласен=)))
|
|
| |
НепоняткА | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
![НепоняткА](https://1875199745.uid.me/avatar.jpg) Noob :)
| Против
|
|
| |
Lyolya | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:14 | Сообщение # 3 |
ФлуДер@сT
| неее, против))))) вообще не серьёзная заявка)))
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
АцКий уКурОК
| -
|
|
| |
DuBass | Дата: Суббота, 14.04.2012, 03:08 | Сообщение # 5 |
![DuBass](/avatar/35/222863.gif) Клан Лидер