[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
лф кп
NavarovДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:23 | Сообщение # 1
Noob :)
Статус: Меня тут нет
дестр фул эквип лф кп прайм не раньше 18 по мск

LyolyaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:46 | Сообщение # 2
ФлуДер@сT
эм... существует форма заявки - это первое, второе вроде говорят что в существующие кп дестры не нужну уже, поэтому скорее всего тебе нужно будет собирать пак

СпиритДата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:57 | Сообщение # 3
Я конечно все понимаю...... Дестр - орк, орк - нет мозгов, нет мозгов - плохо.
Есть форма заявки. то что у тебя фул эквип. эт конечно хорошо. Но вот хотелось бы узнать Фул Эквип Ц грейда или всетаки Б грейда. Да и самое главное. Как тебя звать то.

Короче нид норм заявка. angry

NavarovДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:28 | Сообщение # 4
я не в клан вступаю а кп ищу если найду кп тогда и буду уже заявку писать
кп собирать это бред с мешками бегать... ищу готовую кп для фана накройняк фарм фреи\фринты но это крайне нежелателньо

Сообщение отредактировал Navarov - Воскресенье, 15.04.2012, 12:16

СпиритДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:20 | Сообщение # 5
А что ты на фане дестром сделаешь?
Сольешься на лимиты и получишь Кенсел от ДА или какого нить мага? Толку от дестра? раскажи плиз

NavarovДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:36 | Сообщение # 6
сливаца на лимиты мне ненада я их богу вкл с фул хп и бафа. ДА это ваще гимп чар чето ниразу не видел чтоб он когото когдато канселил ну макс бд или свса? пропалить когда он заряжен и неподходить к ниму если бд и свс не спит 20 сек вроде как 2 пальца, дестр это самый большой дамаг любая профа под любым бафом и с любым эквипом на 1 удар,
если ты предпочитаешь ножей которые по 3 штуки бегают с +16 дулями и биша уронить не могут или гладов у которых мана через 30 сек кончается и они бегают как гавно( сомневаюсь что тут все глады с макс кларити и кларой ее +30) или берсов со своим рашем которых ваще куй поймешь зачем в кп, то тогда раскажика что норм в мили? играл долгое время тут в кп она распалась а забивать не хочется хз меня никогда не канселили и не агрили мож ты не вкурсе задач бардов конешно или ты ориентируешься на что может дестр смотря на педагога?)))
и что ваще может ДА он опасен 20 сек разбежаца в разные стороны переагрить ег ои все он просот 1 слот в пати который бегает как ведро типо там когото агрит

Сообщение отредактировал Navarov - Воскресенье, 15.04.2012, 12:45

LyolyaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:44 | Сообщение # 7
ФлуДер@сT
у нас дестр в пати так он на масс пвп даже добегать не успевает потому что большинство играков этого серва либо маги либо те кто явно быстрее бегает. но я ничего против профы не имею на самом деле, просто как я поняла в существующих пачках домагеры все есть сапортов не хватает

NavarovДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:50 | Сообщение # 8
ну конешно если дестр в 900 сэте с олимп бижей и нет ворпал +6 бижи и бд с свс и танком немогут сагрить 1-2 магов (в маг пати щас обычно 2 макс 3 мага)или хотябы вкл пати уд или прану, то это проблема уже не дестра а сапорта+ дестр 2 мин бегает 250 скорость + 2 раша , я в лоа догонял арб по 2 штуки за раз

СпиритДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:23 | Сообщение # 9
я тебе говорю что толк от тебя только под лимитами. Лииты КЕнселяються. Значит толку от дестра в пвп нету. А про ДА которое бегает как ведро ты не прав. кроме иконы ДА есть Пантера (кенселит) + есть ТОД(кенселит). а если я как Да увижу Дестра на лимитах несущегося к моей Пачки. я его скенселю 100%.

SkynexДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:50 | Сообщение # 10
||

DuBassДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:53 | Сообщение # 11
Клан Лидер
Насколько мне известно ни одна из КП в клане не ищет дестра, заявку закрывать пока не буду если ни кто из КПов до завтра не отписывает тогда собственно всё понятно... Если готов быть соло игроком в клане то тогда нужно написать заявку.

-=RaStaFaRaI=-

NavarovДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:59 | Сообщение # 12
пощитай шасн кансела зила с 30 бафов или твой тод тока лимиты канселит? и как ты подойдешь во первых ты педленней пока ты до меня бежишь я уже раш+удар пол пачки снесу во вторых бд свс агрят тебя кароче лан чето скока играл ниразу невидел ганжубасов на замесах ты сам то тестил свою тактику??
мы вот в дэйли 9 на 9 дрались с сукубом там топ 3 ДА и ниразу он нече с меня не сканселили потом они ваще отказались от ДА и с артемкйо который тоже ниразу нече путного с меня не снял и тож давно понял что да это гимп и забил на танка)) ну там пару дсов которые в миг реденснулись зато потом все оставшееся пвп он пытался зарядица и если от меня толк тока под лимитами тоесть 2 мин я бью по 50к потом дальше как ножи по 5к то какйо толк от тебя 20 сек икона спала сделать фул реабф и реденс дело 5 сек
и кстати ты так и не ответил что норм в мили?

Сообщение отредактировал Navarov - Воскресенье, 15.04.2012, 14:01

CryOfDeathДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:16 | Сообщение # 13
Тебя никто не будет принимать в кп, без норм заявки, т.к. о тебе ничего неизвестно, вообще, подумай об этом...

СпиритДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:55 | Сообщение # 14
я не знаю с какими ДА ты там встречался но в дейли пвп лично я с 20 секундной иконой бегаю постоянно. набить икону 20 сек. и куда быстрее меня побежишь с увечьем? и блок ВВ.

мили КП может состоять из разных проф. так например существуют КП Кладов, ножей, ДЕстров или просто солянки. например нож тир арба. или там глад берс Слб. короче у кого как душа ляжет.

а вот чтоб дестр бегал в кп с ножами или с там с берсами тирами и тд и тп. толку 0. он или тупо не добегает до конца замеса. или остаеться 1 среди мертвых мемберов КП. что толку 0. И с лимитами тебе надо время на них слиться. а чаще всего пвп случаеться на спотах. когда ты с фул хп или лимиты у тебя уже в откате. Короче я не говорю что дестр плохой класс. но он годиться только на слив РБ нубо пачек.

и напиши уже заявку. а то доже хз как к тебе обращаться.

konoplichДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:58 | Сообщение # 15
вот мне например пох кто твой чар и какой у него эквип, я бы хотел знать какой ты в жизни, может ты полон фобий, лживый и не разговорчивый? нам такие не нужны, нам нужны ответственные, общительные и веселые ребята=) я тебя понимаю, я тоже не люблю когда меня ставят в рамки=) забей на форму анкеты, просто расскажи о себе, пусть это будет небольшая биография=))))))

NavarovДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:55 | Сообщение # 16
грация финал + руоф сервер бб

http://www.youtube.com/watch?v=umFvvcH_wV0

фрея руоф сервер бб ол майт чемпион финал

http://www.youtube.com/watch?v=UbW74ioUgok

[b]Добавлено[/b] (16.04.2012, 01:55)
---------------------------------------------
спирит ты смешон какие дебафы поз зил+ икона
я те гвоорю потестись побегай в пвп хоть раз слетай в лоа и ты увидешь что твой кансел( который в теории у всей пати снимает 15 бафов) все спокйоно переижвают

Сообщение отредактировал Navarov - Понедельник, 16.04.2012, 02:01

LyolyaДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:11 | Сообщение # 17
ФлуДер@сT
)))дуэль дуэль дуэль)))) пусть она разрешит ваш спор)))

LihaДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:07 | Сообщение # 18
Таких мувов почти за каждый клас хватает так что неудивил а то что ДА несканселит неубедиш не меня не спирита так как я на Руоффе играл в паче с ДА а Спирит сам им играет

EctheДата: Среда, 18.04.2012, 03:14 | Сообщение # 19
от себя могу добавить,что не только ДА может канселить wink слб влет снимет с тебя все лимиты и ты ее хеееер когда догонишь) с двумя прыжками, уе и аурой на скорость тебе не поможет никакой раш импакт) снимит с тебя еще и сонги свса и будет носиться как в жопу ужаленная пока ты со своим двуруком будешь яростно щелкать ф1 и материться от беспомощности)

NavarovДата: Среда, 18.04.2012, 10:52 | Сообщение # 20
мувики посматри тут лежат там с слб куча пвп
лан ясн все с вами XD

DuBassДата: Среда, 18.04.2012, 11:40 | Сообщение # 21
Клан Лидер
Заявка не оформлена надлежащим образом. КП для тебя нет, если только сам не захочешь собрать. Закрыто.

-=RaStaFaRaI=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: