Заявление
|
|
BlartZ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| 1) Имя: Дима 2) Возраст: 17 3) Место проживания: Казань 4) Род занятий: Учеба 5) Интересы: л2, спорт 6) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: думаю что 3 уравновешенный 7) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: нет ( пробовал 3 раза собирать кп все распадались) 8) Расскажите о себе: человек такой же как и все играющий в л2=)
9) Ник на rpg-club: BlartZ 10) Текущий левел, профессия, сабклассы, нобл?: 85 Dualist сабы : бд80,теневод 75, спойл 43( был дестр 75) нобл + 11) Во что одет и чем вооружён Ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан (атребут, заточка)?: бижа полу морай, полу оли, морай сет 840мульти атт +3 5 3 3 3, Веспер дуалы +8 205 атт 12) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие, с указанием ноблеса?): твин сх 61 для малого зака и Варк 81 (нет нобла) 13) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 14) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения) и при заходе в игру использовать её?: да 15) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом 16) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: онлайн с 18 до 21 по москве 17) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: почему бы и нет 18) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет 19) Опыт игры в LineageII (фарм инстансовых зон, эпиков, печатей, манор и т.п.)?: на данных хрониках небольшой, вообще стаж 4 года 20) В каких кланах состояли ранее?: MAFlA, Helpers 21) Причина выхода из клана?: из MAFlA вышли КПешкой так как бухой кл наезжал на нас под градусом, из Helpers причина ухода проста это твино клан=) 22) Как долго вы были в клане?: в первом 2 месяца во втором 2 недели 23) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: если я вас устраиваю то выйду с Helpers 24) Откуда узнали о GanjuBass?: на мдт крикнул "глад ищу клан" и мне в пм пришла сылочка на этот сайт) 25) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: не знаю хД 26) Что хотите получить от клана?: общения, общего фарма и фана 27) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: вам решать 28) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): отрицательно 29) Опыт и отношение к PvP: всегда рад =) 30) Согласны ли с уставом?: устав полностью прочтен и думаю я со всем согласен =)
31) Имеете ли Вы Конст Пати или хотите найти её в клане?: на данный момент не имею и в ближайшее время не хочу иметь кп=) 32) Готовы ли Вы играть за сапорта?: нет 33) Готовы ли Вы стать Пати Лидером?: нет 34) Какой состав имеет Ваша Конст Пати?: - 35) Во что одеты персонажи в Конст Пати?: - 36) Есть ли у Вас Командный Канал с какой нибудь из Конст Патей для фарма инстанс зон?:- 37) Чего Ваша Пати ожидает получить от клана?: -
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:20 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| 31) Имеете ли Вы Конст Пати или хотите найти её в клане?: на данный момент не имею и в ближайшее время не хочу иметь кп=) хм.. почему?
|
|
| |
Liha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:43 | Сообщение # 3 |
| Если человек нежелает играть в Кп нет смысла ему и от клана так как Л2 ето командная игра. Так что если в ближайшее время незахочет иметь КП и небудет какихто опредленых рамок в достижении какихто целей после чего пойдет в КП то против
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:55 | Сообщение # 4 |
Клан Лидер
| Заявка более имение нормальная, под минималку при желании можно подтянуть человека, другое дело что глад будет бегать соло... ну или на крайняк на БД а по скольку он не любит играть за сапорт то думаю всё это не надолго.... хз не закрываю жду ещё мнений.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
konoplich | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
| какя разница, пусть бегает, льет людей, рекламирует клан и потом, если кому-то дд не хватает на кач я не думаю что чел откажет сгонять с какой-нибудь кп на прайм=)))) потом захочет в кп, и пойдет, не захочет, то не пойдет=) короче если он реально хочет к нам то+
|
|
| |
TheGhostt | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Я соглашусь с konoplich, и на той же осаде дд пригодится 100%. Главное чтоб играл и не был окном.
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:04 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| Большинство за, принят в клан...
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |