Shin1gami | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:57 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Здравствуйте. Так как BB теги мне не доступны, придется обойтись без разборчивого оформления. Заявку пишу от воего имени, за свою CP.
1) Имя: Валерий
2) Возраст: 21 год.
3) Место проживания: Ростов-на-Дону
4) Род занятий: Магистр
5) Интересы: Веб, IT-технологии, верстка, кодинг, настольные игры, английский язык
6) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Зависящий от настроения
7) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: 25%. Проходил тест на профпригодность
8) Расскажите о себе: Предпочитаю принцип "вопрос - ответ"
9) Ник на rpg-club: Shin1gami
10) Текущий левел, профессия, сабклассы, нобл?: [N] Cardinal 85 65 Warcryer Драйверил чара, этот был как твинк, следовательно нет сабов
11) Во что одет и чем вооружён Ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан (атребут, заточка)?: Moirai Robe Set [60 water] Arcana Mace [150 Fire] Full Vorpal Jew + [Aden Earring] +15 +17 +11 скилы (боевые +15-17, 3е-профные +11)
12) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие, с указанием ноблеса?): Большое количество персонажей (15+)
13) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5-7 WinXP 5-10 WinServer
14) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения) и при заходе в игру использовать её?: Я сделал канал для своей CP, в котором мы активно общаемся, думаю вопрос исчерпан
15) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Только домашний ПК
16) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: Зависит от многих факторов. Утро 3% (Занятия, элективы) День 20% (Занятия) Вечер 70% Ночь 7% (Прайм, инсты) В среднем по 2-4 часа (иногда 0, сильная загруженность)
17) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да
18) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Да. Могу предоставить либо ники, либо тот факт, что я ходил с вами за этого кардинала еще на GF в инсты на IoP. Кечи, Байлор. Рассказывал механику этих квестов. Много позже ходил в MoS на спойл.
19) Опыт игры в LineageII (фарм инстансовых зон, эпиков, печатей, манор и т.п.)?: Опыт начиная с С3. У меня дома стоит свой собственно-поднятый java сервер HighFive (поднимал все хроники, выходившие в свет, облазил практически все гео-квадраты), который я почти каждый день разбираю и лопачу, многое, что есть из механики видел в исходном коде. Ставил PTS (OFF) GF. Инсты проходил как сам, так и в пати, имею представление о них. Был на всех Эпик Боссах, разбирал сорсы.
20) В каких кланах состояли ранее?: Apella; OOC; FireForce
21) Причина выхода из клана?: Распад; Распад; Унылость
22) Как долго вы были в клане?: Не помню; ~1-2 года; Несколько месяцев
23) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откатился час назад штраф
24) Откуда узнали о GanjuBass?: Знаю его почти с основания, по знакомым
25) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: Сложный вопрос. Удобство СС при фарме, избавление от "перекати-поле" эффекта
26) Что хотите получить от клана?: Для старта банальный ответ на "КЛ тут?"
27) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Справочная информация, активность пака, могу предоставить доступ на тестовый сервер (кому-то это может показаться мелочью, или вызвать усмешку, но поверьте, для CP мы много вкусностей выудили), общение, здравость ума.
28) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Нейтрально, но берн по откату.
29) Опыт и отношение к PvP: Положительно, примерно половина экспы начиная от С3 в PVP
30) Согласны ли с уставом?: Здесь я выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение:
Пункт 2.4. Что подразумевается под амулетами? Комбо-щиты на варка? Шадоустеп на дагера? Эти книги? Уважаемые друзья, если у вас человек занимается сбором пережитка хроник GF то это не эффективно. Их проще либо купить, либо скинуть в общак, если они у кого-то имеются, так как при фарме\каче, их ждет судьба ресайкл бина.
Сбор же 81 скилов, или рун? Если они падают при теззе например, так они расходятся по рандом дропу, да и стоят постолько по-скольку. Для меня этот пункт остался полностью не ясен. --- По поводу S80 многие либо ресайклят, либо дропают. Это нужно специально задаваться, если вы их крафтите. --- 4.8 Запрещается использовать ботов. Здесь что не так? Имидж клана? --- 4.11 За отказ о сдаче налогов Всегда любил эту тему. Что или кого фидят налоги? Отвечать на развитие клана не нужно, конкретику пожалуйста. Я лично, хочу знать на что я сдаю деньги, и куда они пойдут. --- 4.12 За продажу кусков и лезвий другим игрокам Смею предположить, кто затейник этого пункта. По теме: только лезвия? Т.е. если я буду кричать в КЧ: WTS Top 70 ls это ок? Опять же не все учли.
31) Имеете ли Вы Конст Пати или хотите найти её в клане?: Имею
32) Готовы ли Вы играть за сапорта?: Кардинал - это сердце партии!
33) Готовы ли Вы стать Пати Лидером?: Есть PL
34) Какой состав имеет Ваша Конст Пати?: Burst - Archmage - PL* Shin1gami - Cardinal [1] Raylin - Cardinal [2] Inci - Shillient Saint DeepRybka - Mystic Muse Alekseu - Mystic Muse Kourapix - Spectral Dancer Conqueror - Sword Muse ??? - DoomCryer
* - возможны исправления \ дополнения
35) Во что одеты персонажи в Конст Пати?: Весь состав пати имеет полную Ворпал Бижутерию (+ТВ +Оли) Весь состав пати имеет Moirai + Vesper\Vorpal Сеты (+- Attr) Весь состав пати имеет расходные материалы + вспомогательные пушки (Mental\ PClarity\ Rare Bonus\ Att Skill), атакующие маги Rising Star [250-300 att]. Исключение составляют оконный варк, которого мы ищем, и также ново-прибывший Swm. (A+)
36) Есть ли у Вас Командный Канал с какой нибудь из Конст Патей для фарма инстанс зон?: Зарождается СС с титаном "Зеленый"
37) Чего Ваша Пати ожидает получить от клана?: Постоянный фарм СС, порцию Экшена и здравого смысла, чего так мало на х15 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарим тех, кто полностью ознакомился, и проявил интерес.
Пользователь больше не играет в Lineage II
Сообщение отредактировал Shin1gami - Вторник, 24.04.2012, 02:17 |
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:17 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| ))))Шиник как всегда))и не лень тебе писать было всё это?) по делу я за почти готовая КП) ребята нормальные)
|
|
| |
Burst | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:19 | Сообщение # 3 |
| Всем привет! Шини спасибо, очень правильно все описал, я бы так не смог Просьба рассмотреть заявку
|
|
| |
Liha | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:36 | Сообщение # 4 |
| Порадовал ответ за устав сразу видно человек неполенился прочитал обмозговал а не просто написал да. Правда есть вопрос по поводу состава а имено ВК хоть даже оконого но можно было овера ну думаю просветят по поводу такого выбора.
По теме + так как идут к нам в СС
|
|
| |
Burst | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:53 | Сообщение # 5 |
| "а имено ВК" да )
Сообщение отредактировал Burst - Вторник, 24.04.2012, 10:53 |
|
| |
TheGhostt | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:21 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:25 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| +1, до вечера закроем тему, по поводу пунктов устава согласен, он устаревший просто... подредактирую с учётом замечаний.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
ФлуДер@сT
| Ду,, Можно принимать?)
|
|
| |
konoplich | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:00 | Сообщение # 9 |
| +100500 хуль тут думать, думать надо над солодрочерами, а консты без разговоров брать=)))))
|
|
| |
Shin1gami | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:11 | Сообщение # 10 |
| >> ))))Шиник как всегда))и не лень тебе писать было всё это?) Отнюдь, даже интересно
>> Шини спасибо Пожалуйста
Варкраер вместо овера по личным соображениям пачки, а также из-за его некоторой отличительной особенности. Вариант с ним устраивает, как фарм, так и пвп. Тестили такой состав, КПД удовлетворителен.
Пользователь больше не играет в Lineage II
Сообщение отредактировал Shin1gami - Вторник, 24.04.2012, 17:11 |
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:01 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер
| Приняты.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |