equilibria
|
|
equilibria | Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:58 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| 1) Имя: Анжелика 2) Возраст: 20 3) Место проживания: Львов 4) Род занятий: студентка 5) Интересы: спорт, музыка, флейта 6) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: позитивной :))))))))))))) 7) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: наверное нет 8) Расскажите о себе:
9) Ник на rpg-club: 10) Текущий левел, профессия, сабклассы, нобл?: 85 Arcana Lord/75DA/75DB 11) Во что одет и чем вооружён Ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан (атребут, заточка)?: vorpal rob set 900atr/moirai rob set 900 atr, vesper buster 12) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие, с указанием ноблеса?): 13) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 7 14) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения) и при заходе в игру использовать её?: готова конечно) если научите... 15) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом 16) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: когда как, в среднем 6 часов 17) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да 18) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нет (( 19) Опыт игры в LineageII (фарм инстансовых зон, эпиков, печатей, манор и т.п.)?: наверное больше нет чем да... 20) В каких кланах состояли ранее?: была в клане у друзей. 21) Причина выхода из клана?: друзья больше не играют... 22) Как долго вы были в клане?: месяца 2-3 23) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя 24) Откуда узнали о GanjuBass?: на олимпиаде увидила, да и в городах много вас) 25) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: вроде хорошие ребята 26) Что хотите получить от клана?: общения 27) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: возможно получится стать героем Arcana Lord ) 28) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): нейтрально 29) Опыт и отношение к PvP: не велик 30) Согласны ли с уставом?:
31) Имеете ли Вы Конст Пати или хотите найти её в клане?: найти 32) Готовы ли Вы играть за сапорта?: дадада) только сапорт 33) Готовы ли Вы стать Пати Лидером?: нет 34) Какой состав имеет Ваша Конст Пати?: 35) Во что одеты персонажи в Конст Пати?: 36) Есть ли у Вас Командный Канал с какой нибудь из Конст Патей для фарма инстанс зон?: 37) Чего Ваша Пати ожидает получить от клана?:
Если у вас нет саб-класса, расскажите в каком состоянии квест? Если у вас нет ноблеса, расскажите в каком стостоянии квест?
|
|
| |
Lyolya | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:15 | Сообщение # 2 |
ФлуДер@сT
| ) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: вроде хорошие ребята )))))) да да да)))))
|
|
| |
Shin1gami | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:55 | Сообщение # 3 |
| Кот довольно неплохой антикласс для магов на oly. Какой стаж игры за АЛ?
И еще, вы готовы к тому, что возможно вы будите находиться в КП как 10й участник?
Пользователь больше не играет в Lineage II
|
|
| |
equilibria | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:12 | Сообщение # 4 |
| за АЛ игрую почти 2 года, 10 не хотелось конечно но если нет выбора то готова.
|
|
| |
Shin1gami | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:34 | Сообщение # 5 |
| Это было мое личное мнение, я уверен, что такого не будет Причин в негативной отметке не вижу, класс довольно редкий, думаю люди должны заинтересоваться.
Пользователь больше не играет в Lineage II
|
|
| |
equilibria | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:48 | Сообщение # 6 |
| подскажите пожалуйсто, сколько времени заявка рассматривется? сутки прошли, печально одной бегать:(
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:12 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| Принята в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |