[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ArtДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:18 | Сообщение # 1
Noob :)
Статус: Меня тут нет
1) Имя: Андрей
2) Возраст: 27
3) Место проживания: Москва
4) Род занятий: работа, семья
5) Интересы: Много интересного в нашем мире smile
6) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый, стрессоустойчивый
7) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: Есть, но в последнее время хочется просто поиграть:)
8) Расскажите о себе: вкратце и не скажешь, а сильно много описать на работе сейчас не получится )

9) Ник на rpg-club: LaGuitarra
10) Текущий левел, профессия, сабклассы, нобл?: 85 Споил Нобл / Сабы Дестр 79/ Бд 75 / Тх 77
11) Во что одет и чем вооружён Ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан (атребут, заточка)?:
Дестино Редкий Хеви Сет ~1500 атр, Мститель Венеры Здоровье +8 150 (300 в процессе)
12) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие, с указанием ноблеса?): WC 85 Нобл, ШЕ 85, СВС 80+ (точно не помню лвл) Нобл, Крафтер 82, Биш 84
13) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 6-7
14) Готовы ли Вы установить програму ТимСпик (программа для голосового общения) и при заходе в игру использовать её?: Да
15) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом
16) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: от 3 часов
17) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: если понадобится, то да
18) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: есть DarkGodOfDead
19) Опыт игры в LineageII (фарм инстансовых зон, эпиков, печатей, манор и т.п.)?: c 2007 Teon, c 2009 Руофф Десперион, с 2010 по 2012 Руофф Айрин, с 2012 Играю около 2-х месяцев на CCCP x15
20) В каких кланах состояли ранее?: будем так называть твинкоклан smile знакомых (на данном сервере)
21) Причина выхода из клана?: твинкоклан smile
22) Как долго вы были в клане?: около 1 - 1,5 месяца
23) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 03.06.2012 примерно в 21-20 вышел по мск.
24) Откуда узнали о GanjuBass?: Да частенько вижу ваш значок в городах, да и друг позвал
25) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: друг позвал
26) Что хотите получить от клана?: надеюсь получить от Вас море пвп и осад smile
27) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: споил всегда был полезным smile
28) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): пк это неотъемлемая часть данной игры biggrin
29) Опыт и отношение к PvP: опыт в пвп большой за биша, так как с 2009 года по 2012 года играл исключительно за бп, за гнома я расслабляюсь и получаю удовольствие от игры
30) Согласны ли с уставом?: да

31) Имеете ли Вы Конст Пати или хотите найти её в клане?: если гному будет в ней место, то да
32) Готовы ли Вы играть за сапорта?: 3 года за бп smile
33) Готовы ли Вы стать Пати Лидером?: нее
34) Какой состав имеет Ваша Конст Пати?: ---
35) Во что одеты персонажи в Конст Пати?: ---
36) Есть ли у Вас Командный Канал с какой нибудь из Конст Патей для фарма инстанс зон?: ---
37) Чего Ваша Пати ожидает получить от клана?:---

LyolyaДата: Вторник, 05.06.2012, 10:50 | Сообщение # 2
ФлуДер@сT
да пусть играет))) хочу активность в чате)

DuBassДата: Вторник, 05.06.2012, 11:57 | Сообщение # 3
Клан Лидер
большой опыт, предполагаю что может на осадах и/или когда надо зайти за биша помочь, комп хороший - тянет =)
от меня +1

-=RaStaFaRaI=-

SierrenДата: Вторник, 05.06.2012, 12:46 | Сообщение # 4
Вроде его уже вчера вечером приняли.
Любит пвп - это очень хорошо!
Как насчет к нам в пвп пак? Вот только по поводу профы спойлера в пвп это я конечно хз......
Может ты спойлером "расслабляться и получать удовольствие от игры " будешь не как мейном? ))
а для пвп выбиришь другого чара? =) Такой вариант возможен?

ArtДата: Вторник, 05.06.2012, 18:02 | Сообщение # 5
[quote=Sierren]Вроде его уже вчера вечером приняли. Любит пвп - это очень хорошо! Как насчет к нам в пвп пак? Вот только по поводу профы спойлера в пвп это я конечно хз...... Может ты спойлером "расслабляться и получать удовольствие от игры " будешь не как мейном? )) а для пвп выбиришь другого чара? =) Такой вариант возможен?[/quote]

Смотря какого чара smile Есть ВК 85 без сабов (одет в венеру робу пустая), но нубл. Есть свс 84 с сабами или без не помню, но он нубл (тут проще по шмоту я смогу перекидывать с гномы и обратно если что), и Биш 84 не нобл (45 значков за тв на нем) считай что голый, могу тока робу венеры на него перекидывать! Конечно еще хотел вкачать дестра ), но пока не начинал из-за того, что вспомнил опять про нобл ))). По поводу кп, знаю что это такое, главное чтобы не было напряга по каждодневному посещению прайма, иначе ) труба я не смогу так сидеть, лето на дворе, да и могу иногда отлучаться, так как порой вечерком могут набрать друзья и пригласить попить пивка! Как то в таком духе!

Сообщение отредактировал Art - Вторник, 05.06.2012, 18:08

SierrenДата: Вторник, 05.06.2012, 18:24 | Сообщение # 6
Загляни в соседнюю темку, почитай мой пост про сбор кп ... Мы собственно никогда не придерживались "напряга" по поводу прайма, отлучений и тд ... Главное чтобы вечерком заходил как и все , ничего сверхъестественного ... Надо отлучиться - отлучайся) , не можешь зайти - не заходи, только предупреди желательно заранее, зашел - пошли пофанились ... Как то так ...
Никаких обязательств особо нет, ну кроме осад (ну это всех касается) главное чтобы было желание зайти в игру побегать с патей, куда бы то небыло ... 90% это пойти поганкать и спатки))
Желательно еще конечно ходить на какого нить Зака, но это всего 3 раза в неделю, думаю можно найти компромисс

DuBassДата: Суббота, 09.06.2012, 15:47 | Сообщение # 7
Клан Лидер
Принят

-=RaStaFaRaI=-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: