ITWOG
|
|
ITWOG | Дата: Суббота, 20.10.2007, 12:29 | Сообщение # 1 |
Noob :)
Статус: Меня тут нет
| Ник на la2.theabyss.ru: _________ ITWOG Текущий левел и класс: _________ сх 72(у меня штраф ещё, так что буду 74-75 на момент вступления если возьмут) Почему выбрали именно этот класс?: _________ Потому что Сх ипашит Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): _________ нету Есть ли у вас поручители из нашего клана?: _________ Нету вроде Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: _________ Кармаин, хома+7 и д бижа(знаю, говно полнейше) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: _________ есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): _________ вечер, или весь день если выходной Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: _________ 5-6, мб и больше Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): _________ Дом Есть ли возможность использовать микрофон?: _________ Да Опыт игры в online-RPG: _________ год В каких кланах состояли ранее?: _________ НоКлан, второй состав Причина выхода из клана?: _________ клан распался кто не в курсах Как долго вы были в клане?: _________ Слишком долго, где-то 2-3 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: _________ Откуда узнали о GanjuBass?: _________ как-то в БС са кач и увидел ДуБасса Почему вы выбрали именно GanjuBass?: _________ Етернити хороший алли, +мне кажется что у Вас там пряморукие Что хотите получить от клана?: _________ фан и замесы Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: _________ Сливаль врагов, осады, РБ и всё такое Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): _________ Мочить их надо, ну а если это я то дефендить меня)) Опыт и отношение к PvP: _________ есть опыт, обоЖЖаю Согласны ли с уставом:? _________ да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: _________ да, ВиКиллФоФуд послал меня в Кармиане, чтоб уничтожить Вас и забрать акка и КВХ
Сейчас бы пмФка, надеюсь пиФз ещё не закрыт
|
|
| |
Keara | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
MaMKO KJIaHa
| заявочка не по форме дозаполни пожалуста....... впринцапи не против.......
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
BABEC | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
Кр@IIaJIb
| Шмот вообще ппц, на 72 лвле и D бижа.... я думаю твой сх в таком шмоте "ипашить" не будет. Вобщем -1
|
|
| |
Faultless | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:39 | Сообщение # 4 |
PaCTaMaH
| Согласен с Михой -1
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
monea | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:03 | Сообщение # 5 |
Зам. Клан Лидера
| маги нынче не рулят это факт,лвл норм +1,а вот шмот отстой -2 в общем -1
|
|
| |
ITWOG | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:35 | Сообщение # 6 |
| Теперь Ц бижа, почти ава сет. главное не шмот а руки, хоть и шмот не мало важен Добавлено (Сегодня, 01:35) --------------------------------------------- Шмот вообще ппц, на 72 лвле и D бижа.... я думаю твой сх в таком шмоте "ипашить" не будет. Вобщем -1 прикол в том, что я ж не вечно буду в этом говне ходить
|
|
| |
DuBass | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 7 |
Клан Лидер
| 3 против 1 за я воздержусь пока что, посмотрим кто что думает ещё и как будет активен ITWOG
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
monea | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 8 |
Зам. Клан Лидера
| Quote (ITWOG) Теперь Ц бижа, почти ава сет. главное не шмот а руки, хоть и шмот не мало важен Чесс слово улыбнул ) рулят не только руки,а также шмот баф и место боя как таковые. к примеру 1 дагер теперь может легко слить до 3-4 магов одновременно Суть в том что у варов много топ чаров с эпик бижей и топ эквипом,у меня некр 77лвл (длвл с 78),крит по мне от Диелорда через трансфер пейн 7к и с этим ничего не сделать. За счет мощной бижы слоу,керс викнес и проч дебафы проходят с шансом около 15%,про анкор и говорить нечего,пока кастуеш тя раза 2-3 завалят. МБ 1 на 1 я СХ и смогу вальнуть дагера,что далеко не факт,но вары очень редко ходят в одиночку,и какие бы нибыли руки шансы у мага близки к 0. П.С. Криты от лука на растоянии превышающим каст 2-7к+ по робе)
|
|
| |
ITWOG | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:16 | Сообщение # 9 |
| Улыбнул, значит хорощо). да, донаторы маст дай. не думаю, что и ЛастСоулы лазят по 1 Вчера видел как 5-6 ластов слило 1 героя Аффа когда он ТП в Варку. потом пришли 6-7 аФФов и таких писдов раздали, что писец писец. эт я к тому, что зерг не хорошо. Думаю я так: я очееееееень не хочу идти в Орду(селебрити), но там 3 знакомых и они меня берут(если я домучу аву). Думал, что вы меня возьмете в клан-был бы не против. Сейчас даже не знаю, что делать. там друзья и пол ссерва в варе(включая Вас-не хочу быть против Ластов и Ониксов, писец не хочу). УваЖЖаю ластов, хоть они не красиво вчера поступили. Даже не знаю, что делать Если что-то я буду против ластов только для публики, сливать без них ни 1 вара не хочу и не буду, ну а если буду с Вами то буду валить их всех, кроме тех троих
|
|
| |
DeniX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
| я сам сх и думаю что в таком шмоте на 72 лвл бегать по меньше мере немного стыдно =) -1
|
|
| |
ITWOG | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:46 | Сообщение # 11 |
| уже 73)) осталось боты до Авы Короче НоКлан вернулся..иду либо к селам или к прежним спс за понимание, только на шмот смотрите-главное ведь человек. не валите зергом-это не красиво)) Удачи клану!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:44 | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
| По общему решению в принятии в клан отказано.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |