Заява
|
|
Statik | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:38 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Меня тут нет
| Имя: Илья Возраст: 18 Семейное положение: не женат:) Место проживания: г.Новосибирск Род занятий: гуляю,играю в Ла2,учусь,пЫво пью:) Интересы: тупость нравится всякая:) Владение английским: ооооооооочень не хорошо:) Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый,злой,уравновашенный,немного псих:) Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: иногда проявляются,значит есть:) Расскажите о себе: рост 180,карие глаза,темные волосы:) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: Statik Текущий левел и класс: 72lvl Prophet Почему выбрали именно этот класс?: просто решил попробовать и и понравилось им играть Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): дворф есть Есть ли у вас поручители из нашего клана?: чувак с ником CBCuc4e,сказал чтобы я заявочку написал,если хочу в клан вступить:) Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: в сэт БВ и хомка с СА Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: угумс Время online в игре (вечер, ночь etc.): день,ночь,вечер по Новосибирскому времени Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: не считаю,но что-то много:) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: нету микрофона Опыт игры в online-RPG: сойдет В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о GanjuBass?: Почему вы выбрали именно GanjuBass?: просто хочу в хороший клан с хорошими людьми Что хотите получить от клана?: общение и выручку Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: бафф Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): презираю Опыт и отношение к PvP: опыт небольшой,но люблю пвп:) Согласны ли с уставом:? Да,всеми конечностями Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: хехе,смешной вопрос.Вроде не являюсь:)
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
Кр@IIaJIb
| ЙА ЗА!Саппорты должны быть живыми (с)Корристо
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
MaMKO KJIaHa
| да ПП хорошо=)))) CBCUC4E, согласна +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:27 | Сообщение # 4 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| В принципе все норм,но если хочешь быть у нас ,микрофон придеться покупать,тк без него никак,а уже про установленный ТС и речи не идет,а так я тож за.
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
luchshiy | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:33 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Я за+ но знай тут не шоколад
[play]http://dl.zaycev.net/169b253fc4b7f814402a2eaece66301e/5216/521622/gradusi_-_vrag_moy,_boysya_menya.mp3[/play] Уснувший за рулем
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:59 | Сообщение # 6 |
Академик
| я не люблю шоколад:)))
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:37 | Сообщение # 7 |
PaCTaMaH
| Заявка мне понравилась.. от меня +1... ------------------------------- Что касаеться микрофона. Это не обязательно, главное чтобы были колонки и настроенный ТС чтобы мог слышать что происходит и выполнять команды КЛа или замов.. Про шоколад У нас действительно очень много сильных врагов и играть будет сложно (предупреждаю зарание чтобы небыло шоком потом) но и намного интересней... Если ты готов с трудностям тогда принимаем в наш коллектив
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:49 | Сообщение # 8 |
Академик
| да плевать на трудности,просто хочу нормальный клан,нормальное общение,кач и т.д:) Кстати,на счет клана я вспомнил:) Я раньше был в клане пираты,но это было ппц давно,я 3 месяца не играл,ибо не было возможности,т.к дома инета не было:) А сейчас готов играть и покорять просторы Ла2 вместе с вами,если никто не против;)))
|
|
| |
DeniX | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:06 | Сообщение # 9 |
| Пацан боевой сразу видно =). Хоть и есть у нас херофант и без пяти минут думкраер от меня все равно +1
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:41 | Сообщение # 10 |
PaCTaMaH
| Ну впринципе можно скозать что ты уже в клане.... Дело за малым - дождаться пока отпишеться КЛ или кто то из высшего совета..
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
АцКий СоТоН@
| ТААААААААААК! Я же сказал - измените мне с другим ПП - куй вам всем, а не бафф. Я ваш незаменимый хейрофантище можно сказать! А с тобой пузо я ещё отдельно поговорю!
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:59 | Сообщение # 12 |
Академик
| Если,возьмут,то чур не ревновать!!! Я всего лишь буду вторым ПП
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:07 | Сообщение # 13 |
Зам. Клан Лидера
| хммм ,ток 1 вопрос как шмот намутил ? лвл в принципе неплох ,а Мадонныч наш пусть не сильно ревнует )
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:09 | Сообщение # 14 |
АцКий уКурОК
| коротко и ясно +1
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:19 | Сообщение # 15 |
Академик
| Шмот сам закупил!!! Мне очень возло в пати каче,например в ТОИ упал шлем...кажется таллум...Давно это было... Хомку +3 с СА подарил чел,с которым познакомился во время частых походов на рб... А таг я с 30 лвл на рб ходил.До 60 лвл за неделю поднялся:) И.М.Х.О Да и ваще ПП-самый богатый класс в ЛинейГо Добавлено (05.12.2007, 18:19) --------------------------------------------- еще сегодня щиток ава купил за 8кк,за помощь скидочку сделали небольшую:)
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:22 | Сообщение # 16 |
Зам. Клан Лидера
| НЕплох,ответ адекватен . бафер как таковой конеч немного требует для кача,но самые богатые всеж гномы. а по заяфке +1
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:55 | Сообщение # 17 |
PaCTaMaH
| Денс не ревнуй ты наш первый и незаменимый Но одного ПП на клпн всетаки мало..
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:07 | Сообщение # 18 |
Клан Лидер
| Принят в клан!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |