VIKTORIYA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
LLIT@KeT
Статус: Меня тут нет
| Имя: Виктория Возраст: 19 Семейное положение: секрет:) Место проживания: москва, водный стадион Род занятий: учусь в УРАО Интересы: линейка, фильмы, общение с друзьями Владение английским: 50/50 Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрая, всегда готова помочь, чего требую и от остальных, капризная, не люлю камни в мой огород, если обидят, считаю что нужно задеть человека еще сильнее, ответственная. ну вообщем много чего, тут думаю надо людям судить! Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: а что подразумеваеться под "качествами"??? у каждого они свои, но клан у меня был, и неплохой, но из за института пришлось распустить, хотя после этого просили создать снова. Расскажите о себе: Эх... Викой зовут, 19 лет отроду, учусь в Университете Российской Академии Образования, 3 курс, факультет " экономика и управление на предприятии", оканчивала курсы ин. им.Баумана по компьютерным технологиям! поэтому все что с этим связано, знаю отлично, люблю создавать сайты, увлекательное занятие, люблю плавать, гюлять с друзьями, люблю море и загорать, не люблю девушек, которые думают только о деньгах, кровати и мужиках... ну вот остальное в пм ) еще очень люблю своих лучших друзей в игре: HAKYCKU. LordDemon. Spred. ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: VIKTORIYA Текущий левел и класс: основа: БД 78, 1 саб: СХ 77, 2 саб: хавк 75, 3 саб: AW 55+ Почему выбрали именно этот класс?: а мне нравиться когда бд танцует)) красиво так))))) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): есть СЕ 71 но оно пополам с другом Есть ли у вас поручители из нашего клана?: DuBass Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: я скажу что есть: авадон маг сет, сом с са, мажестик лайт сет, соул боу, тат сет точеный, собираюсь покупать сепаратор дагерщику, деньги есть! Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да хоть каждый час Время online в игре (вечер, ночь etc.): бывает сутками) пока ссесия буду реже, но каждый день, стабильно Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: помоему это тот же вопрос в другом формате, цитирую: бывает сутками Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом адсл Есть ли возможность использовать микрофон?: да Опыт игры в online-RPG: 1+ год В каких кланах состояли ранее?: во многих, названия не запоминала, хотя была в фаир, пипл ( помоему) гелиос Причина выхода из клана?: фаир из за одного человека, гелиос - кл сказал я прав и пошли все на х..., ну и пол клана вышло Как долго вы были в клане?: по месяцу где то, или по два Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дней 5 Откуда узнали о GanjuBass?: знаю давно одного человека из клана Почему вы выбрали именно GanjuBass?: радует команда, но сказать трудно сейчас, я вижу поверхность, а что внутри клана не знаю пока Что хотите получить от клана?: командную игру!!!!!! походы замесыи т.д. Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: не могу ничиго ответить! что значит чем? наверною помощью. буду вам дансы иногда плясать:) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): да никак убил и убил. Опыт и отношение к PvP: люблю, но не просто так. Согласны ли с уставом:? да Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: )))) нет)) а что кто то признался бы?:)))
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:36 | Сообщение # 2 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| Канеш да,своих не кидаем,БД,а вернее СД уважаю)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
Faultless | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:50 | Сообщение # 3 |
PaCTaMaH
| Во накатала Вобщем Одета хорошо уже есть 3 саба, поручительство Дубаса, да и девушки это всегда хорошо Думаю тему можно закрыть т.к. нет причин отказывать Вобщем если кто не понял +1...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:50 | Сообщение # 4 |
Кр@IIaJIb
| Ой,еще одна девушка в клане будет Эт здорова. По заявке +1
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
Statik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:54 | Сообщение # 5 |
Академик
| Хоть я тебя и не знаю толком,но чмок тя +1 И за то,что девушка +1
|
|
| |
xarucin | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
АцКий СоТоН@
| тупо +1 , no comment
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
MadBD | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:34 | Сообщение # 7 |
LLIT@KeT
| бля +1 тем более наверняка по экономике шарит вдруг мне чё подскажет
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:05 | Сообщение # 8 |
АцКий уКурОК
| однозначно +1
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:01 | Сообщение # 9 |
MaMKO KJIaHa
| девушка +1 остальное незнаю..... последнее время ничего незнаю так что в сторону всех
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:00 | Сообщение # 10 |
Клан Лидер
| все за, от меня +1, я поручитель. Принята в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |