заявка
|
|
DnB5990 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
| Имя: павел Возраст: 21 Семейное положение: не женат Место проживания: г.Москва Род занятий: спорт Интересы: нет Владение английским: да Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: есть 100% Расскажите о себе: добрый общительный Ник на la2.theabyss.ru: xyBAFFER Текущий левел и класс: 72 pp Почему выбрали именно этот класс?: интересен бафами Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): нет Есть ли у вас поручители из нашего клана?: Faultless BQW Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: магазинный ц и хома Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть Время online в игре (вечер, ночь etc.): каждый раз по разному Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Опыт игры в online-RPG: есть В каких кланах состояли ранее?: клан однокласников Причина выхода из клана?: переходим всем кланом,по коллегиальному решению Как долго вы были в клане?: 2месяца с начала игры на абусе Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: много Откуда узнали о GanjuBass?: от товарища Почему вы выбрали именно GanjuBass?: дружный коллектив Что хотите получить от клана?: общение,новых друзей Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: помощ в кв моральный дух)) и тд Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): паралельно Опыт и отношение к PvP: какой у пп может быть опыт в пвп) Согласны ли с уставом:? согласен Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: нет Добавлено (15.01.2008, 23:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
SilverSpirit | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
| плин если чесно достали уже эти пп их больше хавков у нас наверно)
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
АцКий уКурОК
Статус: Меня тут нет
| Я за живой саппорт +1 . Но много пп ненадо , думаю 3 достаточно живых будет ( тем более наш несравненный Серж венулся) !!!
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:24 | Сообщение # 4 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| я воздержусь, ибо кармиан не очень.....
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:18 | Сообщение # 5 |
АцКи9I IIJII0LLIK@
| А я против,и это даже не из-за человека или его шмота,нам больше не надо пп,и у Сереги и у Илюхи онлайн оч хороший,поэтому я считаю что пп не надо больше,покрайней мере до хай лвла нашего клана. -1
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:28 | Сообщение # 6 |
Зам. Клан Лидера
| пп не нужен,как возьмеш саб апни заявку по заявке -1 эквип слабый,да и пп хватает.
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:17 | Сообщение # 7 |
PaCTaMaH
| ПП нужны будут когда клан будет 120 человек.... а пока .....
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
xarucin | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
АцКий СоТоН@
| дейтвительно пока -1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
LLIT@KeT
| +1 мой очень близкий друг сорь что раньше не смог отписаться с его одеждой я сам займусь
|
|
| |
MadBD | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
LLIT@KeT
| -1 пп в нашем клане уже есть(второй раз ставлю минус )
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:08 | Сообщение # 11 |
АцКий СоТоН@
| ТА! ПП в нашем клане уже есть! Он вернулся после отпуска и всё так же ревнив! А вот что девушку ПП не взяли - жалко... тут даже я против не был бы! Ибо девушки - есть добро мир и красота!
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:25 | Сообщение # 12 |
Клан Лидер
| 2 ЗА 5 против... Друзья приветсвуются мною лично, почему так единогласно было проголосованно против для меня удивительно, бред полный бред, за разных кто нам не подходят по лвл классу итд голосуют ЗА, а тут сап, хоть и одет очень плохо, но самое главное есть поручитель это важно! Вообщем я не могу принять в клан ((( Купи пока себе шмот хотябы, сразу вопрос такой по скольку заявка заполнена по старой форме - во сколько окон можешь играть? И какой реальный онлайн, ты играешь каждый день? Как будет шмот Зарегся под игровым своим ником и подай опять заявку, сори за не удобства но вот так.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |