Заявка
|
|
y0 | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
| Имя:Рома Возраст:21 Место проживания:Украина,г.Мелитополь Род занятий:Л2,спорт,учеба Интересы:Оч много... Владение английским:Английский знаю хорошо Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:веселым Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:какие то есть,но до КЛ не дотягива :)) Расскажите о себе:коротко о себе:30 см:))...Учусь в медецинском на фармацевта,играю в баскетбол,слушаю в основно Рэп и РнБ...и всего по немногу(кроме попсы и шансона),не женат,детей нет.Оч общительный и веселый...ну а там сами увидите = ) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru:х10 Альфа:y0 Текущий левел и класс:69 почти 70 СпС Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:Авадон роб сет ,БО сет,Хомка+0,на днях покупаю +9,10 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):Нет Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:3-4 Есть ли возможность использовать микрофон?:Нет Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дома,но в основном небольшой клуб с оч хорошим инетом:) Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?:по разному...ну часов 5-6 стабильно есть(в будни около 16:00 когда как,по выходным гдет в обед,ночью тож играю) Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:Да(скок я в игре сток времени я провожу на форуме) Есть ли у вас поручители из нашего клана?:Наверно нет Опыт игры в online-RPG:года 2-3 В каких кланах состояли ранее?:Shilent Horrors,клан распустили из-за низкого онлайна Причина выхода из клана?:Распустили Как долго вы были в клане?:3 недели Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:пару дней Откуда узнали о GanjuBass?:Частенько видел в игре,нашел вашу тему на форуме Абиса Почему вы выбрали именно GanjuBass?:На скок я успел заметить клан оч сыграный Что хотите получить от клана?:Общения,масс пвп,осад,походов на РБ Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:Пати кач,пвп,КВ,РБ,Осады Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):смотря с какой целью было зделано ПК...а вообще нейтрально Опыт и отношение к PvP:Года 2,оч люблю Согласны ли с уставом:?Да
|
|
| |
margera | Дата: Среда, 06.02.2008, 02:36 | Сообщение # 2 |
 Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| у нас 2-х сторонние вары с 15 кланами,одетых в а и в ы...часто будут убивать,ты готов к этому?и просьба,если бушь в клане взять саб за ее или биша! ты готов к этому ко всему?
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008
|
|
| |
HaKycku | Дата: Среда, 06.02.2008, 03:03 | Сообщение # 3 |
 АцКий уКурОК
| Quote (RomeoMustD1e) 5-6 стабильно есть если это так, то норм от меня лично "+" будет хоть с кем юзать Blizard
|
|
| |
MadBD | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:00 | Сообщение # 4 |
 LLIT@KeT
| Есть ли возможность использовать микрофон?:Нет плохо, купи до пятницы
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Среда, 06.02.2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
 АцКий СоТоН@
| та нах микрофон. Лишь бы уши были. А вот то что в основном инет из клуба юзаешь - это не есть гут. Если мы на баюме 4 часа ночью стоять будем - ты в клубе запрёшься что ли? Ну от меня +, если саб согласен взять на ЕЕ или биша.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:31 | Сообщение # 6 |
 MaMKO KJIaHa
| ггг занчало агитация была на свс теперь на ее или бишь=))) давай качнись до 70 лвл чтобы все гуд было и хомку купи себе=) использование ТС овезательное требование !!!!! если не сможешь хотябы слышать я против.... если установишь ТС я за
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:42 | Сообщение # 7 |
 PaCTaMaH
| Quote (RomeoMustD1e) Есть ли возможность использовать микрофон?:Нет Мы сыгранный клан именно потаму что сидим в ТС что позволяет более быстро группироваться собираться и отдавать приказы.... Если не можешь говорить это еще не сильно плохо но ты ДОЛЖЕН слышать что говорят другие..
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 06.02.2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
 PaCTaMaH
| Если Сможешь использовать ТС и будешь качать сапорт то я ЗА.
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
 Зам. Клан Лидера
| лвл мал эквип слабый нет 3й профы как апнеш все ето обнови заявку.
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:10 | Сообщение # 10 |
 Академик
| Главное ТС,а так от меня +1
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
 LLIT@KeT
| Quote (monea) лвл мал нет 3й профы ну набор у нас 70+ вообщем я ЗА, даже если саб будет не сапорт а ДД!
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:01 | Сообщение # 12 |
 LLIT@KeT
| Quote (monea) лвл мал нет 3й профы ну набор у нас 70+ вообщем я ЗА, даже если саб будет не сапорт а ДД! ctrl+c рулит вик))) 
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:06 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Кхм Монь ты был на собрании и почему ты вдруг не вкурсе принятых решений? Возраст гуд, шмот дело наживное, ТС обязательно и мне не понятно что с выходными длями у тебя? Поясняю, прежде чем закрыть тему хотим ответа на 3 вопроса: Вопрос клана - Сабкласс готов брать на сапорт ? От меня и от клана - ТимСпиком готов пользоватся ? И от меня - в выходные я требую 100% присутствия (именно субота с 19:00 до 22:00 и в воскресение с 15:00 до 18:00) на осадах готов ли ты это обеспечить ? Жмём ответа
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
y0 | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:19 | Сообщение # 14 |
| Слышать стопудова смогу = )Насчет саба эт не проблема,думаю ЕЕ эт то что надо,в выхдные я довольно долго сижу,канешн и с девушкой над погулять,но это время:(именно субота с 19:00 до 22:00 и в воскресение с 15:00 до 18:00)для мну подходит= )
Сообщение отредактировал RomeoMustD1e - Среда, 06.02.2008, 21:20 |
|
| |
monea | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:25 | Сообщение # 15 |
 Зам. Клан Лидера
| Quote (RomeoMustD1e) Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дома,но в основном небольшой клуб с оч хорошим инетом:) клуб имхо зло,постоянно у народа акаунты уводят Quote (DuBass) Кхм Монь ты был на собрании и почему ты вдруг не вкурсе принятых решений? Возраст гуд, шмот дело наживное, ТС обязательно и мне не понятно что с выходными длями у тебя? Поясняю, прежде чем закрыть тему хотим ответа на 3 вопроса: Вопрос клана - Сабкласс готов брать на сапорт ? От меня и от клана - ТимСпиком готов пользоватся ? И от меня - в выходные я требую 100% присутствия (именно субота с 19:00 до 22:00 и в воскресение с 15:00 до 18:00) на осадах готов ли ты это обеспечить ? Жмём ответа Ду просто надоело долбится постоянно в кетре и тд и тп. ковыряясь патей на набивании итемов ,когда квест как мин у половины,да и к томуж саб для мага у мя вкачан до нужного мне лвл и скилов,а вот с варком пока напряг не ток у мя но и у андрейки. + Вары для нас далеко не легкие,70м лвл и даж с хомой на +14 не завалить(без фул бафа и хилки конеч) хочу чтобы всеже мы играли кланом сообща не забиваясь тупо в "сольянковые" пати да и настроение тогдла было не ахти,в общем решайте сами.
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:45 | Сообщение # 16 |
 АцКий СоТоН@
| Если честно, то я ваще не понял почему мы вдруг снизили требования к левелам претендентов в клан? У нас те кто приняты то ещё не сыгрались, а тут валом народ попрёт. Ваще я некоторых сокланов даже ни разу не видел.
|
|
| |
Keara | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:16 | Сообщение # 17 |
 MaMKO KJIaHa
| DancingQueen, еще увидишь=)))))))
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Faultless | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:42 | Сообщение # 18 |
 PaCTaMaH
| Требования снижены из за расширения клана. Сейчас надо набрать много новых игроков... А вообще по мне главное чтобы человек был хороший (что выяснеться со временем) а остальные будут отсееваться по решению клана во время очередной чистки...
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:07 | Сообщение # 19 |
 АцКий СоТоН@
| Вот на мой взгляд - это создаст большую текучку в клане. Пришёл, побыл пару недель, ушёл. Набор на мой взгляд должен быть более осторожным. Либо с поручителем либо чар нужный и раскаченный. Что бы народ после двух недель не выходил из клана.
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:17 | Сообщение # 20 |
 LLIT@KeT
| у каждого взгляд разный))) давайте это не будем обсуждать в заявках ( отктырых для всех)! в клане должно быть 120 человек в будущем! и если человек ушел после двух недель. подними руку, опусти и скажи ну и х** с ним. а если человек играет, значит еще одни плюсик в клане))
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
BufferO4er | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:41 | Сообщение # 21 |
| сори не туда писанул, 100-тни извенений
Сообщение отредактировал BufferO4er - Четверг, 07.02.2008, 22:30 |
|
| |
y0 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:07 | Сообщение # 22 |
| Ну так как?Ужо 2ой день жду ответа = )Насчет ухода...то я скажу сразу я не из тех кто меняет клані как перчатки...а наоборот ищу стабильности!
|
|
| |
DuBass | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:19 | Сообщение # 23 |
 Клан Лидер
| Прошу в предь выражать свой ответ яснее, ставте пожалуйста + или -. По заявке от меня + Принят в клан.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |