Заявка
|
|
MrHawka | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
| Имя: Колян Возраст: 17 Место проживания: Елец Род занятий: учусь Интересы: ла2,кс и выпивка:D Владение английским: да Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уровновешанный Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: да Расскажите о себе: ничего нескажу=) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: MrHawka Текущий левел и класс: почти 74 саб,будет на некра Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: соул боу,дум сет...половина маджа бижы Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть пп 68 лвл Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 Есть ли возможность использовать микрофон?: есть Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 4+ после 14:00 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: нету( Опыт игры в online-RPG: 3-4 года В каких кланах состояли ранее?: в GOL Причина выхода из клана?: неорганизованность клана и дольнейший роспуск ешл Как долго вы были в клане?: недели 3 точно) Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: нещитал Откуда узнали о GanjuBass?: прикольный значек:D Почему вы выбрали именно GanjuBass?: хочю воевать с варами,а у вас сморю с этим проблем нету) Что хотите получить от клана?: дайте подумать=) хочю общения,асад варов) Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: я всегда отхывчем и помогу чем могу Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): люблю ПКашить того к то оскорбляет меня или клан Опыт и отношение к PvP: 160+ Согласны ли с уставом:?да ппц парни ну у вас и заявочка:D
|
|
| |
Keara | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
 MaMKO KJIaHa
Статус: Меня тут нет
| Quote (MrHawka) Текущий левел и класс: почти 74 саб,будет на некра ну лчуше канечно на сапорт а не на некра =)))) из заявки поняла что хавк =))) прописывать надо=))) по заявки за
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
 LLIT@KeT
| я ЗА!
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
MrHawka | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
| хм...как я знаю саба можно будет 3 взять 1 возьму на некра!чтобы нублес легче сделать!2 скорей всего или Биша или БД
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
 LLIT@KeT
| правильно! я в свое время так же делала) второй саб маг был)))
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
e1fOfwar | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
 LLIT@KeT
| правильно! я в свое время так же делала) второй саб маг был))) )))))))))))))))))))))))))))))) за)Добавлено (06.02.2008, 13:02) --------------------------------------------- пля палюсь) (делал)=)
|
|
| |
monea | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:58 | Сообщение # 7 |
 Зам. Клан Лидера
| как я понял ты хавк Советую вместо некра взять спс или сх - имхо на эиках и пвп в них больше пользы (склоняюсь к спс) а вот дальнейщий саб прошу брать сапорт (очень нужны биши) за то что часто пкшить можеш не боишся расдется ? по заявке +
|
|
| |
TonyAlva | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:13 | Сообщение # 8 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| я тож за)
|
|
| |
Statik | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:42 | Сообщение # 9 |
 Академик
| +адын
|
|
| |
MadBD | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:28 | Сообщение # 10 |
 LLIT@KeT
| +1
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
DuBass | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Что касается саба то я соглашусь с моней теперь некры не убер клас и если выбирать мага то хотелось бы конешно что то более нужное а именно СХ так как едистренное для чего щас нужны нам маги - это походы на антараса а у него век поин к атаке СХ + есть КДЛ для мега кача и самый высокий интелект это тоже вжно так же про сиды забывать не льзя. Но я ставил уловия брать 1ый саб на сапорт и его не кто не отменял, так что ставлю об этом тебя в известность. Общим решением клана принят!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
Faultless | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:47 | Сообщение # 12 |
 PaCTaMaH
| Что вы так прицепились к этим сапортам? Лично мое мнение СХ будет гораздо лучше... Быстрей вкачаеться быстрей возьмет ноблес (Да и сапорт каму то качать надо)...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
monea | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:15 | Сообщение # 13 |
 Зам. Клан Лидера
| Quote (DuBass) Что касается саба то я соглашусь с моней теперь некры не убер клас и если выбирать мага то хотелось бы конешно что то более нужное а именно СХ так как едистренное для чего щас нужны нам маги - это походы на антараса а у него век поин к атаке СХ + есть КДЛ для мега кача и самый высокий интелект это тоже вжно так же про сиды забывать не льзя. Но я ставил уловия брать 1ый саб на сапорт и его не кто не отменял, так что ставлю об этом тебя в известность. Общим решением клана принят! Тупо глупо лелею надежду походов на Валакаса.... дл яетого нужны спс\мм (спелсингеры и мистик музы) да и в пвп они пошустрее СХ,есть кансел,есть айс болт чтоб слоу кидать сразу на норм растонии да и каст наивысший среди магов + крит рейт магии высок (под фул бафом спс критует раза в 1,5 чаще щем сх) единственный и самый ОГРОМНЫЙ минус спсок это расход мп,но на хай лвлах его лекго компенсировать... В общем решать конеч не мне,просто высказал свое мнение.
|
|
| |