Yo :P
|
|
Akho | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
| Имя: Edwin Возраст: 19 Место проживания: London Riga Интересы: Box sam zanimalsa s 9 let:) Владение английским: otli4no Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п. :spil4ivij svaih vobidu nedam lublu razborki Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: da Расскажите о себе:moi rost 2m ves 130kg v la igraju po4ti 5 let s 1 goda intervalom za etot god povidal mnogae dazhe nesprashvaite,dralsa za rabotu naibal vseh kto stajal naputi napilsa upal s 4 metrov na golovu slamal lokati sportu pizdets,vlubilsa,bil v roziske,dralsa s 5 4ornami pacanami (ani ukrali paspart moi no ja slamal nos 1 i ruku) Ник на la2.theabyss.ru: Akho Текущий левел и класс: 78 Wind Rider + Sab Elemental Summoner Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Soul Separator armor delaju Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): net Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 ili 5 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик yep (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: da Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: hz Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): doma Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 8+- Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: da Есть ли у вас поручители из нашего клана?: da Опыт игры в online-RPG: PRO В каких кланах состояли ранее?: Причина выхода из клана?: Как долго вы были в клане?: Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: Откуда узнали о GanjuBass?: drug skazal Почему вы выбрали именно GanjuBass?: nazvanie pomne Что хотите получить от клана?: Fun Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: ja psih Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): lublu i zhiti bez pk nemagu Опыт и отношение к PvP: proverte sami Согласны ли с уставом:?da
Сообщение отредактировал Akho - Пятница, 08.02.2008, 20:46 |
|
| |
Faultless | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
 PaCTaMaH
Статус: Меня тут нет
| Quote (Akho) Есть ли у вас поручители из нашего клана?: da Кто именно?
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
Akho | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:39 | Сообщение # 3 |
| BufferO4er
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
 LLIT@KeT
| Quote (Akho) Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: hz Это обязательное условие, взятие Саба! если согласен я ЗА, если нет против!!!
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:13 | Сообщение # 5 |
АцКий уКурОК
| Дело в том что он на испытательном сроке и не может являться поручителем))))))))
|
|
| |
margera | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
 Кр@IIaJIb
| чо голый чтоли7!
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008
|
|
| |
BABEC | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Кр@IIaJIb
| То что ты написал о себе это жесть, я долго смеялся)))
|
|
| |
y0 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:32 | Сообщение # 8 |
| Та да жесть = )...т.к. сам на испытательном сроже проголосовать не могу...
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:41 | Сообщение # 9 |
| [quote=VIKTORIYA]Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами![/quote] ok vazmu,no ka4ti vi mne pomozhete ivo [quote=AHDPEUKA]Дело в том что он на испытательном сроке и не может являться поручителем))))))))[/quote] ja neponel shto eta poru4iteli [quote=margera]чо голый чтоли7! [/quote] ja lublu pk paru shmotak poteral no eta neprablema kuplu,ja poganaju kakoerta vrema v doome,skora v MJ budu [quote=BABEC]То что ты написал о себе это жесть, я долго смеялся))) [/quote] et horosho smejatsa polezna,la mena uzpakaivaet... vazmite mena v klan nepozhelejete,ja smatrel drugie zajavki vi bratli 4elov kto mogut zapustiti 6 acc ja magu 4 et tozhe norm. on bil 70 ja 78 uneju profu sab adet tozhe norm iz tavo vremeni shto aj v igre povazhu 80% delaju pvp uvas 20 war vozmite mena 
Сообщение отредактировал Akho - Суббота, 09.02.2008, 05:05 |
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:47 | Сообщение # 10 |
 АцКий СоТоН@
| блин я буду непротив если ты писать транслитом перестанешь! Щас 5 часов утра, серв лежит, моск тоже, так что читать что тут написано мягко говоря проблематично. Что значит место жительство лондон, рига. Это чуток неблизкие места. Просто ради интереса. И ещё кое что. Если саб на саппорта то какого хотел бы?
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:52 | Сообщение # 11 |
| Bishop ili sws JIyDwE Bisha
Сообщение отредактировал Akho - Суббота, 09.02.2008, 04:53 |
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:53 | Сообщение # 12 |
 АцКий СоТоН@
| мда... комментарий о транслите прошёл мимо...
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:55 | Сообщение # 13 |
| mne netu na klave ruzkih bukv
|
|
| |
Statik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:56 | Сообщение # 14 |
 Академик
| Хехе,так нарисуй:)) +1
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:58 | Сообщение # 15 |
| ja v Londone sha et po4ti ne realna kupiti nemagu patom 4erez nidelki 2 3 tok
Сообщение отредактировал Akho - Суббота, 09.02.2008, 04:59 |
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:10 | Сообщение # 16 |
 LLIT@KeT
| я ЗА+
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
MadBD | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:14 | Сообщение # 17 |
 LLIT@KeT
| посмотрим как ты в pvp +1
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
UltimateHORROR | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:29 | Сообщение # 18 |
| Нууу, хлоп4ик, я вот тоже в Лондоне живу, но пишу видишь как? :)) 1. Вариант: Я пользуюсь прогои, она работает по принципу: ты пе4атаешь англиискими буквами, а она их превращает в русские. Если интересует - скажу где ска4ать и как пользоваться. Недостатки: во время игры в ЛА - когда прога запущена, клавиатура бесполезна для управления функциями в игре. Поэтому в игре я ее вклю4аю только когда важные обсуждения. 2. Вариант: Только не рассказываи мне, 4то в Лондоне проблема купить русскую клаву. Саму клаву - да, но берешь любую русскую газету - там просто валом обьявлении о продаже С ДОСТАВКОИ на дом русских наклеек на клаву - мы проверяли, о4 удобно, есть с флюоресцентнои подсведкои от монитора. Цена: 4-5 queet, думаю это для тебя не сумма. Фтему: ты мне напоминаешь одного знакомого, он тоже на каждом углу орал о своих подвигах на фронтах веселья... В итоге, 4еловек сеи4ас без 3% кише4ника, нет селезенки... и еще много сюрпризов. Странно, но для русских подростков - это нормально, но вот для латыша !!! КАК ты можешь играть в Линеику 5 лет, если ОФФИЦИАЛЬНЫИ производитель NCSoft, на своем саите, вконце 2007 года обьявила о 3 летии создания игры (могу дать ссылку). Могу накинуть пол года, год, но уж никак не 5.... Ну и самое главное: а где гарантия, 4то с таким твоим неуравновешеным характером, у клана не будет постоянных проблем?
Сообщение отредактировал UltimateHORROR - Суббота, 09.02.2008, 12:44 |
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:22 | Сообщение # 19 |
 LLIT@KeT
| Quote (UltimateHORROR) КАК ты можешь играть в Линеику 5 лет, если ОФФИЦИАЛЬНЫИ производитель NCSoft, на своем саите, вконце 2007 года обьявила о 3 летии создания игры (могу дать ссылку). Могу накинуть пол года, год, но уж никак не 5.... Сори это не ко мне конечно, но насколько я знаю даже АБИС х 3 работает около 7ми лет. были еще хроники С1 С 3 С 4 С5 С6, игре Линейдж ОГО ГО времени, я наверное еще у мамы в пузике была)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:24 | Сообщение # 20 |
 АцКий СоТоН@
| Quote (VIKTORIYA) игре Линейдж ОГО ГО времени, я наверное еще у мамы в пузике была))))))))))))))))))))))))) Ну, Вика, стандартный женский подход и способ выставить свой возраст поменьше =)
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:26 | Сообщение # 21 |
 LLIT@KeT
| ЭЭЭЭЭЭЭ мне ж только 20 вчера исполнилось)))))))))))))))))))))))) я еще молодая)))))
|
|
| |
HaKycku | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:34 | Сообщение # 22 |
 АцКий уКурОК
| Клан. Прошу серьёзней относится к кандидатам. Не нужно флудить в заявках. ставьте + или - и аргументируйте плиз. щитаю что тваи рассказы о том как ты замечательно дерёшься, какой ты баксёр ))) к игре не имеют ни какого отношения. Не люблю людей каторые занимаются саморекламой. -
|
|
| |
monea | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:11 | Сообщение # 23 |
 Зам. Клан Лидера
| ненавижу транслит - ненавижу пк (без НЕОБХОДИМСТИ) - + саб и профа больше - чем + в итоге -
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:44 | Сообщение # 24 |
| ja slivaju v pk slu4aina ili potamushta za slavami neslidat... vi juzaete TS ja ruski znaju tok v igre ja budu pisati na translite
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:51 | Сообщение # 25 |
 LLIT@KeT
| КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (новые обстоятельства)
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:04 | Сообщение # 26 |
| ladna nehatite neberite ot etava mne ne ludshe i nehuzhe nebudet... no maglibi mne dati shans,vi mena savsem neznaete... da ja samauverenij spil4ivi i tak dalshe no za slavami ja slizhu....... jesli vazmote ja budu sabludati vse vashi pravila,i v pvp ja netarmazhu svaih vabidu nedam vazmite na paru dnei i tam ubiditesi samiДобавлено (09.02.2008, 20:04) --------------------------------------------- [quote=UltimateHORROR]Нууу, хлоп4ик, я вот тоже в Лондоне живу, но пишу видишь как? :)) [/quote] kak v Londone? tut po4ti vse inastransi mnoga turkov negri palaki vesi mir tam sabralsa.... narodu tam o4eni mnoga jeli mozhna pishkom po gorodu piridvigatsa ja zhivu v gastinice gde rabotaju.. rasija ne v eiro sajuze magu skazati to4na shto ti tam nezhivosh a prosta ho4esh pokazati kakoi ti umnij v latvie urovini zhizni malinkij srednia zarplata za 1 mesets v USD dolarah 400 v Londone ja zarabativaju v 3 raza bolshe za 1 nedelu i mne poebati ti mne neveresh ili net.... i to shto ja asebe napisal eta bil prikol ja nesavral no vi sami takoi vapros zdelali... eta igra i ja ha4u igrati agresivna proverte mena v pvp ja adet v D grade salju hawka v TOP S hatitie proveriti?
|
|
| |
linki | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:53 | Сообщение # 27 |
| eta igra i ja ha4u igrati agresivna proverte mena v pvp ja adet v D grade salju hawka v TOP S hatitie proveriti?eta igra i ja ha4u igrati agresivna proverte mena v pvp ja adet v D grade salju hawka v TOP S hatitie proveriti? давай проверем ))) прадо я не в TOP S )))
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:56 | Сообщение # 28 |
| davai,tvoi nik? PS:ja na svaju pobedu uveren na 90% ti nepervi
Сообщение отредактировал Akho - Суббота, 09.02.2008, 21:01 |
|
| |
linki | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:21 | Сообщение # 29 |
| ok) nik LInky) na areny girina davay ya teba zdy )))))
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:40 | Сообщение # 30 |
| Linky nepolu4ilasi i on ne v s grade on mne dazhe neudaril
|
|
| |
Keara | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:46 | Сообщение # 31 |
 MaMKO KJIaHa
| нихрена не поняла по заявки. -1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Akho | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:10 | Сообщение # 32 |
| 4esli 4esna mne uzhe soravno mena drug priglasil v drugoi klan ot etoi zajavki uzhe pontu netu
|
|
| |
Keara | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:06 | Сообщение # 33 |
 MaMKO KJIaHa
| Ну раз так.
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |