Заявка на вступление
|
|
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| Имя:Константин Возраст:19 Место проживания:Киров-Москва Род занятий:студент Интересы:веселые компании,ла2. Владение английским: средне Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:добрый немного толстый и бородатый Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?:есть Расскажите о себе: Учусь,живу,играю ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru:PyccoTeppopucTo Текущий левел и класс:67 BH Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?:БВ хеви(есть все для таллума хеви,кроме тела),Tallum Glaive SA,phoenix jew. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):PP60,SE67,SpS74,TH61,WS55 Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:2 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик: Есть уже Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: Хм,а гном он кто? Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):Дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?:3 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:да Есть ли у вас поручители из нашего клана?:ну,думаю есть Опыт игры в online-RPG:1год В каких кланах состояли ранее?:Ganjubass(но не этим чаром) Причина выхода из клана?:сессия Как долго вы были в клане?:1.5-2мес Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:- Откуда узнали о GanjuBass?:друзья Почему вы выбрали именно GanjuBass?:патамучта-марамучта Что хотите получить от клана?:Веселую компанию Чем конкретно вы можете быть полезным клану?:I'm spoiler. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков):пк бывают разные Опыт и отношение к PvP:ну,стан,думаю выдам,а люлей вряд ли. Процентов не жалко )) Согласны ли с уставом:? да
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
MadBD | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
 LLIT@KeT
| старый чел проверенный +1,но что делать када опять будут сессии
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/cX5D4T0c7U.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
 АцКий СоТоН@
| ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА. Миллиард раз за! Теперь сразу тем кто может быть против. Варов он не сцыт. Эквип неплохой. Толстый он правда, но это не страшно =). Саппорта возьмёт на саб - куда денеццо. Друг из реала. В клане он уже был, сокланом себя показал неплохим. А кроме того сразу за тут будут Корсар Рыбик и Харюшин. Собственно мы трое поручителями будем. Теперь тем, кто скажет, что у всех есть свои спойлеры и мож даже получше чем етот. ЖИВОЙ - он всегда лучше. З. Ы.: А талум от меня, пузо, ты все равно не получишь.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
 АцКий уКурОК
| + 1 будет сессия,я лично выйду из клана на время
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
 АцКий СоТоН@
| Токо попробуйте! Я с вами тогда выйду из солидарности! Норм сдашь свою сессию и без потери онлайна
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Кр@IIaJIb
| По поводу Таллум хеви тела! Скажите,скока стоит это чудо. Есть пока 1.2ккк. Можно ли где такое дешевое найти?
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
margera | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Кр@IIaJIb
| Quote (CBCUC4E) По поводу Таллум хеви тела! Скажите,скока стоит это чудо. Есть пока 1.2ккк. Можно ли где такое дешевое найти? я искал 3 недели...токо продают либо сет за 100 колов или тело 60-65 кол...
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney. © 2006-2008
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:37 | Сообщение # 8 |
 Кр@IIaJIb
| 60-65 колов мона и треша купить. стока же там стоит. Ну как же, етить, его найти то?
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Зам. Клан Лидера
| ап +500
|
|
| |
|
xarucin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
 АцКий СоТоН@
| поручитель)
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
AHDPEUKA | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
 Кр@IIaJIb
| Эх,забил на затею с таллумом Взял себе пок что тело маджестик хеви. Завтра попробую крафтануть что-нить(боты или каску)
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
HaKycku | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:11 | Сообщение # 14 |
 АцКий уКурОК
| +1
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:49 | Сообщение # 15 |
 MaMKO KJIaHa
| ггггг а че тут думать +1
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
Keara | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:11 | Сообщение # 16 |
 MaMKO KJIaHa
| Принят в клан в Пм в игре))) ты то разберешься вообщем
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |