Ваш BufferO4er :)
|
|
CATOHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
| Имя: САТОНА Возраст: 16 Место проживания: Коломна (100км от Москвы) Род занятий: Школа 11класс Интересы: ЛА2, спорт Владение английским: есть Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: хз_ Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?: наверно Расскажите о себе: дурак я) ---------------------------------------- Ник на la2.theabyss.ru: САТОНА Текущий левел и класс: 66 OverLOrd пока что Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: NM Roba Set, Phoenix Set, DespStaff +3Acum Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП 75) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:2,3 Готовы ли Вы установить програму ТимСпик : уже есть (программа для голосового общения, использование микрофона не обязательно, самое главное слышать)?: да Готовы ли вы одинм из сабов взять сапорта?: как скажете Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): дом Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2 и в какое время суток?: 5-7 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да Есть ли у вас поручители из нашего клана?: хз хз) Опыт игры в online-RPG: год В каких кланах состояли ранее?: ваш, ушел по причине невозможности соло кача Причина выхода из клана?: выше чит Как долго вы были в клане?: не помню Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя наверно Откуда узнали о GanjuBass?: не логичный вапрос) Почему вы выбрали именно GanjuBass?: вот так вот Что хотите получить от клана?: ну как, удовольствие от игры и приятного коллектива Чем конкретно вы можете быть полезным клану?: Овер он и есть Овер) Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): н0рм) Опыт и отношение к PvP: отличный Согласны ли с уставом:? 100пудово
|
|
| |
PyccoTeppopucTo | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Кр@IIaJIb
Статус: Меня тут нет
| +1 овер аццкая штука)
Маленький,лысый,толстый.
|
|
| |
Qwake4 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
| -,качнись до 70+
|
|
| |
CATOHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:51 | Сообщение # 4 |
| [quote=Qwake4]-,качнись до 70+[/quote] Бес проблем, просто мало ли места не будет, сразу отписал.
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:13 | Сообщение # 5 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| +,без комментов)
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |
xarucin | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
 АцКий СоТоН@
| конешн +1 пока все пишут он уже 70+ будет))
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
KorsarRibik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
 АцКий уКурОК
| +
There be no second Джус разпердушка !)
|
|
| |
monea | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
 Зам. Клан Лидера
| - ,имхо определись кем именно хочеш играть,скачки туда-сюда не устраивают !!!
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:02 | Сообщение # 9 |
 LLIT@KeT
| ПРотив -
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
CATOHA | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
| [quote=VIKTORIYA]ПРотив - [/quote] почему плыз отпиши, Моня отписал причину....
|
|
| |
Keara | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:26 | Сообщение # 11 |
 MaMKO KJIaHa
| странно т.к был Пп стал овер я лично воздердусь тута просто но комент
> Auto: Ты сестра Чумки!!!!! > Keara: Нет б%я я брат Хомки!!!!!
|
|
| |
DuBass | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:53 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Кстати хочу заметить что парень он адекватный! в ТС с нами сидел и я с ним общался ваще всё гуд было я сразу на него внимание обратил. Когда он вышел из клана без объяснений я чесно сказать не то что растроился но было обидно, именно не из-за того кем он играл а то что стало -1 адекватный человек. То что ты говоришь что не было пати кача мне это чесно говоря не понятно тебя ж ребята таскали с собой ты всегда был не обдёлён вниманием как я слышал в ТС и в клан чате... непонЯЯЯтно =) Вообщем щас ты делаешь ход конём для нашего клана, овер чар незаменимый но очень специфичный! Суть в том что пати овером будет найте гораздо проблем атичнее чем ПП и в тоже время овер является более нужным классом для масовык клановых мероприятий.... Я хочу сразу предупредить что бы потом не было не допониманий между нами, готов ли ты частелько оставаться без пати и на масс мероприятиях быть без пати темболее? я констатирую просто суровую учесть овера ((( так в любом клане поверь потому что чар такой, но он очень нужен и если ты всё выше перечисленное мною готов выдержать тогда прошу к нам присоединиться! От меня +1, но в клан не могу сразу взять так как мой зам. и 1 член совета против а их голоса очень весомы... ((( Давай подождём ещё голосов и решим уж точно.
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:57 | Сообщение # 13 |
 АцКий СоТоН@
| +1
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
|
|
| |
XJIyC | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
 Noob :)
| +1
вечнохавк
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:43 | Сообщение # 15 |
 LLIT@KeT
| я против лиш потом что набор 70+ и какой бы клас не был, есть условия. докачаешь лвл буду ЗА!
ЛЮБЛЮ ПЛЫТЬ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ЭТО ЗАКАЛЯЕТ ОРГАНИЗМ!) Мужчины, не прощающие женщинам их маленькие недостатки, НИКОГДА не насладяться их великими достоинствами!
|
|
| |
DancingQueen | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:46 | Сообщение # 16 |
 АцКий СоТоН@
| Условия это не для всех. Меня в клан взяли на 60 левеле в кармиане и с Ц бижёй. Кто то щас жалеет? А тада у нас варов было гораздо больше. А баферочек показал себя неплохим сокланом. Ты прикинь ему овера качать ноукланом. Это хуй нашёл пати и левел как бы не 35+, када саппорту соло можно кач, даже под бафом ПП 75.
http://www.lastfm.ru/user/Like_a_god
Сообщение отредактировал DancingQueen - Понедельник, 25.02.2008, 05:18 |
|
| |
Faultless | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:59 | Сообщение # 17 |
 PaCTaMaH
| Овер клас очень редкий и нужный поэтому от меня +1 несмотря на его лвл... Я знаю что такое качать овера соло, и поверьте мне это очень геморно... ВОбщем я считаю оверу отказывать нельзя...
Риторический вопрос: Почему дунул волк а крышу снесло поросятам? (О_о)
|
|
| |
CATOHA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (Faultless) Овер клас очень редкий и нужный поэтому от меня +1 несмотря на его лвл... Я знаю что такое качать овера соло, и поверьте мне это очень геморно... ВОбщем я считаю оверу отказывать нельзя... Ну я уже 68) так что.....
|
|
| |
monea | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:15 | Сообщение # 19 |
 Зам. Клан Лидера
| +1 футу ,да Овер очень редкий вид,но тем не менее аццкий убер класс в виду свией специфики бафов,регена цп\хп,масс проклятиях + уникальности классса изза невозможности взять его кем либо на саб. но повторюсь еще - определись кто у тебя основной час,имхо скачки не устраивают,почему решил вмсето пп качать ола ?и мог бы хотябы отписать на форуме так как ето сделал Нагибатор (он сменил тх на сх).
|
|
| |
CATOHA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
| Хз, вы знаете что у меня много чаров, просто ПП не интересно, а Овер для мну нью класс. И в правду думаю он нужен клану.
|
|
| |
HaKycku | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:38 | Сообщение # 21 |
 АцКий уКурОК
| + по заявке. У меня есть ПП как и многих, я бы не смог играть этим классом как основой. просто нужно время чтоб это понять. Отказывать оверлорду в приёме я щитаю что не совсем умно )))) тем более челоеку каторый показал что он вполне адекватен , находясь внутри клана.
|
|
| |
xarucin | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 13:41 | Сообщение # 22 |
 АцКий СоТоН@
| HaKycku +1
Инженер нах.... Warc - {Off} Student - {On}
|
|
| |
CATOHA | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (xarucin) конешн +1 пока все пишут он уже 70+ будет)) Харусин прав, еще не все отписались, а я уже 69.
|
|
| |
VIKTORIYA | Дата: Вторник, 26.02.2008, 02:30 | Сообщение # 24 |
 LLIT@KeT
| здорово) видите, какой шустрый,а говорили тяжело кач тяжело))) +
|
|
| |
DuBass | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Клан Лидер
| Ну чтож у нас пока что клан фул но я вижу пару людей которые не дотягивают до нашего уровня и не стрямяться быть единым целым нашего клана! Так что придёться подождать пару деньков к сожелению... Это не отмаза а констатация фактов, но я могу дать тебе своё обещание что первый кто будет теперь принят в клан будешь ты. Принят в клан!
-=RaStaFaRaI=-
|
|
| |
LordOfHunters | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:30 | Сообщение # 26 |
 АцКи9I IIJII0LLIK@
| Ду,+1!
СБОР НАЛОГА,ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!))))
|
|
| |